Всех приветствую, друзья!
В чём вопрос и соль дела так сказать?
Влилися в Наёмники 1 неделю назад и пытаюсь разобраться в наёмниках, а стоит ли качать?
Сам вопрос?
-
Воевода Вун может призывать дракона с баблом 25/25;
-
Юдора выставляет как настоящий пират дополнительную пушку;
-
Рексар призывает на выбор зверей, начиная с хафера (кабана) и обычно с Рексаром таскают зверей:
-
Король Круш; 5. Мукла. Всё на синергия зверей.
У меня ММР 4000-5000…
Все герои, которых я перечислил приходят с более высокого ММР и всегда разваливают орков.
Кто лучше, по вашему мнению, Рексар, Воевода Вун или пиратка Юдора? Кто на практике катал на высоком ММР от 5000 тысяч и знает по ситуации как там?
Всех обнял, приподнял, девчонок поцеловал
3 лайка
Да что ты знаешь о настоящих пиратах?
2 лайка
Играю на 9,2к и то потому что делаю задания на два сундука на арене в день, всех наёмников замаксил только сегодня. В пвп встречал только Юдору и то изредка.
2 лайка
Я знаю отлично колоду квест - пират - воина, которую все любят 
Eterno
Я максить всех наёмников не буду. Это долго и огромная часть наёмников фановая. Надо разобраться. что стоит прокачать и на этом остановится.
Валира в первую очередь, кок пирожок, кэрн, Диабло, громмаш, Натали, волджин.
Валира это вообще что то с чем то, у меня как её в отряд взял сразу процент побед стал 70%, был где то 50% когда с самуро гонял, но теперь его редко берут на арене. Обычно встречаю со связкой природы.
Лайков: 1
Кок пирожок? зачем? он же с мурлоками в пати играется?
Натали для чего?
Орки ++
Кэрн, Диабло, Рагнарос
Шутишь, кок пирожок это топовый наемник, для выполнения квестов необходим я половину из своих 878 сделанных заданий прошел благодаря ему. И на арене он у 90% людей в отрядах на 6+к рейте.
Я выполнил 18 задач на Громмаше и Адском Крике.
Мурлок для выполнения задач не нужен. О чём ты шеф?
Что нужно?
ГЛАВНОЕ. Таинственный незнакомец и вперед качаться+++
Мурлоков надо всех прокачать и сыграть на пачке мурлоков.
Он нужен из-за пассивки на +хп
хорош форум зас*ирать, есть специальная тема по наемникам, а ты свои спамишь
кок пирог оружием наёмникам даёт жизни
Зачем вы отвечаете? Я вот не могу воспринимать адекватно посты от этой фейк-совы 
2 лайка
Да как-то фейк-Сава даж получше настоящего будет, потому что под свои нужды хотя бы создаёт отдельные топики; в отличие от оригинала, который гадит прямо посреди активного обсуждения никому не нужными кучками скринов того как он на квест-бутылке впервые в жизни вр выше 50% смог заиметь 
Каждый самовыражается по-своему. Кому-то для привлечения внимания нужно создать 10 тем. Кому-то написать удачно подобраный комментарий. Вот оригинальный Сова выражается вот таким образом, и если ты на него обратил внимание, значит это уже того стоит 
3 лайка
у каждого свои предпочтения. Наемники - PvE-режим. И к PvP - они не годятся. Не про то сей режим. Это качественное развитие PvE-контента. То, чего не хватало. Раз уж Приключения скатились в PvE-арены. Наемники - именно альтернатива.
А, ты из этих, “Прибил свои яйца к Кремлю, каков художник”. Тогда прости, не буду тебе больше ничего писать
Я не из “этих” и не из “тех”.
Все эти образы у тебя в голове и в случае если кого-то с кем-то сравниваешь, то разбираешься в этом лучше чем кто-бы то ни был другой. Сравнивая кого-то с кем-то незабудь написать, кто ты сам на самом деле
2 лайка
Не стоит так сильно напрягать мышцу заднего прохода. Сходи в туалет и остынь 
интересно, оказывается это два разных орка.
Тогда Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс это 4 разных человека.