А трейсер без хила вообще играется?

а, ну да, говорю же, не все помню

У трейсер, на 4 лв, есть талант на доп хил со сферок и колодца. На 13 хил с афвтоатак. На 20 хил с возврата. И сам герой очень мобильный.

А можно круговой удар взять на 13-м, и когда нова нажмёт единичку клон атакует а круговой цепанёт и реальную нову сразу, просто не успеет убежать, так как клон атакует сразу.
Я на диве то выбиваю нов из стелса(ну когда кухан в кд или попрыгушки), просто стреляю в линию по клону в сторону новы.

На трейсе так же есть на 4-м бомбочки, можно и их взять, если знаешь что у новы мало хп и она жмёт единичку просто сразу Е, вероятно что добьёт.

Это пикают только нубасы. У кого ручки хорошие берут дабл ульт или отвяжись, чтобы какого-нибудь гендзи хлопнуть до рифлекты, которую он может оставлять как раз для прока бомбы, так же можно толканием этим сбить каст глыбы кельтаса например или духа назибы, толкание это тоже контроль, а если хорошо пользоваться можно толкнуть и к своим прервав каст вражине.

кто берет на ней попрыгушки???

Лайков: 1

Я беру, когда играю через меху, хорошая ульта,когда у меня в тиме вообще нет контроля (трейсер, иллидан, каразим, викинги, или что-то подобное без станов рутов и даже салатов)

при отсутствии контроля в тиме вполне возможно