Это какой-то ПОЗОР!!!
В этом ролике выставляют ладер как что-то скиловое, где нужно сидеть и думать над каждым ходом или продумывать супер тактики, а еще в этой игре каждый 2 игрок это сверх разум. 
Как же близы пытаються выставить “ладер” скиловым режимом 
Режим максимально казуальный, из этой игры тонна народа ливнула, только из-за того что тут больше нет скила. В это игре осталась только 1 тактика - РАЗБИТЬ КАБИНУ К 6 ХОДУ.
Стримеры - ливнули.
Игроки - ливнули.
Ютуберы - ливнули.
Букмейкеры - ушли.
Я не когда не играл в шахматы, но даже я понимаю что в шахматах нужно очень много думать, и что-бы вырости до уровня известных шахматистав, нада потратить уйму времени и сил, что-бы хоть раз выйграть у чемпиона.
А в ладере что???Даже если ты играешь с самого релиза и твой мозг как у Нштейна, тебя бубуин на агро деке вынесет без шансов.
Видос так серьезно сделан, как будто человека с худшими физическими показателями, готовят отправить на Марс.
26 лайков
Так в шахматах все ходы уже знают,шахматисты видят все ходы как на ладони,в хс уже рандом решает)
12 лайков
А вы тоже так готовитесь пол дня чтобы сыграть пару потных матчей на токен друиде против про игрока, когда включаете Heartstone
?
9 лайков
Ролик с Каспаровым — это хорошее промо. Маркетинг у Близзард как всегда на высоте.
Жду мемасы, новые темы на реддите вокруг этого!
7 лайков
Меня больше убило:
Сидят 2 человека - стримерша и Каспаров, и такая падача, мол смотрите они оба играю в интеллектуальны игры, они РАВНЫЕ по силе, вы что не видите связь между ними??? Мы тут будем на доске писать план действий, стрелочка туда, стрелочка сюда - все серьезно. И конечно же скажем, если нечего делать - иди в лицо. 
3 лайка
Вообще то нет, так может сказать только тот кто в шахмы не играл
2 лайка
Сомневаюсь что в Шахматах из ниоткуда может появиться ещё один конь.
15 лайков
Ну конь конечно вряд ли, а вот королева из пешки…)))
14 лайков
Там, вроде, вообще сказали, что он думает, что против ИИ играет и такой после 1й партии “Да он знает карты и воспользовался моей ошибкой” 
2 лайка
Тогда получается Шахматисты играют на Шаманах? 
3 лайка
“Не когда” и “что-бы” - этого уже вполне достаточно.
4 лайка
можете смеяться
я думал что Каспаров - русский
Да, он россиянин, но из-за выборов в 2012 году, он уехал их страны до лучших времён. peposad
да это рофл не более, не думаю, что они на полном серьезе.
частично это правда,в шахматах нет рандома,и самые сильные стратегии уже эксперты знают из-за чего использовать их неэффективно. Но они есть и это факт,можно против слабаков использовать.
Так бы сразу и сказал что тебе как очередному интеллектуалу на контроле агра играть мешает (вам же вечно что нибудь мешает, прям как плохим танцорам) и потому у тебя горит зад, а то чето Каспарова еще приплел.
У шахмат с хс есть общая черта, нудно продумывать ходы наперед, это конечно про контроль больше, но все же. В шахматах есть свое агро) когда играют на скорость. Игры конечно про разное, но а чеб и не по хайпить)
Ладер - это туалетный кликер. В этой игре заставляет хоть чуть чуть подумать, это контроль архетип.
В какой-то мере можно заучить теорию дебюта и эндшпиля, но люди не роботы, чтобы знать все ходы, даже чемпионы мира делают ошибки, не говоря уже о всех остальных.