Скины за 1800 голды

Это нормально что скины на героев теперь продаюся за 1800, которые раньше можно было купить за 1500? Подорожало получается или ограниченное предложение специально дешевле?

Лайков: 1

Теперь это на постоянной основе. Не знаю… двойные чувства. Близзард начинают напоминать EA. Раньше видишь скин и удивляешься, редкость и т.п вещи. А сейчас в хс из редкого остались только рарки. Смотришь на скины и не понимаешь что за скин откуда, просто пачки скинов на каждый класс. Причем 90% артов полный отстой нарисованный на коленке за 5 минут, без озвучек и прочего. Ну и рубашки никакой коллекицонной ценности больше не представляют.

14 лайков

Близзы что-то делают - не нравится.
Близзы ничего не делают - не нравится.
Может хватит ныть на постоянной основе? Как вы живете вообще с таким отношением.

18 лайков

а обязательно должно нравится?

6 лайков

Если не можешь делать хорошо - лучше ничего не делать, чем делать плохо.

9 лайков

+++

Мне наоборот нравится эта продажа скинов. Вот сделают близзы мусорный мини-сет или экспаншен где ты только несколько рарок, эпиксов, и пару легендарок хочешь полутать, ты делаешь их за пыль а всю голду за ленту наград можешь сливать на кастомайз. Шикарно же.

4 лайка

Реально надоели уже нытики на всё и вся. Раньше было портретов для героев раз, два и обчёлся, а теперь на любой вкус для каждого класса есть. Классно же вроде, но нет, оказывается много разнообразия это плохо…

28 лайков

в основном на очень хреновый вкус

клепают фуфло конвеером на коленке на продажу, а чё бы нет - затраты нулевые, пипл хавает, бабло течет )

7 лайков

Хорошо это когда у меня есть, а у других нет :clown_face:
Вспомни комментарии под новостями с покупкой Медива и Магни, ну помимо “ПОЛУЧИ ПО НАКОВАЛЬНЕ!”

Как и ожидалось, реакция илитарных владельцев “уникальных” портретов:

18 лайков

мне пофик вся эта детская мишура, но разве эти портреты не продвались близамти именно как уникальные?

Осуждаю наценку в 300 голды.
Не нравится, что скинов не просто стало больше - многие из них заметно потеряли в качестве. Анимаций, реплик, а порой и самого арта и т.д. Но с другой стороны - покупать их никто не заставит. Поэтому возможности покупать портреты за голду рад.

4 лайка

Вся их уникальность была ранее в донатной основе/ограничением по времени доступности, теперь от этого избавились, чтобы еще денег с народа отжать, всё логично. :man_shrugging:

3 лайка

Где ты увидел нытье? Я задал вопрос почему подорожали скины и все

А я тебя комментировал?

Это просто другая фишка. Раньше были временные акции, а сейчас они добавили возможность покупать вещи за золото в качестве стандартной функции менеджера коллекции. Причём эта пачка скинов - это только начало.

Близы реально офигевают от количества голды, которая копится у игроков после введения ленты наград. Надо как-то выводить…

4 лайка

хорошо извесный способ обмена бус и других цацок на золото ))

безотказно действует на аборигенов и школьников

3 лайка

А по сути куда голду то тратить? Вот лежит с ноября 11к и девать их некуда