Эффект Азшары под Бранном

Всем привет. Сорян, если тема дублирована, пролистала не заметила

Вопрос в чем, собственно. При розыгрыше Азшары под Бранном происходит зависание, которое ничем не фиксится. Первый клич играет, а на втором перестаёт происходить хоть что-либо, но! Противник играет карты, судя по тому, что у него уменьшаются кристаллы маны

Для моего же стола не происходит ничего, ни веревки, ни какой бы то ни было анимации вообще. Попалась на это дело дважды: первый раз просто тупо не знала что так будет, во второй забыла, но специально после розыгрыша посидела некоторое время, ожидая что выкинет из игры или, может, противник меня добьёт, но не происходит ничего

Как итог, оба раза пришлось сдаться, чтобы это прекратилось. Не понимаю от чего так происходит, ведь если бы для карты нужно было зачем-то ещё раз разыграть 3 спелла, то клич бы просто не сработал второй раз, но игра бы не парализовалась, хотя это так не работает под Бранном ведь. А тут явно что-то хочет ещё разыграться, но не разыгрывается

У кого-то так было? Или я такой счастливчик)

Распространённая проблема этого “одного из самых любимых у игроков” дополнения. Ждём, пока починят.

3 лайка

Поняла, спасибо

Вот это фейл, конечно, не проверить такую банальную комбу, вводя назад Бранна и легу-символ дополнения с кличем

Лайков: 1

Игра и без этого азшарного бреда умудряется зависать/лагать/вылетать.
Разочарование, а не обнова.

Да, тоже через раз беда. Но я на свой интернет грешила, а дело, видимо, не в нем)

Очень неприятный баг, происходит каждый раз при розыгрыше Азшары под Бранном.
Ждём пока починят. До той поры лучше воздержаться от розыгрыша данной комбинации, либо быть готовой быстро перезапустить игру.
Закрытие игры и открытие заново лечит данный баг, как и все подобные баги до него.

Если комп быстрый, можно даже успеть свой ход доходить. В следующий ход должен успеть даже самый неповоротливый калькулятор.

бранн+нелли тоже иногда виснет.
Но если бранн+азшара 100% вылет. то нелли вообще 50 на 50. Не понимаю как оно работает о0

Тема дополнения же “Затонувший город”.
Легендарные карты дополнения условно ныряют для получения эффектов.
А под Бранном ныряют в два раза глубже и уже не могу всплыть. Вот игра и виснет.

2 лайка

Забавные костыли))

Благодарю за информацию, пока, пожалуй, воздержусь от такого экспириенса. Лучше уж тогда Золу на Азшару юзать

И бьются головой об дно?

По теме, для двойного клича Азшары нужно разыграть 6 спеллов вместо 3х, тогда игра не виснет.

С 3 спелами оба БК под Бранном работают. Только второй БК ты выбрать не успеваешь, ибо игра крашится.
Но если перезайти, в инвентаре будет два сокровища.

у меня никогда лагов не было, хотя я раз 5-6 точно эту компу разыгрывал.

Проблема не в бране, только что игра так же зависла без всякой причины . Когда я понял, что соперник не бмит меня, а уже давно отдал мне ход, мне снесли лицо(

оказывается, что причина была

Такого рода баг не в первый раз происходит. Птица мага, которая рагнароса призывает, тоже под Бранном крашила игру. Так и судя по её условию, проверка идёт на постоянное и не уменьшающееся значение, отчего следует вывод, что баг не должен был решаться нанесением 16 урона пингом, вместо требуемых 8.
Не исключаю, что следующее существо на генерацию карт или существ с динамическим счётчиком в будущих аддонах также будет крашить игру под Бранном.