Для чего не пойму порезали автоатаку герою, у которого и так ее кот наплакал . Это не верно. Давно пора апать ульту “рой”. ее копеешные 300 дамаги с чемто давно ниочем. по сравнению с ультой малганиса-просто пук в бесконечность. переделка на жучиные абилки ниче не принесла. эта ветка билда все еще мертва и не применима ни к чему. разрабы услыште плес.
Найс рофл. Сломанную имбу незаслуженно понерфили.
+, 20 символов само собой
Интересно, что ты ожидаешь от ботов-жуков? Триплкилл или снос Коры?
Нормально билд работает и рой кстати в нём и играет.
Та нормально всё у Анубарака. Разве что на тире 13-16 пару талантов немного апнуть/добавить
За исключением того, что можно наклепать пачку жуков, каждый из которых может словить вражеский скилл и при этом остаться в живых.
Против скиллшотов как у Хандзо крайне годная вещь.
Ещё отхил с 7-го от каждого жука +18хп за автоатаку что вполне неплохо так.
Ну и не стоит забывать что благодаря жукам можно под форты лезть безнаказанно.
Сейчас бы жаловаться на нерф танка станбота с приличным уроном, с щитом и эскейпом и кансерной паутиной в виде ульты.
ага. я те верю. в пятую точку запихают жуков и все с ними связанное в реальной схватке.
А где её порезали? В патчлоге он вообще не значится. Есть ли более детальная информация?
Смотри прошлый патч. Автор просто немного в замедленном режиме.
А-а. Ну да, 42.1, я уж удивился. Тем не менее, его кинули ближе к его обычной роли и улучшили жуков. Да и рой в принципе имеет ± такой же импакт, как и у малганиса, не считая отсутствия стазиса и разницы в диаметре.
Приличный урон у него был это когда он ещё был брузером. Я поэтому кстати и стопнул его когда в антимагического танка превратили и сломали весь брузер потенциал (жукобилд и АоЕ билд (ох как сочно помню на 16 с эпицентром можно было с Гравио бомбой Газлика комбить, даже специально эту связку отыгрывали с другом)). До этого любил за него играть 200+ каток откатал. Сейчас очень на любителя герой (я бы лучше Мурадином катал).
Мурадин не имеет столько контроля, да и живучесть дворфа выше только на цифрах хп (против многих персов жучара может стоять тупо не теряя хп вообще - как по мне это слегка имбовато). Талант хитиновый панцирь помоему перебор.
Ага, при том что если в соло держать точку, например на драконах, жуки - самый дамажный билд
Всё остальное или выживание или контроль.
Никуда не запихают. Просто не нужно быть мейн танком вот и всё.
да это прошлом патче было.
да нет. я давно на анубе играю раньше рой был нормальный. сейчас зарезанный очень. читай не рабочий. раньше с него влетал и жил в толпе врачов- сейчас ни отхила ни дамаги.
Просто немного изменилась его роль.
Да и в те времена Анубарак выдавал слишком много урона по толпе.