Баланс патч за 15-е

Начнём с того, что весь прокаст КТЗ ты на 50% не срежешь, в нём больше четырёх тычек.

Только что замерил, при 30 стаках на 10 уровне 1824, это без талантов и докидки сверху с руки.
С талантами, ультой, и одной тычкой с руки сверху получится 3249.
У чародейки с учётом последнего баффа на 10 уровне 1881 хп. Для простоты предположим, что спеллармор таки делит прокаст КТЗ на 2 (что на самом деле не так), 3249/2=1624 (округлим в пользу чародейки, так и быть). Получаем в остатке 257 хп. Если мы сделаем ещё одно допущение и предположим, что КТЗ никто не помогает, то да, спеллармор спасёт.

На практике же самый надёжный способ пережить прокаст КТЗ — просто доджить цепь.

Да талант бомба стал, ну я все равно порой беру сферы.
В принципе не чего не изменилось, либо броню либо сферы (в зависимости от сетапа и билда) пассивный реген, мб пару раз брал за все игры на Лимин.

Лайков: 1

Спел армор всегда был хорош, почти вечные 50%, с таким армором можно смело какой нить нове накидать по шее.

Лайков: 1

А я и не говорю, что он плох.

Сорян, наверное не так понял.
Лимин один из самых драйвовых героев имхо… Пиу-пиу, бах-бах, и от кого-то остались рожки да ножки :sweat_smile:

2 лайка

Ну в целом зависит от времени нахождения в плевке, главное поглотить гейзер.

Это какие?
У него там кроме крита центром кольца (75%)/125% цепи и магической лепёшки - нет бурста.
Гей-зер имеет 2% за уровень, а не 4%, базовые имеют 2.5%.

Ну таки да.
Если брать серьёзно, то заряжанная спеллщилдами и димоном Аллюминь чихает на лицо магам и овнится крауд-контролем или фокусированным туннелем, аля Джемми/Сератул.

Тут был вакуумный 1 на 1.

Воистину.

Цепь-цепь-аа-фиссура.

Я скорее имел ввиду какие таланты по 10-ый уровень дают ему урон равный ваншоту Артаниса (200~ HP останется) и всех РДД в игре 1-ой комбой?
Тот же Седоджи и Мясо - должны умирать на месте после фиссуры тогда.

Цепь апается на 125%, 97+125%, второй талант на цепи уже не урон.
(Цепь наносит урон дважды или при первом попадании?)

На самом деле:

Цепь наносит урон при первом попадании по цели, цель которая уже поражена цепью не получает повторный урон при притягивании к второму объекту.
В то время как второй объект получает урон от первого попадания цепью.