Читы на полях сражений

Игрок под ником dispersion играл с читами, когда его атаковали он не получал урон и когда 1 на 1 dispersion просто занял 1 место без боя . Прошу наказать игрока под ником dispersion или исправить баг. вот скрин https://imgur.com/a/WE5asVI

Лайков: 1

Это такой троллинг или ты на полном серьёзе сейчас локальный путь на своём компе выложил?

я не могу оставить ссылку на скрин, вот и решил вставить скрин в браузер и мне выдало эту ссылку, извиняюсь я подумал что если другой пользователь введет эту ссылку то увидит мой скрин

Залей картинку на любой хостинг картинок, например imgur.com
затем вставь ссылку, нажав кнопку </>

Вообще по теме, читы в хс невозможны, так как все игровые вычисления выполняются на стороне сервера, а клиент лишь показывает их результаты. А подобные случаи являются банальными багами, исправить их могут только близы.

Кстати, ещё такой момент, на форуме запрещено кидаться на кого-то с обвинениями, указывая конкретные ники.

Сотри ники противников, а то накажут.

у него был только 1 элементаль и когда кто либо его атаковал урон не наносился только в начале когда я его ударил он потерял хп, потом был эффект будто он умер а потом в конце вместо боя 1 на 1 он вовсе просто занял 1 место