Адлер победил RuHots

Всем привет.

Я когда то давно присоединился к сообществу рухотс в дискорде (Это не пиар, я понимаю, что из-за того, что я - медийная личность, многие могут так подумать, но это не так) и дело в том, что спустя непродолжительное время меня там блокнули, знаете за что? За то, что человек оскорблял ему, а ему спокойно отвечал и даже просил разойтись с миром, по мнению модерации того сообщества люди имеют права оскорблять меня, а я им даже спокойно ответить не могу. Когда модеров спросили, за что меня там забанили, они не смогли дать внятный ответ, потому что я не нарушал никаких правил сообщества и они сказали, что в правилах есть пункт, что бан на усмотрение модератора и они так решили, то есть тупа признали, что забанили ни за что! Просто потому, что не любят меня и завидуют мне.

Потом я подумал и решил спустя много месяцев, что прощаю их, я вернулся и меня снова там стали провоцировать, но я стойко игнорил вражеские нападки, однако я написал модератору, что один человек меня провоцирует ставя смайлики и пишет плохие вещи в личку (Он желал мне смерти, он писал оскорбления по признаку национальности, сначала писал гадости про русских, потом стал писать гадости про армян, потому что он думал, что я русский или армянин и так далее), в общем, они разрешили человеку дальше ставить мне плохие смайлики и я заблокировал его, хотя я даже не знал, что это поможет убрать смайлы, но потом я ливнул из сообщества, потому что модеры опять стали писать, что я всех провоцирую, что я плохо себя веду, хотя это не правда, я спокойно там общался всегда. Однако через неделю я решил вернуться и этот человек снова стал ставить мне плохие смайлики, я убрал его из чс, написал ему в лс, чтобы он смотрел, сделал этот смайл и написал, что это он и сразу же модеры на меня налетели, что я всех оскорбляю и провоцирую, так вот, оказывается, что тебе не может ставить смайлы тот кто у тебя в чс, но видимо произошёл баг когда я вернулся из-за которого человек смог это делать, однако они стали мне писать, что это невозможно и я врун.

В общем, было очень неприятно, что они опять встали на сторону человека, который оскорблял и провоцировал меня, желал мне смерти и когда я просил их, чтобы они ему сказали, чтобы он прекратил, они встали на его сторону и писали мне, чтобы я просто игнорил. Я считаю это низким поступком с их стороны, но дело даже не в этом, а в том, что через несколько часов девушка которая в меня влюблена отправила мне сообщение, которое я прикреплю ниже… В общем, суть в том, что они забанили человека, которого оскорбляли и провоцировали, а тех, кто это делал они оправдывали и всячески прикрывали, потому что их несколько человек и они активны в их сообществе. В общем, это всё, что вам надо знать о администрации этого сообщества. С другой стороны там есть и неплохие люди, у меня там человек 10 друзей и я к ним хорошо отношусь.

https://cdn.discordapp.com/attachments/923305567001395251/1019613381524738119/b0c6cf3a79e7a01b.png

По их мнению он прав…
https://cdn.discordapp.com/attachments/923305567001395251/1019621443937521776/image.png

А ещё там меня одна админша домагалась и несколько человек придумали группу где они меня типо держали подальше от других, хотели, чтобы я там писал, а не в основной группе, а они бы типо смеялись надо мной, насколько я понял в этом был их план… Но это ладно, суть в том, что они слились, когда блокнули меня после того, как группа токсиков меня оскорбляла, так-как я их оказывается провоцирую просто тем, что я есть…

Ты же вроде попрощался? Или я ошибаюсь?

3 лайка

Ты о чём? BOBABOBABOBA символы

Когда нибудь будет темка Адлер победил хотс и апнул мастер))

ТЫ давай поднажми.
Ру хотс победил нексус клаб победил.
Нужно победить и хотс.
НЕ по мужски так то.

Лайков: 1

Я давно победил хотс, все хотсеры меня знают, я популярен, это ли не победа? Заходишь такой раз в месяц, а тебя все знают и уважают, а кто не уважает, тот хейтер, а кто не знает, тот не хотсер. Я своё имя вписал уже в историю этой игры как BOBA, Мивандеир или AeCorah.

Помнится, ты говорил, что игра тебе надоела и форум тоже и т.д. и т.п.

Опять обострение, на этот раз осеннее.

Хорошо, что Батлер продолжает одерживать победы, рад за него :+1:

2 лайка

Вы тут поосторожнее ребята с цыганами и ВОВОЙ :point_right: :ok_hand:

че за херь я сейчас прочитал ?
Очередной чсв шизоид?

2 лайка

Адлеру опять не хватает внимания.

3 лайка

Когда? Может и было, но я чёт не помню, можно ссылку?

Не знаю, кто такой батлер, но могу посоветовать тебе тоже пойти в игру одерживать победы, а то ты только на форуме и сидишь :face_with_diagonal_mouth:

Что так?

Очередной хотсер, который вместо адекватного общения переходит сразу на оскорбления, потому что чувствует себя опасным в интернете, мда :disappointed:

У меня куча внимания, я популярен, не завидуй.

Очередная тема про себя любимого и какие-то местячковые драмы в дискорде как раз тому подтверждение. :upside_down_face:

Это не месточковые, если ты не заметил, то в эту игру почти никто не играет и там сидит довольное большое количество людей для этой игры, так что это затрагивает как минимум всё ру сообщество этой игры.

Ты не медийная личность, ты простачок, которому нечем заняться и который пытается хоть каким-то образом обратить на себя внимание и потешить своё самолюбие на полумёртвом форуме мёртвой игры.

В какой-то степени он прав, его имя на самом деле на слуху и известно многим в русскоязычном сегменте сообщества хоцса. Где-то оно даже стало нарицательным. Другое дело, что такого рода популярность явно не повод для зависти. :eyes:

6 лайков

Оскорбления? Опасный? Ты чето много на себя накручиваешь сынок. С Warом иди писюнами мерься, уверен вам 2м чурбанам будет о чем кукарекать

Вообще то медийная, стоит мне зайди в чатик и я даже могу не писать ничего, но сразу начинают писать про меня и здороваться, так та…

Тем не менее у меня много завистников и даже подражатели есть :yum:

Я не накручиваю, а пишу по фактам, то, что есть. Этот всё, следующий! :kissing_heart:

А зачем мне сидеть в игре? Я уже своё отыграл. Тем более игра уже официально на помойке.

Сомнительная слава…

Я просто не понимаю, зачем тогда сидеть на форуме? На форуме людей ещё меньше, чем в игре, я так прочекал, что было без меня, движуха почти на нуле была.

Я крутой, вот и всё.