Только лишь моё мнение, не знаю как другим. Я ожидал от Андуина другого. Надеялся увидеть универсального персонажа на подобии Вариана, который бы мог выбрать роль посреди матча в зависимости от выбранных талантов. Было бы логично коли Вариан Урон/Танк (так себе танк), так его сын будет Урон/Лекарь потому что Жрец.
Но не столь не оправдавшиеся ожидания разочаровывают, сколько сам геймплей Андуина который есть сейчас. Q-не чувствуется сильного импакта в поддержке союзника. W- Та же история, немного подхила, немного дамаги и медлительный снаряд, скучно. E- единственный, сильно ограниченный в дальности, источник контроля, медленно летящий пучок света, скучно. Висячий у него на спине меч которым он почти не пользуется. Самое страшное это таланты. В отличии от большинства персонажей таланты Андуина почти никак не разнообразят игру за него. По ощущениям как в начале катки жмякаешь по кд Q, W и иногда E, так и в середине, так и после 20 уровня. Разницы почти не заметно и оттого… скучно.
Когда то тир 1.
Универсалов больше не будет, если Близзард не передумают, так-как их тяжело балансить.
Персонажа ещё не прощупали со всех сторон, он может раскрыться со временем. Да и если геймплей не подошёл, в Хотсе есть и другие герои. Выбирайте то, что нравится
Пока не купила Андуина, но играла вместе с ним, по ощущениям - полезный союзник, в первую очередь благодаря трейту и ульте с неуязвимостью.
Зря надеялся, разработчики давно и прямым текстом заявили, что мультиклассовых персонажей больше не будет.
которая от любого пинка сбивается XD
интересно, если жирный (союзник) хуканет андуинчика, ульта тоже собьется?
Наличие контрмер и есть баланс
Не знаю насчет Стежка, но бросок союзного Гарроша сбивает ульту, узнал на горьком опыте.
В целом согласен, ожидал, что если будут вводить жреца будет хил-шп гибрид. Показали Андуина с мечом - ну может быть будет переход в милишника (типа как у Стукова, только наоборот), но тоже нет.
Да и таланты не блещут разнообразием, не считая ульты, только на двух тирах пик меняется. На E аж один тал вообще.
Он неплохо хилит, но на этом его полномочия заканчиваются.
Надеюсь, что ШП припасут для какого-нибудь тролля или отрекшегося.
Всё же Андуина увидеть ШП было бы крайне странно.
разумеется) просто не выглядит эта ульта главной фишкой феечки, как могло бы показаться. жаль слил всю голду на бесполезные лутбтоксы, теперь не поиграть на нем, не потестить, эх. но у него явно какой-то упоротый нонстоп отхил (как у вайтмен, только без дикого сьедания маны)
Я думаю, хук сбивает.
Играл как-то за Абатура в квике.
Тиммейт Стежок с минимальным IQ меня по кд хукал, чтобы сбить симбионта. Я высказал, что думаю о нем и о его ближайших предках по женской линии и вскоре улетел в мут