Уже очень давно бесит эта проблема. Ультимейт Аларака Контрудар иногда просто не срабатывает, если урон был получен на последних мгновениях. И хоть появляется звук срабатывания ульты и даже область поражения обводится красным (что показывает, что был получен урон), сам выстрел не происходит. И это очень бесит. Я бы не обратил внимания, если бы это происходило редко, однако происходит это довольно часто. Не, ну реально, что за фигня! Тебя атакуют, ты используешь ульту, она срабатывает, НО НЕ ВЫСТРЕЛИВАЕТ! Меня это просто выводит из себя. Хоть в описании способности и сказано, что способность действует 1 секунду, однако выстрел происходит только на первых мгновениях.
Жиза но всем плевать.
Особено заметно после ульты стукова.
Хм,слава богу что контр удар только на 20,была пару раз такая фигня,но не так часто чтоб выбесить.
Реплеи в студию
" - "
Хм,слава богу что контр удар только на 20
Вообще-то контрудар можно выбрать на 10-ом. Повнимательнее относитесь к игре
Действительно хотелось бы увидеть обстоятельства, когда ульт не срабатывает.
И мне вот самому интересно как реагирует ульта на эффекты отталкивания.
Попробую запечатлить этот момент, чтобы было видно. А вот отталкивание и любые элементы контроля на ульту не действуют, так как даётся неудержимость. Выстрел же произойдёт только если вместе с отталкиванием наносится ещё какой-нибудь урон (как у Лусио, например).
да никак не реагирует, если говорить о стукове. с диабло то всё впорядке к примеру.
Я и внимательно к ней отношусь,просто беру его только на 20.