Здравствуйте! В общем дико раздражает ,что враги умирают в 4-5 раза так 2-3 раза и при этом союзники не смогут закончить игру. Когда один раз вся команда умирает или нас 2 остаются я на Абатуре и Фалстад враги тут же проносят.
Использую обычно всегда такие таланты [T1131213,Abathur]
Например карта “ядерный полигон”
*Союзники: Трейсер,Абатур,Диабло,Фалстад,Утер
*Враги: Артас,Келтузад,Соня,Ли-ли.Кассия.
По сути союзники неплохо играли. Диабло давал апокалипсис и оглушал.Фалстад спасал с торнадо. Трейсер играла сейвово.
Единственный минус у союзников: Соня ультом оглушала ловила 2-3 союзников и умирали через шар молнию от Кассии.
Я на Абатуре опыт сокал по кд топ, бот и мид, если там не было союзников. Минами на кемпа закидывал и использовал их для вижена карты. Ульту копия героя использовал на Диабло.
Трейсер обычно бафы давал.
Просто замечаю ,что пока я ультую в союзника копируя его героя . Союзник на которого я обычно бафаю начинает наглеть и умирает. Ну видно же когда у тебя проходит баф от абатура я хз.
Бывают случи когда все 4 союзника умирают и ульта у тебя бесполезная или долго враги не нападают .Если же для фарма кемпов или боссов брать во время сражения ульт на кд будет.
Я вообще думаю иногда лучше в пуш идти или не брать ульту копию героя. Или взять на 20 усиленную копию героя и играть нормально. Там еще цель которую я скопировал будет щиты получать.
Может сам абатур не играбельный ? Тогда почему когда абатур у врагов там даже мурадин дамажит и неубиваемый становится.