Агрессивные саппорты

Нет, это не те, которые флеймят в чате))
Нравится играть на хилерах, но не на хилботах. Получаю удовольствие, когда помимо хила (это первый приоритет) сам активно участвую в тимфайтах (урон, контроль). В этом плане нравятся Регар, Каразим и Тиранда. Хороший хил, дополнительный урон команды, динамичный стиль игры.

У Моралес, Декарда, Аны низкий урон.
Утер, Стуков - не мобильные, тяжело догонять / убегать.

Вопрос - ещё из хилов подходит под такой активный стиль игры?

Лайков: 1

Ну вообще мать драконов ещё, только не в коем случае не через Е билд!)

Лол, через Е билд мать драконов нагнёт любого 1на1(почти). Не понимаю глупеньких, которые вопят о его бесполезности. Е билд даёт Алекстразе дофига самоотхила, + эскейп и добивание противников. При всём при этом она может выдавать цифры не хуже W или Q билда. Так что не тупите пж.

Попробуй Утера в фулмолоточки.

Лилька,если быстро бить и быстро убегать.
Кинуть на себя чайного змия -> Выпрыгнуть из кустов в 2 героев -> веееетраааа,повинуйтесь моей воле! -> тык,тык,тык -> активировать проворные ноги если пикнут талант на них -> убежать к команде
P.S. Если без шуток на ней и правда можно агрессивно играть,особенно если в вражеской тиме есть герои через авто-атаки,а если разница в левел-два может даже запинать змием(Если взят тал. на то что-бы за каждую атаку змия он удлинял свою жизнь) ветрами и автоатаками.

6 лайков

Малфурион. Вообще странно, что тебе нравится урон и конроль, но нет в списке Малфа, который на текущий момент наверное самый дамажащий хилер, еще и с хорошим контролем.

3 лайка

И ни один не пишет, что он любит играть хоть кем-то под команду и против врагов. А потом воют, что ракидушат.

6 лайков

Не говори ерунды пожалуйста.
Откуда вы вот вообще берётесь? Гарроши с децимейтом, Алексы через е билд, пробиусы в Лиге и прочая ерунда

Лучше с децимейтом, чем уезжающие за провокацию) вторая ульта хоть и хуже, но ее сложнее запороть и в этом от части плюс

*если она и её кора доживет до 20, учитывая слегка сниженный средний отхил команды до этого момента, а враги - хлебушки, чтобы радостно стоять кучей под её отрыжкой

я, конечно, не претендую на особо скилловую позицию, но довелось мне сыграть на Е-билд милфе в потасовке, где враги таки вставали под дыхание - меня как мейнера травоядных хилботов не впечатлило, уж лучше либо ку-билд алекс, либо не алекс вообще.

Попробуй Зарю. Не хил, конечно, но можно и тиммейтов сейвить, и кабины врагам плавить. Одна проблема может только возникнуть - тиммейты могут посчитать зарю за полноценного танка и пикнуться соответственно, с этого момента может начаться невеселый карнавал.

2 лайка

Я прочёл твой пост ещё раз и ужаснулся. Какой 1 на 1? Игру не попутал? Алекстраза может заходить на вольской и святилищах, и она как раз таки для тимфайтов за точку. Зачем ей 1 на 1 и самоотхил???

Вот знаешь, сначала мама и папа делают прикол, в результате которого выходит неожиданный поворот в виде мелкой версии человечка. Потом этот человечек либо проходит длинный путь эволюции и начинает понимать плюсы и минусы разных билдов, либо у него это не выходит и он начинает орать на билды, играть через которых у него не получилось. Вот я лично прошёл эволюцию и из человечка стал человеком. А как ты?

Нафармить Е довольно просто, если у вас руки прямые. Так что не надо сваливать свою криворукость на билд.

Я на Алекстразе в 80% случаев играю через Е билд и выдаю нормальный хил и при этом неплохой урон. Обычно я нафармливаю Е ещё до 13-го. А гангануть Алекстразу через Е билд очень сложно, ибо если не успеваешь убить её до того, как она кидает второй Е, то фиг ты её догонишь, а она ещё и отхилится от вас.

Нет, не попутал. Речь шла о гангерах против Алекстразы, типо Гэндзи, Трейсер или инвизёров.

