Не кажется ли вам, ребята, что в последнее время стало много связок иллидан-абатур, и количество игр с абатуром увеличилось до противного количества?
А ты бы хотел что было как раньше - куча нубов постоянно агрилась в драфте на любого кто его припикнул?
Вот абатур в команду никогда не попадался, мечты мечты.
Ну дак и правильно агрятся, ведь половина на нем играть не умеют. Плюс ферст-пик или просто на неудобной карте для него тоже отстойно.
Пока тебя калит связка иллидан + абатур, мой пукан плавится от:
- самуро+абатур=опа пушер стайл.
- анубарак+абатур=станлок стайл.
- мясник+абатур=общее тавро на обоих, кидается по очереди и не завалить мясника. (ну это хотя бы редко, с опухолями загары что забавно что бонус опухолей абатура работает и на загару)
- артанис+абатур=да будет вечный щит.
Абатур+Абатур=?
Что же получится в такой связке.
Яой
Если в разных командах то эпические бои лапками
В старых видосах полно ржачных моментов на дуэли аба вс аба, да и в целом.
Аба очень уж зависит от тимейтов. Нужен сбалансированный пик; нужно, чтобы народ не забывал про кемпы и деф линий от всякой пакости; также многое зависит от навыков тех, на ком стоит вешать шапку. Не очень комфортно играть на нем в последнее время, т.к. даже на куда более надежных и универсальных героях часто ощущаешь беспомощность из-за той дичи, что творят тимейты. Без возможности самому брать кемпы, спасать линии и эффективно проявлять себя в файтах - довольно сложно играть в хотс и не чувствовать отчаяние время от времени.
В квиках Абажур почти в каждой игре.
И то ли его апнули то ли что, но какой-то он сильный стал. На некоторых картах или в связке с некоторыми героями имбище. Наверно поэтому и популярность повысилась.
ты еще забыл про
5. Империй+ Абба
6. и Малганис +абба
- Дважды шашлык
- “Ты выглядишь усталым” х2
Бан за читы и объяснения как у тебя появилось 2 абатура в одной команде
Воще не шарите, ТОП ИМБА это Мурки + Абатур.
На трех лайн картах жесткий пуш, Мурчаля очень трудно скинуть с линии, жесткое проседание по експе, вам нужно ВСЕГДА собирать опыт что бы не отстать, Мурчаль в лейте становится робокопом убийцей и настаканный мясник просто девочка в сравнении… это морально тяжело выйграть.
Прочитал, подумал и я считаю получится хрень. Двух зверей сложнее сохранить чем одного. Одного зверя ещё могут игнорировать, и то зря, а двум точно не дадут настакаться. Саранчу не знаю. Мне кажется сомнительное удовольствие, а вешать 4 симбионта ненакого.
Рукастый Флэш, поняли, да?))
Да каждый второй матч с абатуром у меня, правда аба один из моих мэйнов… но и противники действительно часто его берут, а чтож не брать хорошего героя, которого мало кто умеет качественно контрить. На счё1т Илидана, не так уж и часто вижу его, чаще это Батчер, Вариан или Империй…
До сих пор такие попадаются, но гораздо реже чем раньше…
Ну ферстпик абы в голде я вижу только на проклятой лощине, наверное потому что противник боится что его могут забрать, хотя сам предпочитаю даже на этой карте хотябы вторым пиком его брать.
Да, обожаю самуро, попался мне тут на Ханамуре, сам написал, мол ты мэйнишь абу - бери его…ну думаю ладно, фиг с тобой, возьму, как мы с ним жарили просто жуть, даже в клона ради такого случая пошёл… просто самая лёгкая победа на Ханамуре за 4 года игры)))
ну это класика, моё самое любимое.
не самая профитная связка, ИМХО
Когда-нибудь спамфильтр запретит картинку, кста.