Всем привет.
Я когда то давно присоединился к сообществу рухотс в дискорде (Это не пиар, я понимаю, что из-за того, что я - медийная личность, многие могут так подумать, но это не так) и дело в том, что спустя непродолжительное время меня там блокнули, знаете за что? За то, что человек оскорблял ему, а ему спокойно отвечал и даже просил разойтись с миром, по мнению модерации того сообщества люди имеют права оскорблять меня, а я им даже спокойно ответить не могу. Когда модеров спросили, за что меня там забанили, они не смогли дать внятный ответ, потому что я не нарушал никаких правил сообщества и они сказали, что в правилах есть пункт, что бан на усмотрение модератора и они так решили, то есть тупа признали, что забанили ни за что! Просто потому, что не любят меня и завидуют мне.
Потом я подумал и решил спустя много месяцев, что прощаю их, я вернулся и меня снова там стали провоцировать, но я стойко игнорил вражеские нападки, однако я написал модератору, что один человек меня провоцирует ставя смайлики и пишет плохие вещи в личку (Он желал мне смерти, он писал оскорбления по признаку национальности, сначала писал гадости про русских, потом стал писать гадости про армян, потому что он думал, что я русский или армянин и так далее), в общем, они разрешили человеку дальше ставить мне плохие смайлики и я заблокировал его, хотя я даже не знал, что это поможет убрать смайлы, но потом я ливнул из сообщества, потому что модеры опять стали писать, что я всех провоцирую, что я плохо себя веду, хотя это не правда, я спокойно там общался всегда. Однако через неделю я решил вернуться и этот человек снова стал ставить мне плохие смайлики, я убрал его из чс, написал ему в лс, чтобы он смотрел, сделал этот смайл и написал, что это он и сразу же модеры на меня налетели, что я всех оскорбляю и провоцирую, так вот, оказывается, что тебе не может ставить смайлы тот кто у тебя в чс, но видимо произошёл баг когда я вернулся из-за которого человек смог это делать, однако они стали мне писать, что это невозможно и я врун.
В общем, было очень неприятно, что они опять встали на сторону человека, который оскорблял и провоцировал меня, желал мне смерти и когда я просил их, чтобы они ему сказали, чтобы он прекратил, они встали на его сторону и писали мне, чтобы я просто игнорил. Я считаю это низким поступком с их стороны, но дело даже не в этом, а в том, что через несколько часов девушка которая в меня влюблена отправила мне сообщение, которое я прикреплю ниже… В общем, суть в том, что они забанили человека, которого оскорбляли и провоцировали, а тех, кто это делал они оправдывали и всячески прикрывали, потому что их несколько человек и они активны в их сообществе. В общем, это всё, что вам надо знать о администрации этого сообщества. С другой стороны там есть и неплохие люди, у меня там человек 10 друзей и я к ним хорошо отношусь.
https://cdn.discordapp.com/attachments/923305567001395251/1019613381524738119/b0c6cf3a79e7a01b.png
По их мнению он прав…
https://cdn.discordapp.com/attachments/923305567001395251/1019621443937521776/image.png
А ещё там меня одна админша домагалась и несколько человек придумали группу где они меня типо держали подальше от других, хотели, чтобы я там писал, а не в основной группе, а они бы типо смеялись надо мной, насколько я понял в этом был их план… Но это ладно, суть в том, что они слились, когда блокнули меня после того, как группа токсиков меня оскорбляла, так-как я их оказывается провоцирую просто тем, что я есть…