Баланс патч за 15-е

Не-не-не. Тогда так.

“Pay, play and ban (bye).”

Лайков: 1

Это ban слегка
Просто Blizz щекочет my ass.

Как ты такие видео находишь? :smile:

Что-то мне подсказывает, что вот они как раз те ещё лётчики-залётчики.

В нём далеко не всегда есть необходимость. Как я уже говорил, цена за спеллармор до последнего патча была не малая.

"Apathy" - одно название из дополнений WoW?

Я не прошарен по WoW, так что не могу сказать, упоминают там таких, или нет.

В качалке по Блютусу скидываем. :fist::facepunch::fist_right:

Ну как минимум один из них знакомый фломастер, через срелы, калосропу с катапультой с глиношотами по 2-3 подряд.
Но майнер Аллюминь тут только один и это не я.
Так что наверно тебе виднее.

Бывает дрифт где забывают взять кастера?
Даже без луковицы с Обохрюком?

Значит BigBadWolf знает. :yum:

Редко, но бывает.
Но кто сказал, что наличие кастера обязывает брать магброню?
Мячики Азмоданка доджатся, спам Хроми доджится, ледышки Жайны доджатся/кайтятся, жижа Гульки и шлаки Назебо так же доджатся, да и не помогает от них спеллармор, от фулл прокаста Тузика и Абыкака он всё равно не спасёт.

Так что, как я уже сказал выше, спеллармор лучше было брать либо от 12iq недоджибельных разовых тычек, либо от мышей. В ином случае гораздо профитнее иметь +10% к пыщ-пыщ и больше маны.

Не, чувак, с такой логикой можно смело брать стеклопушку.

2 лайка

Не знаю, какую такую логику ты там проследил, но предположим, что ок.

А как же пенопласт Скиллтаса? Тоже будешь доджить на харизме? :upside_down_face:

3 лайка

Аааа, сорян, я чёт проглядела

Где ты видел подобное? Я на своих мейнах катаю в стандартных скинах и не разу не сталкивался с подобным

Это же рофлянки.
И символы.

никогда не понимал как пика своих и противников можно рассуждать о билде? И без учёта карты? Некому там дайвить, или много стен-кустов - ну билди ренж, будешь наказывать бэклайн из-за стенок) даже можно (о, ужас!) взять хрусталик, тебя некому контролить

ребята на лимине видимо ракуют, им этого не понять. Что нужно:

• взять ее исходя из пика своих
  • взять её исходя из пика противника
  • взять её исходя из карты
    и билдить то, что реально даст профит. А не брать один билд всегда) И так с каждым героем

иногда можно брать и стекло пушку) опять же, см пик противника

Да вообще если подумать тебя не обязывают таланты качать)00)
Можно бегать как бот с пустым квадратами.
Тут же вопрос скорее мета-популярности.

Тогда вообще берёшь кайтоблинк и прыгаешь как егоза.

Ну так-то там не 1 заряд, срезать по 50% от всего урона Как’в’Туза = пережить.
У Туза’Кала примерно 1400-1500 прокаст с квестом -50% = -750HP Аллюминь переживёт даже с Стеклом, у неё около 1280~ в базе.
Даже кожа Димона может не спасти (останется около 100 HP), в отличии Трёх полосок.
А если скомбинировать Три полоски и Димона? Думаю Аляраку можно просто промеж шлема нассать без пробития.

Так-то ты прав в плане подхода, но не до конца в плане частоты этой “нужности”.
Атсрaльное писсутствие было не импактным на 1-ом уровне, так как приносило меньше всего профита.

Но это не значит, что он бесполезен, например на Ханамуре, где нет сфер регенерации, оно могло бы пригодиться.
Просто если у тебя 29% маны - это уже повод пить или бекаться на базу, а не тусить на шарах.

Теперь Срелы дают и спеллщилд и маняну, причём спеллщид на 1-ом сильнее чем у брузеров/танков на 13~ уровне.