Вам не кажется, что скорость матчей в стандарте стала СЛИШКОМ быстрой? Что ни матч, заканчивается на 6-8 мане. Становится как-то неинтересно, скучно и грустно. Невозможно протестировать интересные медленные комбинации, только темп, темп, темп. Может стоит с текущим постоянным увеличением силы карт увеличить хп всем героям до 50 или понерфить что-то?
Темп стал реально лютым и это чувствуется.
Я думаю, что сами разработчики против медленных дек. Поэтому ввели огромный темп с новым дополнением и + на случай, если темп где-то не справляется, то есть мощные ультимативные инструменты в виде билет лока и приста с десяткой от квеста.
Если берёшь медленную деку - ты подписываешь себе приговор. Особенно, если оппонентом выпала Джайна - можно сразу консидать, чтоб время не тратить.
Глобально согласен, мага/лока скорее всего понерфят. Ханта возможно тоже.
Квестлайны специально я думаю сделали имбовыми, чтобы вовлечь непостоянную ЦА, а потом скорректировать.
С какого аддона играешь? Не кажется
В каком аддоне все деки играли сами с собой, а не от противника? Может я пропустил его.
Сейчас ни мулиган, ни план на игру не зависит от противника, и задача тупо собрать пасьянс.
Ммм, а то ж в мету пират вара от игрока чет зависело. Кидай зеленое, молись чтобы глазастик не пришел в муллиган
Все деки тогда играли от себя? На сколько я помню нет, да и пират вар все же играл от противника.
Кидать зеленое тоже надо с умом было, отыгрывая от оппонента очевидные вещи. Сейчас реально квестлайн делаешь ака сапсан и все.
Анонс дополнения очень сильно запятнала история с судебным иском. Но, что касается карт - задачу вовлечь они выполнили на 100%.
Сейчас метелица пару недель пособирает статистику и начнёт нерфить.
Ага, для тех пару тысяч человек, что читают reddit/игровые паблики. Поверьте, большинство об этом даже не слышало. Да и слушать нечего, пока нет судебного решения.
Одна из нескольких дек, которая использовалась ботоводами для взятия легенды. Ботами. С простым алгоритмом. Кидать зелень. Брали легу.
От противника прям отыгрывает колода, да
С лиги исследователей примерно. Быстрые деки всегда были, но на них была контра, и контроль деки тогда в принципе существовали. Сейчас или ты вынесешь кабину на 6, или тебе. Что ни матч, то агрота. Я люблю контроль, красивые комбинации, рандом. За агроту мне играть скучно, хочу получать удовольствие от матча.
Конечно-конечно. Непогрешимые разработчики не ошибаются, они всё просчитывают с точки зрения маркетинга
Играю со старта ГвГ с периодическими перерывами (это еще до введения вольного). За всё время ни разу не было такого, чтобы весь стандарт был пасьянсом. Были маги, проворачивающие отк комбинации с картами из Глубин Черной Горы. Но это единичные случаи.
Тут же буквально весь ранкед (и стандарт, и вайлд) превратились в один большой пасьянс.
Шестой - это еще балансно. Были хуже времена
Квест маг
20 cимволов 20 символов
От тебя хотят услышать когда все колоды играли от себя, а не одна из всех.
Квест маг не был единичным случаем. Это была колода, в которой измазалась жобрая половина ладдера
А сейчас все колоды играют от себя? Играбельных квестов по пальцам одной руки. Остальные классы крутятся как могут
Добрый вечер (смайлик для 20)
Так квесты то тут причем? У нас априори есть сломанные карты, или вы не заметили? Все нормально с потоком мага? А локовская 4ка адекватная? Ладно 2/6 этого с вольного пока удалили, так он и в стандарте не адекватен просто как карта. Я даже молчу про то что лок начинает через него делать, я просто банально минут 10 назад сыграл арену против пала, стол за ним, я ставлю этого 2/6 делаю абилку и переворачиваю игру беря мурлока 6/3 с натиском за 6, я его ставлю бесплатно делаю размен в крупное существо и с этого мурлока получаю из ведьменого леса натиск за 8 маны 8/3 (который каждый ход меняется на 3/8 и обратно на 8/3), ну типа я просто выигрываю игру на 6 ход. Ну типа, это не адекватная карта в целом. На счет мага думаю всем понятно. Лично я не научился выигрывать 2 потока подряд и играть против деки с картами за 0 которому еще дали бесконечный урон.