хотя бы на 1.5 м как в старые добрые
Их явно не просто так резали.
и переставьте р значит ракета на 13 лвл это талант не 20 лвл!
ага, ну да, конечно, ракетки по 400 урона это 13 лвл талант уровень, согласен, ваще.
Чо те не нравится в фениксе , через полуавтоматический режим там дикий дпс и героев не являющимися контр пиками он просто унижает в большинстве случаев если быть очень аккуратным и не забывать что крипов лучше чистить фазовой бомбардировкой
Дальности и так хватает. Энергию на орудия можно достаточно долго держать
нет
это не так чем феникс хуже рейнора?
Чел Фениксу и так нормально живется. Эти 0.25 не сильно и мешаются, как и сказали выше он и так аннигилирует все через полуавтоматический режим. А фазовая бомбардировка - это не то, чем нужно урон героям наносить. Ну а крипам пофиг с какого расстояния ты по ним стреляешь
да и тем кто берет этот талант надо премию Дарвина вручать на 7 уровне а насчет дальности попробуй против гароша поиграть.он тебе быстро за полуавтомат пояснит
Другим героям чет не поясняет, а Фениксу поясняет? интересно.
как же Рейнора, Зулджины и прочие?
мне казалось феникс наоборот хорош против гарроша, тем что сейв есть против перекидона…
вы против каких алкашей на гарошах играли?
да против разных… обычно платиновых иногда золотых иногда алмазных… а в чём разница против каких конкретно алкашей?
на фениксе ?ты? в алмазе?против гароша?
на фениксе, я, в алмазе, против гарроша. а в чём вопрос то твой заключается?) ну да, люблю я феникса один из немногих дамагеров которыми играю… уж очень большой КДА на нём получается…
кидай скрин твоего феникса
у меня голубенький элитный скинчик такой… можешь в коллекции посмотреть… для того чтобы посмотреть на него тебе скрин вроде как не нужен… это общедоступная информация ведь. Или какой такой скрин ты от меня хочешь?
все понятно . следующий
ну какой вопрос такой и ответ, следущий…
а вообще интересный ты человек, попросил какой-то известный только тебе скрин, а на вопрос что конкретно тебе нужно, говоришь что ничего не нужно… определись уж, нужно тебе что-то или нет, а то я вроде с тобой общение начал, а получился монолог меня со мной…
уточню, что брал и буду брать феникса против гароша(если команде нужен аа рдд конечно), так как это отличный выбор именно из-за возможности свалить после перекидона. Не согласен, аргументируй, а не голословно заяви что это не так и проси мифический скрин, о котором только тебе что-то известно. Я открыт для общения ведь… объясни чем тебе так неприятен гарош при игре на фениксе? я вот честно не понимаю…
Может ещё и Тассадару гарош опасен?
Гарош в принципе - мальчик для битья, и без хорошего броска персонажа без сейва - ничтожество…