Уберите этот треш ивент. Люди выходят из таких матчей не желая терять свое время. Играть не интересно!
Классная идея, хотя бы появился шанс что игра в этом бессмысленном симуляторе пускания слюней ниже коленка появяться интересные матчи
Самый тупой режим который можно было придумать
в выходной, вроде в субботу каждая 3-4 игра была с этими клонами, задолбало так что я просто пассивно играл чтобы и бан не давали и не бот который руинит игру
4-5 раз поиграл вроде как
лучше добавьте смену героев единажды как в оригинальной доте
часто попадается 3 танка или 3 хила и где рандом?
Всегда любил игру, но этот режим ее просто уничтожил. Сделайте какую-нибудь долбаную галочку чтобы можно было его убирать если не хочешь
хорошее предложение!
вообще можно уменьшить шанс выпадания этого мирор мода. надоело, одна из последних игр за день была как то на красавчиках (10)- отыграли, переплевались, пошли спать. утром просыпаемся, хотс- ПЕРВАЯ ИГРА. что думаете попадается? мирор мод. и не поверите на ком. НА КРАСАВЧИКАХ. по-моему обе пососали, не помню результат. в общем. раз в 10-50х шанс уменьшить. чтобы редко было! тогда и настроение такую хрень будет появляться. а пока предлагаю байкотировать эту хрень. щас просто алтф4 жму и кладу хрен. если все 5 выйдут - игра скипается в результатах не записывается(% не портится, хотя кому это интересно), проверено
2 года подожди, примерно такая реакция у компании последние лет 10.
ненавижу это. Вот если бы к примеру в одной команде много было одинаковых героев, а другая команда вся разношерстная то было бы интересно, но когда в обоих командах все зеркально это то же что и шахмоты
Куда еще меньше, и так 5% шанс XD
Сейчас был матч на валлах, бой длился около 40 минут, уровень 30 наступил где то в середине игры, это просто ужасно. И даже при условии что мы победили в следующий раз когда опять это произойдет я просто ливну.
Дичь полная этот режим. Alt-F4 сразу как только вижу такой режим. И пос-рать на репорты.
тебя услышали, точнее мною предложенное лет 5 наверное назад
вероятность сильно уменьшена, но мне стало попадаться чаще