Во время игры случился лаг на несколько секунд. Игра замерла, затем “отпустило”. Но что-то произошло в этот момент, т.к. мой герой перестал слушать команды мыши по передвижению и стал тянуться к определенной точке на карте. Будто бы я ему указал туда следовать, и любые другие команды вторичны. Я позволил герою дойти до точки, но баг не пропал. Фактически, куда бы я не двигался, это возможно лишь с зажатой правой кнопкой мыши. Только я её отпускаю - героя магнитом тянет в указанную точку. Не имеет значения, на транспорте я или пешком. Если я в этот момент атакую крипа или другого героя в режиме автоатаки, герой останавливается, видна зеленая пунктирная линия, указывающая на противника, затем, изломом к точке притяжения.
После смерти противника, продолжает движение к точке. Возвращение к стартовой позиции не помогает: герой снова бежит в указанную точку.
Играть с таким нюансом чрезвычайно затруднительно. Мне пришлось покинуть игру и переконнектиться заново, чтобы этот баг (?) исчез.
Лайков: 1
привет,такая же проблема была сегодня!Очень неприятно если играешь в рейтинге!
Лайков: 1
Та же фигня. Я так понимаю это ИИ пытается управлять бойцом, в отсутствие хозяина. Помогает перелог полный, но это бред, блин. Раньше не замечал такого.
Жамкаешь в одну сторону топать, а герой через 2 шага прется куда-то по своему желанию.
Герой возвращается к точке, в которой был на момент лага.
Ловил пару раз такое. Как вариант, можно управлять героем, зажав кнопку на мыши.