Зашел значит поиграть квик, как обычно зная, что либо это 100% вин до нулевой, либо такой же луз. Уже привык.
Но удивлять игра ещё может: в моей тиме чел на танке стоит афк на фонтане вначале, потом всю игру пингует без причины на меня. Идет фидить и лупить нейтралов, а когда остается круг для захвата приходит енеми мурадин и захватывает лагерь. (Ну вместе играют, понятно) Мурадин кста 8 лвл аккаунт, мой танк 29.
Я искренне не понимаю зачем это все - вопрошаю у чела в чате у которого мут. И он добавляется в группу и пишет мне свою мотивацию: there is a reason ppl troll you, beta plebs spam pinging and feeding. enjoy 50%.
Смысл темы - где система, которая банит таких личностей? Т.е. система 50% с глупыми лузами и винами, которые не прибавляют интереса к игре работает кристально чисто судя по форуму, а система в которой чел 29 лвлов аккаунт пингует и фидит не может его забанить?
Кто сказал что Система должна банить таких личностей? Она должна их подкручивать тебе. Массоноиллюминатожидорептилоиды уже не скрывают своих планов мирового заговора, их агент прямо пишет тебе про Подкрутку 50%. Расслабь булочки и получай удовольствие
Ну кстати насчёт масонов не всё так однозначно. Где-то читал, что масоны и борются с иллюминатами и рептилоидами. Кстати, Пушкин был масоном, а он был сторонников сильной Славянской Империи.
(сообщение удалено автором)
Ничего не понял. Какое-то сообщение от какого-то чела с мутом. С чего ты взял что ваш танк играет вместе с вражеским Мурадином? О чём вообще пост? Может ты уже играл с или против своего танка и он мстил за прошлые игры?
Может.
Но в целом, не додумывай на пустом месте. Не множ сущности там, где не надо.
С большей вероятностью это был обычный сгоревший ***.
Это не я множу сущности, а топикстартер рассказывает свои вымыслы неадекватные, о каком-то сговоре и другую фигню.