Я крайне удивлён и возмущен, тем, что близзард так и жадна до денег. Ранее поля сражений были бесплатны, и действительно было классно зайти расслабится и поиграть. Сейчас же я не вижу даже реального шанса поиграть в режим, который по сей день является БЕТА, мне кажется они спятили, раз делаете такие условия. Возможно в дальнейшем вы вернете возможность покупать бонусы за игровую валюту(возможно у меня просто проблемы со зрением, раз не вижу), но на данный момент близзы упали в глазах ниже некуда. На кой чёрт нужна игровая валюта, если её можно потратить только в определённых режимах? Тогда убирайте её и делайте просто реальные валюты, жирнее будет жить.
Так и сейчас бесплатны. Играть можно и без бонусов.
Люди работают и хотят за это денег. Неслыханно!
Они там не работают, а сотрудниц лапают, пристают, притесняют и унижают.
Так если бы они работали, согласись, была бы уже не БЕТА версия. И наверняка баги которые имеются в обширном количестве исправляли, да? И разве тот факт, что можно покупать игровую валюту они не получают деньги?
С чего бы? Путь от бета версии до релизной может быть долгим. Это не так что сел, ррраз и сделал.
Не поверишь, да. Попробуй почитать патчноуты, там в конце всегда список багфиксов указывают.
Ппц ты перец=)
Аддоны выходят? Новые герои? Карты балансятся? Баги фиксятся? Серваки поддерживаются?
…
Но это ни разу не работа, угу. Всё само собой появляется.
А ничего, что каждое дополнение бонусы слетают и появляются в магазине за голду не сразу, чего сразу паниковать-то?
И да, играть можно и без бонусов.
Это понятно. Просто народ потратил голду\рубли и хотел бы доиграть с бонусами ДО выхода обновления. Отсюда и беспокойства.
1-2 дня не повод так тильтовать, если не ошибаюсь, апдейт же сегодня вечером, бонусы в магазин закинут или сегодня или завтра. В конце-концов есть другие режимы.
Обновление вышло, а пропуск так и не добавили в магазин.