А зачем вообще нужны дд?

Играли вот только что. Вариан/Мурадин в лейте почти ваншотают сквишей. Просто идут и разбирают, наплевав на все остальное. Остальная команда не может их остановить ввиду их жира. А если и может - они вырубают весь бэклайн перед смертью. Каков смысл вообще за дд играть, если наши бравые брузеры дамажат почище магов?

Среди дд есть не только маги, попробуй поиграй против Тайкуса или Малтаэля

Вариан не танк как бы, а Мурадин только с определенными талантами так может делать и то там некоторые условия нужны.
Чем ваши танки занимались тогда? Или сквиши сами лезли на рожон?
Бери себе в сетап Мурадина и Вариана, достаточно быстро поймешь, что это далеко не панацея.

2 лайка

У меня вопрос в другом, нафиг нужны мдд, если есть брузеры, большинство из которых, вливает заметно больше дамага? И почему бы тогда не сделать Майев и Иллидана брузерами? ещё Валиру перекиньте, и я выброшу для себя этот бесполезный класс под названием мдд.

4 лайка

Чем ваши танки занимались тогда?

Спасти нас пытались. Но не в состоянии были. Урона много, жира много, сс. Не убьешь, не убежишь

А какой режим игры и составы команд?

Скинь полный состав команд. И вообще, против двойного фронта нужен почти всегда процентный урон, тройной бурст с жестким контролем или такой же двойной фронт в противовес. Я просто знаю как хиролиговые гении обожают набирать 4 сквиша в любой ситуации, а потом писать “bg gl next”.

Лайков: 1

Большинство игр проводится с танком\брузером или танком\танком, или да же брузером\брузером.
Большинство матчей так же выигрываются без процентного урона.

А вот много сквишей в команде это плохо. Еще небось пишет ЛиМин в сферы, которые за полкарты стреляет и убегает и жалуется, что вся остальная тима фидит )) типичные рдд герои ))

Выглядит так, что враги просто круче играли и выиграли, а вам кажется, что во всем виноват сетап :slight_smile:

В целом правильно говорят. Нужна конкретика, сетап, скриншот с цифрами, реплай.
Так трудно объяснить, что в связке Мурадин+Вариан нету ничего особенного.

Да я не про связку. Я про соотношение жир/дамаг/контроль.
Если персонажа всей тимой секунд 5 нужно ковырять, то он не должен дамажить как КТ

Они и не дамажут как КТ, более того они милишники. Мурадин отрывает лица только после перемотки на 20ого, и то с талантом на 300 % с W.

Вариан… я хз кого он там напрягает.

Странно, что в этом списке нет Диабло )

6 лайков

А кого вы так люто нагнули ? 5 бронзу ?

2 лайка

не то чтобы ваншотают, но могут навалять, да.
но у меня вопрос, а каким образом в лейке эти самые сквиши оказались в зоне досягаемости милишников?
подозреваю, что игра была в одну калитку и с перевесом по экспе. там и моралез гранаткой шотать будет.

ps
собственно, стандартный ответ на этом форуме: если брузеры такая имба, играй на брузерах, в чем проблема)

4 лайка

Мура отрывает лица, если настакает квест на кухан. Прыгает в бэклайн. Унижает сквиша. Упрыгивает(если придется - в аватаре убегает). И ничего ты с этим не сделаешь. Нужно для дпс билда живучесть нерфить

Нда, сейчас бы Мурадина считать чуть ли не бессмертным и дамажестым танком, с таким уроном, что его аж не прохилить :DDD И впрыгивает и упрыгивает и убивает :DD

Ну лан, я не буду про Мурадина. Мне больше интересно как врывается калека Вариан, у которого ренд E меньше, чем 5.5, и который вообще не имеет толком мобильности при взятом шилдволе.

4 лайка

А состав команд будет? Или теперь один раз нагнувший тебя герой стал имбой?

8 лайков

Это, наверное, легендарные келеддайны иницируют файт с прокаста, выходят впереди танка и умирают за стан

Ты не поверишь, как легко он контрится.
И с нормальными противниками он сдохнет быстрее, чем успеет что нибудь сделать.

Так ты нам скинешь состав команд, или еще проще сразу целую репку, или и дальше будешь воду лить? Просто после впрыгивающих, убивающих беклайн и упрыгивающих обратно мурадинов, закрадываются сомнения.

Да, оч сложно как-то общаться на эту тему, не видя реплея. Может вы косячили, и дело в этом, а не в Мурадине

Если брать Мурадина на позицию дд, то проблем с хиродамагом не будет.
Будут проблемы с сидждамагом.