Статистика количества игроков онлайн

Ребята, где можно увидеть статистику по количеству игроков в HS после введения Ярмарки безумия? Хочу отследить тренд развития нашей игры. И куда мы катимся

Чем дальше в лес (к 30-40-м уровням), тем больше дров :upside_down_face:

А просмотры ХС на твиче чем тебя не устраивают в качестве показателя?

втич не смотрю). А чё там в Твиче ? Hs в топ 3 ?

было 50 к стало 20к )

Близзард официальную статистику не публикует, но действительно можно ориентироваться на Твич. Вот за последние два месяца:

(кликабельно)

умрет хс уйду в wow )

Последнее несколько дней пошел спад , если я правильно понимаю . За 2 месяца конечно рост , выход бп , нового аддона . С 1.1 млн часов упал к 745тыс .
просмотров в день .

16 место на твиче . . .

Так это вроде в порядке вещей, онлайн всегда падает после выхода дополнения.

Получается растет число просмотров ? я чёт не пойму

Очевидно тем, что они считают не игроков, а зрителей. Это как думать, что при пустых трибунах в футбольной команде не 11 человек, а всего два.

5 лайков

В твои данные верю. Интересно, мы можно увидеть тренд “развития”, так сказать. И сколько мы ещё протянем до финала

https://investor.activision.com/static-files/3ea261b4-e6cc-42de-bff1-28a4092dfa39

А нет уже никаких близзард ФЬИТЬ ХА

Лайков: 1

Хоспади, а чё Крэш такой стрёмный? :sweat_smile:

Всем тем, кто мерит онлайн игры по зрителям на твиче, напомню, что половину прошлого месяца были дропсы на доступ в дуэли, а значит и “зрителей” было больше.

На дропсах сидят те, кто непосредственно играет, в то время как турики и ЧМ’ы могут смотреть совсем далёкие от игры люди