ну собственно сабж … встретил сегодня зератула с !!! 2500 играми за зеру… парень играет как нуб таланты берет вообще без синергии сдох 8 раз убил 0 дамага как у хила
открываю стату его и офигеваю… 50% винрейт как? он за всю игру даже не попытался ни раз когото гангнуть стелсером
Это результат игрока на своём уровне, где бы он ни был, от серебра до лоу-мастера где-то.
У любого человека есть потолок, при винрейте выше 50% он будет подниматься вверх, пока на него не выйдет. Принцип Питера в действии.
Спс кеп,я как раз об этом и говорил,что если чел отыграл туеву хучу игр на персонаже,имеет вр 50% и при этом даже не в даймонде(что-то мне подсказывает что так и есть),то это ну очень низкий вр.
По этому я и не могу понять недоумения ТСа.
четкай статку на акке у тиммейтов во время драфта) 48-52% если игр 500 есть хотя бы. Общую, но без ИИ и потасовок. Как у откровенных нубов, так и у норм игроков. КДА 1.5 - 50%, КДА 7 - 50%. Больше-меньше у людей которые в тимах обычно играют
Как раз общую смотреть и не нужно.
Речь не идет об общей стате,речь идет о конкретном персонаже,тип отыграл 2500(!) игр на Зератуле и у него вр 50% на этом герое,учитывая его опыт игры конкретно на нем ,это крайне слабый результат,Зератул явно не его персонаж и 50% это вполне закономерная цифра в данном случае.
Тут карают только за АФК и чат. Мы же токсики)) а этот Зератул вызывает только положительные эмоции у команды)) он будет играть дальше, руинить людям катки)) ведь он не стоял АФК в последних секундах матча))