Поскольку много уважаемые балансеры посчитали, что единственное, что нужно понерфить магу, это четный архетип в вольном, то я стал испытывать легкое отвращение от игры в стандарте. Исходя из этого, прошу посоветовать деку, которая контрит магов в щи, на винрейт против остальных классов наплевать, главное, чтобы мага выносил без каких-либо шансов. Буду очень благодарен.
P.s. отдельное спасибо за совершенно обоснованный нерф громилы дх, теперь раз в 100 игр против меня дх не выставляет одного 6-7 на 3й ход, вот это я понимаю, теперь точно не “разгромно”
Гаррот рога? (Могу ошибаться)
Пушка рога (поизон).
Положи в любую деку на роге две карты “загадочного лакомства”, маг не носит других существ, поэтому попадание в вардена будет гарантировано, не считая раскопок СПД. Положи для надежности ещё неофитку, чтобы он не смог разыграть вардена в ход получения.
А зачем это роге? Она и так убивает мага. Лучше плащ положить если есть проблемы с этими ребятами, так как он в других матчапах не будет мёртвой картой
Два плаща в деке положение не особо спасают
Тем хуже для мага 20000000
Фейс ханты как всегда.
У меня положительный вр с магами на таунт-друле. Магу просто не хватает зачисток, чтоб убрать весь мусор, который вываливает друль.
Но когда хватает - тогда габэла=)
Сегодня на духамершаме добил мага который оставил мне 1хп.)
Еще как носит во первых
Нормальный маг ставит вардена в тот же ход,во вторых
По привычке игры в вольном, обычно всегда ставлю награду с квеста в тот же ход, удивляюсь, что кто-то носит мутануса ради призрачной надежды съесть награду квестовую.
Но не ловит их с водички. В этом и заключается разница между умелым квест магом и неумелым.
Меня спасали даже в случае когда маг ставил транса на пятом. Но если дека со всяким мусором типа фокси, неофитки и казакуса, то думаю да, такое плащами не спасти
Раньше зу-квестлок проносил лица таким магам в 9/10 матчей, но так как близы только после пятого нерфа угадали с поломанной картой (жезл 0/2), то другие всевозможные сборки квестлока сразу летят в небытие, только теперь и хендлок пострадал.
Они спасают если их прокачать. А это стабильно может делать только палыч.
Как прокачать? И откуда у пала роговские плащи?
Плащ терпильный. Модель “Тайм-аут”. Адрес производства: Восточные королевства, Тернистая долина, арена Гурубаши 3.
Ну кста да, хорошо они не в стандарте, а то пал задержался в тир-1 что-то
Интересно бы за счет чего, у него нет никаких отк и пасьянсов, а потеря стола уже приравнивается к поражению, хоть 5 ходов сиди под тайм аутом, все равно проиграешь