Андуин меня разочаровал

Только лишь моё мнение, не знаю как другим. Я ожидал от Андуина другого. Надеялся увидеть универсального персонажа на подобии Вариана, который бы мог выбрать роль посреди матча в зависимости от выбранных талантов. Было бы логично коли Вариан Урон/Танк (так себе танк), так его сын будет Урон/Лекарь потому что Жрец.
Но не столь не оправдавшиеся ожидания разочаровывают, сколько сам геймплей Андуина который есть сейчас. Q-не чувствуется сильного импакта в поддержке союзника. W- Та же история, немного подхила, немного дамаги и медлительный снаряд, скучно. E- единственный, сильно ограниченный в дальности, источник контроля, медленно летящий пучок света, скучно. Висячий у него на спине меч которым он почти не пользуется. Самое страшное это таланты. В отличии от большинства персонажей таланты Андуина почти никак не разнообразят игру за него. По ощущениям как в начале катки жмякаешь по кд Q, W и иногда E, так и в середине, так и после 20 уровня. Разницы почти не заметно и оттого… скучно.

4 лайка

Когда то тир 1.
Универсалов больше не будет, если Близзард не передумают, так-как их тяжело балансить.

Персонажа ещё не прощупали со всех сторон, он может раскрыться со временем. Да и если геймплей не подошёл, в Хотсе есть и другие герои. Выбирайте то, что нравится :yum:

Лайков: 1

Пока не купила Андуина, но играла вместе с ним, по ощущениям - полезный союзник, в первую очередь благодаря трейту и ульте с неуязвимостью.

Зря надеялся, разработчики давно и прямым текстом заявили, что мультиклассовых персонажей больше не будет.

которая от любого пинка сбивается XD
интересно, если жирный (союзник) хуканет андуинчика, ульта тоже собьется?

Немного подхила? У меня нет слов. Только эмоция как в видео выше.

3 лайка

Наличие контрмер и есть баланс

Не знаю насчет Стежка, но бросок союзного Гарроша сбивает ульту, узнал на горьком опыте.

В целом согласен, ожидал, что если будут вводить жреца будет хил-шп гибрид. Показали Андуина с мечом - ну может быть будет переход в милишника (типа как у Стукова, только наоборот), но тоже нет.

Да и таланты не блещут разнообразием, не считая ульты, только на двух тирах пик меняется. На E аж один тал вообще.

Он неплохо хилит, но на этом его полномочия заканчиваются.

Надеюсь, что ШП припасут для какого-нибудь тролля или отрекшегося.
Всё же Андуина увидеть ШП было бы крайне странно.

3 лайка

разумеется) просто не выглядит эта ульта главной фишкой феечки, как могло бы показаться. жаль слил всю голду на бесполезные лутбтоксы, теперь не поиграть на нем, не потестить, эх. но у него явно какой-то упоротый нонстоп отхил (как у вайтмен, только без дикого сьедания маны)

Я думаю, хук сбивает.
Играл как-то за Абатура в квике.
Тиммейт Стежок с минимальным IQ меня по кд хукал, чтобы сбить симбионта. Я высказал, что думаю о нем и о его ближайших предках по женской линии и вскоре улетел в мут :smiley:

2 лайка