А у Вас получилось?

Прошу каждого прочитавшего это - проверить одну инфу. На просторах ютуба есть видео как с помощью некоторой манипуляции с папкой можно запретить хотсу записывать матчи. Загуглите, пожалуйста) Напишите, что у вас получилось.

Кстати, есть мнение, что именно из-за записи матчей и существует проблема реконнекта. Буду очень признателен, если опробуете реконнект после этих манипуляций.

У меня подозрение что для этого вообще отдельный “реплей” загружается в другой папке, потом проматывается до нужного момента и позволяет зайти.

Конкретно такое предположение из-за существования интересного пути: Документы > Heroes of the Storm > Accounts > “Набор цифр” > 1-Hero-1-"набор цифирь "> Saves > Rejoin.
В этой папке лежат файлы расширения “STORMSAVE”.

Очень смахивает на костыль движка, логику которого я предположил выше. Плюс у меня этих файлов семь, примерно столько сколько вылетал хотс за все время игры на этом компе.

P.S. - первый набор цифр скорей всего айди близзаккаунта, второй набор - айди профиля в хотсе, после них уже три папки - с реплеями, “сейвами” для перезахода в матч и настройки игрока в этом профиле.

Я бы помог, но с текущим ноутбуком я в хице только в арамы с лагами могу играть.

Я запретил доступ к папке, 2 игры сыграл, реплеев нет.

Расскажи подробнее. Как ты запретил? Какие манипуляции производил? Пошагово

К сожалению после перезагрузки, компа снова начались писаться реплеии. Если решу как запретить, дам знать.

Я готов каждый раз производить манипуляции вне зависимости от того сколько раз мне придётся включать компьютер. Просто опиши свой порядок действий. Как у тебя вышло запретить записи?

\Documents\Heroes of the Storm\Accounts\417166612\2-Hero-1-7044149 Правый клик по папке “Replays” вкладка “Безопасность” Там запрещаешь все, для конкретного пользователя или для всех.
https:// prnt.sc/20xcwmv (убрать пробел)