Я уже писал: развлечение. Что-нибудь почитать, если есть. Пускай всякие бущенки жрут свой кактус, я давно уже понял, что в игре ничего нового не будет. Вон с конфой поиграл в арам и развлёкся.
А зачем брать в очередной раз рамочку в мёртвой игре? Рамочка мне ничего не даёт и ни на что не влияет. Она даже скел не отображает. Может быть, кому-нибудь самооценку поднимет, не знаю, но это максимум.
А ну кроме скиль, те зарабатывают денежку на бусте. Умные люди кстати, делают бабло даже после смерти игры
Ну вот, все зашли и вылили на тебя тонну негатива. Ты доволен такой славе? Хотя да, негативное внимание - тоже внимание.
Пофигу на рамочку, я просто не понимаю, какое тут у тебя развлечение сидеть на пустом форуме, чуть менее пустой игры? Ты даже темы не создаёшь, в игру не играешь, по сути я хз, что ты тут делаешь и зачем. Разве что ты тут админом работаешь или по вредной привычке заходишь.
Кто все? Зачем за всех говоришь? Я популярный человек, а у популярных и успешных людей всегда много хетеров, так что я не парюсь, многим я нравлюсь.
Ну вот ты тему создал, народ набежал.
А они сейчас здесь с нами, на этом форуме?
Не знаю на счёт сейчас, но несколько тут обитало.
Лайков: 1