Это нормально что скины на героев теперь продаюся за 1800, которые раньше можно было купить за 1500? Подорожало получается или ограниченное предложение специально дешевле?
Теперь это на постоянной основе. Не знаю… двойные чувства. Близзард начинают напоминать EA. Раньше видишь скин и удивляешься, редкость и т.п вещи. А сейчас в хс из редкого остались только рарки. Смотришь на скины и не понимаешь что за скин откуда, просто пачки скинов на каждый класс. Причем 90% артов полный отстой нарисованный на коленке за 5 минут, без озвучек и прочего. Ну и рубашки никакой коллекицонной ценности больше не представляют.
Близзы что-то делают - не нравится.
Близзы ничего не делают - не нравится.
Может хватит ныть на постоянной основе? Как вы живете вообще с таким отношением.
а обязательно должно нравится?
Если не можешь делать хорошо - лучше ничего не делать, чем делать плохо.
+++
Мне наоборот нравится эта продажа скинов. Вот сделают близзы мусорный мини-сет или экспаншен где ты только несколько рарок, эпиксов, и пару легендарок хочешь полутать, ты делаешь их за пыль а всю голду за ленту наград можешь сливать на кастомайз. Шикарно же.
Реально надоели уже нытики на всё и вся. Раньше было портретов для героев раз, два и обчёлся, а теперь на любой вкус для каждого класса есть. Классно же вроде, но нет, оказывается много разнообразия это плохо…
в основном на очень хреновый вкус
клепают фуфло конвеером на коленке на продажу, а чё бы нет - затраты нулевые, пипл хавает, бабло течет )
Хорошо это когда у меня есть, а у других нет
Вспомни комментарии под новостями с покупкой Медива и Магни, ну помимо “ПОЛУЧИ ПО НАКОВАЛЬНЕ!”
мне пофик вся эта детская мишура, но разве эти портреты не продвались близамти именно как уникальные?
Осуждаю наценку в 300 голды.
Не нравится, что скинов не просто стало больше - многие из них заметно потеряли в качестве. Анимаций, реплик, а порой и самого арта и т.д. Но с другой стороны - покупать их никто не заставит. Поэтому возможности покупать портреты за голду рад.
Вся их уникальность была ранее в донатной основе/ограничением по времени доступности, теперь от этого избавились, чтобы еще денег с народа отжать, всё логично.
Где ты увидел нытье? Я задал вопрос почему подорожали скины и все
А я тебя комментировал?
Это просто другая фишка. Раньше были временные акции, а сейчас они добавили возможность покупать вещи за золото в качестве стандартной функции менеджера коллекции. Причём эта пачка скинов - это только начало.
Близы реально офигевают от количества голды, которая копится у игроков после введения ленты наград. Надо как-то выводить…
хорошо извесный способ обмена бус и других цацок на золото ))
безотказно действует на аборигенов и школьников
А по сути куда голду то тратить? Вот лежит с ноября 11к и девать их некуда