Анализ реворка Вайтман

Уже видел умных людей, которые нашли живой билд на Вайтмейн, в котором можно вытаскивать команду. Между прочим, дельные мысли упоминались в каждой из пяти тем на форуме, что удивительно. Раньше так много, только на Нову ныли, все равно не помогало. Её поломали только под выход какого-то тощего героя, уже не помню, Ли-Мин или Трейсер? А не важно.

Вернемся к звезде вечера и постараемся понять, как же теперь играть на Верховном Инквизиторе, эффективно и без нытья.

Для понимающих:

Реворк так себе, но жить можно. Вопрос в том, как.

Начнем с первых дельных мыслей:

Про бесполезные таланты:

Про механику, как надо играть:

К чему ведет все выше написанное? Оно ведет нас к правильному билду, а еще к пониманию как надо играть.

Про милосердие забываем сразу, мало что не хилит, так еще кд на дознание вешает. Ах да, еще и стоит 75 маны. Включаю только по праздникам, для безнадежно больных, убегающих с порчей и ядом, когда целей для дознания нет, а Q стоит больше, чем у меня есть.

Я люблю прокаст, а поэтому хилю так: Повесил метку, подождал пока откатится Отчаяние, повесил еще. В отличие от дореворковой версии, метки висят долго и не слетают через “три секунды”. Начался замес, кинул хлыст, сразу повесил дознание. Пару автоатак по морде. В начале игры хила маловато, но к 16 эта проблема уже не столь явная, за счет взятых талантов.
С фактом, что у вас всегда будет пустой столб маны, лучше смирится сразу и поднимать его только перед эвентом. Все остальное время перебиваться с хлеба на воду, пользы будет больше, чем вы будете отсутствовать.

1 тир:

Лучше вариантов все равно нет. Между прочим, снижает кд на дознание.

2 тир:

А еще увеличивает рейндж атаки, позволяя стоять подальше от Седогрива и его друзей. Нужная вещь.

3 тир:

Маны и так постоянно нет, Духовное рвение без вариантов. Не надо мне рассказывать про клинзу, это не Регар и вы все равно, ни кого не спасете с ее помощью.

4 тир (ульт)

Без вариантов. Скидывается на голову врагам, в момент жесткого фокуса вашего тимейта. Если вы умный человек, метка на нем висит уже до начала тимфайта. И если все сделать грамотно, вы либо отзоните врагов или поднимите хп. Вариант, что его запинают тоже существует, но после 16 уже не прокатит.

5 тир:

Дополняем им талант 2 тира и хилим автоатакой чуток больше. (Как будто этим пользуется кто-то, но все равно работает)

6 тир:

Вообще если нажимать на кнопку следя за шкалой отчаяния, то нет.

7 тир:
Фанатическая сила - Без вариантов.

Для тех кто не понял, это не одна кушка на всю карту, раз в 30 секунд. Это вечная метка на вашем инициаторе или танке. Вы даже не тратите ману, что бы его хилить, пока он собирает от вражеского пака.

Вопросы:

Если мою команду просадили так, как здесь описано, значит я либо стоял афк, либо они не совсем умные люди. Здесь единственный вариант, отступать, потому что Вайтмейн уже на нуле скорее всего.
Однако, если у меня есть ульт, я повешу новую метку на танка и дам E+W, подняв ему одну пятую столба примерно. И когда на него снова сядут, я скину им на голову Возмездие. К этому моменту, еще одна метка будет висеть на втором фронте, если он есть. В итоге подниму с ульты 15-25% хп каждому или больше. Дам новый прокаст E+W и далее.

Есть картиночка со вчерашнего драфта без рейтинга, на закуску. Не понимаю как ее вставить (

U.P.D.

4 лайка