Автоперевод чатов

ну когда уже они добавят эту функцию авто перевод чатов даже на мобильном игре есть такие! как вы думаете это самая полезная вещь!

Лайков: 1

Гугл транслейт? Лул.

Уже вижу как как это будет
https://i.imgur.com/tXzQva2.png

9 лайков

Неужто английский это такой тяжелый язык, чтобы его не знать?

2 лайка

Самое сложное это знать как пишутся имена героев на буржуйском. Всякие кахиры, а ещё вспоминать переводы седогрива и светика.

кахиру все называют кирой. С седогривом и светиком вообще проблем не возникает. Единственная проблема для меня была это запомнить,что феникс Fenix,а не Phoenix. Ну еще я раньше не мог имя мясника запомнить. Сейчас уже помню все спокойно.

Не все люди такие замечательные как вы , некоторые не знают английского языка . Я надеюсь вы стали чувствовать себя лучше , оставив такое “яркое” сообщение .

3 лайка

ну такто Qhira это посути кхира ну или опять же кира.
Да и какбы, логично, что Феникс будет Fenix, у него же имя, а не название миф. птицы.

я знаю ангийского языка но мои тиммейты не аиерикосы!

эм, а написать им “english or muted” не судьба?

“English, mother*****. Do u speak it?”

6 лайков

я обычно на такое отвечаю “learn russian pindos”

3 лайка

А я просто отключил чат. Ващще нет проблем =) а особо рьяным еще и пинги отключаю =)

Учить специально для игры язык, дабы писать всем - енглиш плз ! И вообще, что можно из чата почерпнуть для себя ? Многие и на своём то языке беседу вести не могут. Я вот наблюдаю одни и те-же слова на енглишском, похоже их всего 8. Вы думаете что вы лучше становитесь оскарбив земляка написав на енглишском…

Особенно радуют ребята, которые косят под иностранцев с русскими никами.

Проверочное слово “Коробить”. Так что “Оскорбив”.
И, да, меня оскорбляют те, кто считают меня земляком, но не знают хотя бы двух языков(языки одной группы не в счет). Я с вами на одном поле… какой я вам земляк? На каком с вами языке общаться, если вы даже родной не знаете?

… т.е. по твоему такие слова как : gg, prepick, report, dont, english plz - делают тебя лучше других? Высокомерная сволочь … или ты встречал в игре иные слова ?

Чем тебе gg не нравится?

тебя давно не банили за гг? все давно вынуждены играть без чата

ээ, зачем?
ну, то есть я понимаю зачем такие штуки вообще нужны, но в хотсе то они зачем? если не умеешь даже в ломаный англицкий (о боже, ты не поверишь, но везде также как и у нас, все говорят на ломаном, да даже сами американцы не используют “адекватную” речь, которую в школе преподают. достаточно ГО, ПУШ, БОСС и так далее) - пингуй. или ты собрался поэмы в чате расписывать?
так для вас “особых” уже и так плюшка есть - мут называется. и ты его непременно схватишь, расписывая поэмы.

есть еще второй ответ, погрубее

уф, надеюсь когда нибудь человечество начнет превращать в сервиторов тех людей, которые даже школьную программу не осилили. или хотя бы ограничили бы им доступ к созданию тем на форумах.