Почему стаки Артаса на фм меньше, чем стаки молота у Муры, хотя стакать молотки проще и почти ничем не рискуешь? Не стоит ли Артасу талант на стак сделать 5, а то и все 7 единец, т.к. основные стаки происходят до 16 лвл, когда можно стакать в 2 раз больше.
Чем рискует Артас? Обычно если на нём ты цепляешь вражеского героя, то как правило при наличии адекватных тиммейтов, цель не уходит и умирает…
Может тогда сделать “бросок фм”? А чё. Мурадин же бросает молот, несправедливо это…
Швырять издалека и подходить вплотную
Промахнуться или гарантированно попасть. Потратить ману или восполнить ману.
Этот вопрос рискует перейти из разряда механики в разряд философии.
Попадать изредка или не попадать т.к. к тебе не подходят?
Меня возьмущает другое - почему Артас не может прыгать как Мурадин, а Мурадин не может вызывать Брунгильду с огненной отрыжкой, как Артас - Синдрагосу с морозящим дыханием?
Гаррош помогает прыгать всем
Это справедливо и для мурадина, у него не такой огромный рендж.
Нет не справедливо, зачем сравниваете дальнюю атаку и ближнюю?
Я хочу сказать, что вопервых Мурадин настакивает проще, т.к. не рискует и у него есть эскейп, во 2х у него лучшая инициация для настакивания + я всегда настакиваю мурадином больше, хотя играю на артасе, чаще и герой мне нравиться больше, да и вообще мура более уневерсален и немного переапан вместе с диабло. Хотя считаю из этой троицы самым простым и сильным мурадина
Как Артас 180+ уровня мечтаю что этот талант уже вошьют в абсолютно бесполезную Dшку, которая устарела уже морально с 2015го года. После Тимфайта хороший Артас всегда отправится в Нексус - или мёртвым, затанчив 5 тел, или живым - ресать ману. Но здесь это всё писать бесполезно, никто не читает, а и читали бы - врятли отреагировали бы на просьбы людей о своём, не побоюсь этого сказать, самом знаковом и известном персонаже.
Реально, что можно добавить Артасу для жажды ледяной скорби это:
- Откат способности за получение автоатак.
- Откат способности за нанесение автоатак самим Артасом.
- Вшить талант на стаки(он всёровно самый вкусный, власть льдя берут только раки).
- Вшить, при атаке под жаждой ледяной скорби получение блока, который бы действовал не на количество атак, а на время 1-3 сек.(как был аквариум у мурки раньше)
С другой стороны если будет что-то добавлено из этих вариантов раки с Властью льда начнут имбовать, ведь эти косорукие, которые не могут попадать базовой версией абилки, будут наносить больше урона, или иметь больше маны.
Пока что Артас через жажду рулит тем, что он не падает по мане, а так же способен жёстко прожать свой таргет, пока остальные через власть льда бегают без маны и умудряются мазать в 8 из 10 случаев даже с этим талантом.
Дружище, если ты собрался Артасом солировать на фронтлайне, ты обязан взять Власть Льда. Я, например, беру его не потому, что косорукий (обычно настак делаю к 5-7 минуте) и мажу, а для массовости и (!) сброса кд. Это нужно, это важно, это работает. Тебе ведь еще броню снимать…
А если ты соло танк и против тебя нет гензи, зари, лусио, Тайкуса и трейсер я например беру блоки, а на 13 урон с ауры и классно отыгрываю соло танка.
Отличные отмазки (нет), прямо поверил в каждую из них (если бы…).
А я вот на артасе танкую, мана есть всегда, и урон дать могу, не то что бесполезные куски с властью льда ни урона, ни выживаемости - онли фид!
Сам ненавижу этих героев, вообще как фанат блоков (на валире если их взять, считай ты танк номер 2). Блоки очень хорошая штука от всяких зулджинов или мясников.
А ещё вы забыли тассадара, он тоже блоки срывает мгновенно все сразу(
Тассадару просто днём с огнём не встретишь, а так то да.
Щас бы топовый талант на тире бесполезным называть.
Зачем вообще брать стаки D, если есть стаки W, позволяющие после 13-го дать рут и срез брони по пятерым? Стаки D лучше только на сололинии, но на сололинию можно брать и не Артаса.