Баг с Зератулом?

Привет всем, хотел узнать не сталкивались ли вы с подобной проблемой.
Играя Зератулом, напал на Ли-мин, кинул шип, она блинкается, я вслед за ней, даю тычку, затем размашистый удар, она отталкивает меня ультой, и тут я осознаю, что не могу использовать карающий клинок (у меня их два с талантом, так что кд не было). На реплее просмотрел - ровно три раза урон был нанесен (шип, кушка и ТЫЧКА). Я умер, а у нее осталось 200 хп где-то. Было очень неприятно.
Предполагаю, что карающий клинок стал спадать после отталкиваний. Пожалуйста отпишитесь, если было что-то подобное.

Лайков: 1

ААААААА!!! Мертвецы атакуют!!! Собирайте пентагон, они были правы! Зомби реальная угроза!!!

Ну или у ТСа уже не хилая стадия шизофрении, раз он себя ассоциирует с зератулом.

А если серьёзно. Думаю просто таймер кончился у абилки, он по ощущениям иногда как будто за секунду слетает, не люблю потому через это играть, и вообще зератула в целом, моя тема это самуро, нова, валера.

Эх, а я уже позабыл о прелестях форума хотса…
Нет, таймер там точно не мог кончиться. Еще бы сообразить, как реплей прикрепить.

Может ли Лимин сбить ультой применение карающего клинка?

Сбить применение - нет, а вот сбить анимацию АА после Карающего вполне себе да.

2 лайка

А ещё можно тпшнуться карающим клинком и мисскликнуть, тем самым не дав возможность нанести автоатаку после абилки.

Я тут поиграл и понял, что клинок сбивается всеми отталкиваниями. Будь то Хаммер, Ауриэль, Ли-Минг и.т.д. Можете сами проверить. После отталкивания отменяются все команды, например команда передвигаться и атаковать. Видимо и клинок тоже. Не думаю, что так задумывалось.

Блинк с карающего клинка не дает мгновенную автоатаку.
А также ульта Ли Мин сбивает у некоторых персонажей вообще команды, протыканные через шифт.

Если автоатака уже готова, то клинок ее сразу же производит.
Все отталкивания сбивают команды, прожатые через шифт похоже, но не в этом суть. Ты просто стоишь, бьешь ту же Ли мин, она тебя отталкивает, и хопа! Клинок, который еще примерно две секунды должен висеть на ней, спадает, и ты не можешь телепортироваться к ней и добить.