За три последних дня игры из обычных ящиков выпало три персонажа это сильвана,крысавчик, мясник от сюда вопрос.Как именно идёт расчет по открытию,месяцами нечего а тут сразу целая банда?
Никак. Рандом за исключением выпадения буста и героя на новом акке.
Мне кажется, на всех новых акках где-то в ~5-ом контейнере всегда выпадает Набиба.
Мне за последние 2 недели 2 буста из ящика выпали и гендзи.
Даже ящики подкручивают. Ничего святого!
Уже больше полугода не выпадал ни один бустер из ящика. Я даже думал, что их просто убрали оттуда.
Нет. Бусты ещё есть и каждый раз дропает на пару дней, если купить маленький буст.
Похоже на некую систему поощрения.
Лол. У меня бустер на год(осталось еще чуть больше месяца). Где мое “поощрение”?)))
По окончанию смотри. Бустер закончится и по идеи должны будут тебе накинуть с сундука что-то.
У меня всё недельные бустеры после окончания давали из сундука сразу мини-бустер. И это на какой-то перманентной основе.
Если не забудешь, напиши из интереса по окончанию бустера, выпадет что-то из первых сундуков или нет.
Либо это система, либо просто мне неистово везёт.
Ну ок. Если снова не продлю, то отпишусь,если не забуду)))
А зачем ты их покупаешь? Какая-то цель или просто благодарность за игру?
Я не так часто играю в ХОТС(у меня в районе 1800+ лвл-а). Покупаю, чтобы быстрее капала экспа и больше было сундуков.
Был бы в игре Боевой Пропуск, который давал бы плюшки и бустил экспу, я бы покупал его, а не стандартный бустер.
Накопил контейнеров и открыл: за 73 контейнерf выпал целый 1 герой. Играю 2й сезон (этот акк), уровень 300+
Чем больше героев у тебя куплено тем шанс выпадения героя ниже. Новичкам нормально сыпет.
Когда акк низкоуровневый был нифига там не сыпало. Стандартный, Тралл, Малф, чуть позже Назибо, позже какой-то брузер. Так и то не подряд, а с перерывами. Я помню что было раньше, плюс я играл с другом 2 года назад когда он создавал новый акк - вот там герои ему чаще выпадали. Сейчас навскидку шанс выпадения героя занизили. Я кстати сейчас точно и не скажу, а выпадал ли мне герой стоимостью 10тыс вообще