Действительно. Подумаешь, влетит какой-нить Зератул в бэклайн и начнёт давать ей по морде. Она же спокойно от W отхилится, да?

Где ты её гангать собрался? Или у тебя Алекстраза на соло стоит?

Нафармить квест на Е просто. Талант на наложение человечной Ешки с автоатаки дракона - на 20ом, а без него отхил и КДР трейта куда скромнее и опять же фактор хлебушков у красных. Попадать по танку просто, но по нескольким целям? Или с определенной прямоты рук враги начинают плотненько в линию вставать и бэклайн врага поближе подтягивается? Или предполагается, что алекса сама чуть ли не в лоб своему танку начинает дышать, накидывая свои какахи?

и что-то мне подсказывает, что лучше выдавать хороший (>нормальный) хил, а нанесение урона оставить дамагерам, у алекстразы он все равно по большей части мусорный.

И сколько можно успеть выхилиться с Ешки, когда зератул влетает пошалить на заднем дворе алекстразы? А уж урона то нанести, там недалеко и до того, чтобы зератула до конца матча под шконарь загнать, да.
Для того, чтобы пережить такой дайв, есть пасифай и лейка-крутилка, ну а если за это время тиммейты не подсобят, нормальный зератул явно победит.

необязательно ведь сугубо пешочком ходить и милиатаками гасить алекс, да и для огонька останавливаться нужно.

Либо кто-то оценивает отношение затраты сил\ профит и принимает решение, что какой-то билд не настолько привлекателен.

Ого, жертва Е билда, хилит на уровне W\Q да еще дамагает!..не часто таких отбитых встретишь :face_with_hand_over_mouth: Хорошо эти адепты Е дальше Платинки не вылазят.

5 лайков

Малфурион перестал дамагать тогда, когда ему подрезали W и таланты на тройной стак.

Сейчас за него дамажит исключительно пенёк.

В лиге я всегда подбираю героя под команду, что не мешает сохранить общий подход в стиле игры.

Алекстраза очень нравится, но в билдах дилемма. Или овердофига хила в Q, но при этом уязвима к врыву в нее (т.к. ноль самоотхила), либо Е билд, который реализуется только на 20. Объективно без цветка у меня не получается выдавать хорошие цифры хила. А в Q билде, по личных ощущениям, она чистый хилбот))

ЛиЛи очень весёлый и, в принципе, подходящий герой. Но ситуативная, брать её могу только под АА-сетапы, которые довольно редко встречаю.

Малф действительно выдает в начале игры хорошие цифры урона и в целом нравится, но не могу никак за него научиться играть сейфово. Для хила ты должен постоянно кидать W, а когда в тебя начинают влетать, нет инструментов для выживания (хотя бы мгновенного хила, чтобы себя на бегу похитить). Может, посоветуете что-то.

Ещё пробовал Люська, весёлый, мобильный, много хила, но ооооочень мало урона. Плюс только в том, что может догнать и добить подранков на бегу.

Андуин тоже страдает до 20го отсутствием хоть какого-то урона. Вообще странно выглядит новый герой с отрицательным винрейтом, надеюсь будут его апать.

Мне кажется, что если Вы настакиваете квест к 13-му, и то не всегда, то проблемы не у других с Е-билдом, а у Вас с остальными билдами. Е настакивается максимум на седьмом, а обычно - за первые две - три минуты.

Ну, ганг одинокого саппорта - это странно само по себе, ибо почему он одинокий? Но если это все-таки случилось, то обычно на ганг приходят со станами или рутами, так что догнать Алексу все равно не проблема.

Если Вашу Алексу бьет Гензи/Трейсер/Зератул, поздравляю, Вы проиграли драфт. Она никогда не берется против тех, кто может ее задайвить.

2 лайка

Да я так понял, что челик просто берёт Алекс, качает её в Е билд и идёт на соло линию :slight_smile: иначе я не могу просто представить как его там гангают в соло и почему он настакивает до 13ого :smiley:

Я об этом писал уже. Всегда пикаю под команду, но при прочих равных условиях предпочту саппорта с более активным типом игры. Не вижу противоречий. Если видишь - приведи пример, а не высасывай из воздуха фразы типа “хачу больше дамага”.