Балансировка Хандзо

Если не будет таланта “Верховная стрельба” или “Безупречная ловкость”.

Да с любыми талантами. Он в таверну.

Эта тема там же актуальна как и темы с вайном о нерфе бутчера на протяжении всего времени существования игры. Автор темы играет или в бронзе или в квиках.

Именно поэтому ты считаешь что я играю в серебре,или в голде?Мдаа уж такая логика умеет зашкаливать

Я не считаю, просто играю в гмле. Есть сайты со статистикой героев, где ханзо худший герой в игре с момента его релиза. Почти все время он болтается первый с конца вместе с медивом. Я знаю и играю против игроков у которых больше всех игр в Европе на нем. У них вин рейт на нем от 35 до 50%.
Потом я захожу на мертвый форум мертвой игры где очередной вася 500 ммр, 30 игр за сезон учит меня играть в это.

Попробую привести аргументы почему ханзо тир3 герой в мертвой игре с таким вин рейтом.
1)Почти нету эскейпов
2)Самый слабый скейл в лейт среди всех рдд.
3)Нету сустейн талантов и вообще билдов в выживаемость(когда такие у всех рдд)
4)Контриться огромным кол-вом дайв героев и не имеет контр плея к ним(зера, гендзи, гм и даже лунара)
Для сравнения рейнор тупо рвет всех 1на1(у него щас топ вин рейт в мастере кстати), вала в ку билде может вообще ваншотнуть зеру, илидина с прокаста. Лунара сносит с ульты любому дайв герою 60% хп, просто нажатием RR.
5)Очень мало контроля, только на ульте, 20 тал не беру в рассчет, его никто не берет.
6)Самый неэффективный урон, как старая сильвана.

Список мусорных героев от Seifer’а:

1. Ирель
  2. Тираэль
  3. Седогрив
  4. Ханзо
  5. ???
2 лайка

Не спорь с сейфером, он гмл, бывший, 800 игр 49%, знаем такого