ну когда уже они добавят эту функцию авто перевод чатов даже на мобильном игре есть такие! как вы думаете это самая полезная вещь!
Гугл транслейт? Лул.
Уже вижу как как это будет
https://i.imgur.com/tXzQva2.png
Неужто английский это такой тяжелый язык, чтобы его не знать?
Самое сложное это знать как пишутся имена героев на буржуйском. Всякие кахиры, а ещё вспоминать переводы седогрива и светика.
кахиру все называют кирой. С седогривом и светиком вообще проблем не возникает. Единственная проблема для меня была это запомнить,что феникс Fenix,а не Phoenix. Ну еще я раньше не мог имя мясника запомнить. Сейчас уже помню все спокойно.
Не все люди такие замечательные как вы , некоторые не знают английского языка . Я надеюсь вы стали чувствовать себя лучше , оставив такое “яркое” сообщение .
ну такто Qhira это посути кхира ну или опять же кира.
Да и какбы, логично, что Феникс будет Fenix, у него же имя, а не название миф. птицы.
я знаю ангийского языка но мои тиммейты не аиерикосы!
эм, а написать им “english or muted” не судьба?
“English, mother*****. Do u speak it?”
я обычно на такое отвечаю “learn russian pindos”
А я просто отключил чат. Ващще нет проблем =) а особо рьяным еще и пинги отключаю =)
Учить специально для игры язык, дабы писать всем - енглиш плз ! И вообще, что можно из чата почерпнуть для себя ? Многие и на своём то языке беседу вести не могут. Я вот наблюдаю одни и те-же слова на енглишском, похоже их всего 8. Вы думаете что вы лучше становитесь оскарбив земляка написав на енглишском…
Особенно радуют ребята, которые косят под иностранцев с русскими никами.
Проверочное слово “Коробить”. Так что “Оскорбив”.
И, да, меня оскорбляют те, кто считают меня земляком, но не знают хотя бы двух языков(языки одной группы не в счет). Я с вами на одном поле… какой я вам земляк? На каком с вами языке общаться, если вы даже родной не знаете?
… т.е. по твоему такие слова как : gg, prepick, report, dont, english plz - делают тебя лучше других? Высокомерная сволочь … или ты встречал в игре иные слова ?
Чем тебе gg не нравится?
тебя давно не банили за гг? все давно вынуждены играть без чата
ээ, зачем?
ну, то есть я понимаю зачем такие штуки вообще нужны, но в хотсе то они зачем? если не умеешь даже в ломаный англицкий (о боже, ты не поверишь, но везде также как и у нас, все говорят на ломаном, да даже сами американцы не используют “адекватную” речь, которую в школе преподают. достаточно ГО, ПУШ, БОСС и так далее) - пингуй. или ты собрался поэмы в чате расписывать?
так для вас “особых” уже и так плюшка есть - мут называется. и ты его непременно схватишь, расписывая поэмы.
есть еще второй ответ, погрубее
уф, надеюсь когда нибудь человечество начнет превращать в сервиторов тех людей, которые даже школьную программу не осилили. или хотя бы ограничили бы им доступ к созданию тем на форумах.