Баланс патч за 15-е

Это и делало особое оружие особенным.
Сложный крафт, требующий усилий всей гильдии.
Крайне редкий дроп и уникальная история оружия.
И его мощь.

2 лайка

Скорее ты, учитывая то, что Малтаэль и Леорик - мусорные герои (нет), а Империй сильнее Малтаэля - это вообще рофл космических масштабов.
Учитывая то, что ты настолько глуп, что не понимаешь простую математику вроде 100 от 1000 и 150 от 1500 = все те же 10%, ты продолжаешь писать чушь уровня

Это просто эпично - лучик, вырезающий всю команду. Это где там, в твоем родном серебре?

Так же, как и Малф = Тассадар от мира хилов. Один из наиболее эффективных и пикабельных на адекватном ранге хилов в игре является Тассадаром от мира хилов, хех мда :rofl: :+1:
А еще у Хроми нет урона. У той самой Хроми, которой мейнеры в мастере имеют около70% винрейт, наверно потому, что она бесполезный герой и ее постоянно тянут на своем горбе.
Почему ты никак не угомонишься со своей серебряной аналитикой? Это не твое, пойми уже это. Ты банально не понимаешь, как эта игра работает.

Далее

Круто, че. Конечно же то, что изначально писали о том, что за базу будет браться 1.12, будем все дружно игнорировать, а потом ныть, что классик уже не торт.
Потом еще вспоминаем, какие классные энкаунтеры в инстах классики. Аж около нуля абилок с перекрученными циферками урона. Такой хардкор, даже не знаю. Надеюсь, свидетели ваниллы не устали так потеть без какой-либо необходимости что-либо доджить?

Еще раз, где пруфы? На патчноуты близзов, если не доходит.

То есть разница между 2% и 1,69% настолько колоссальна, что ну не могло банально повезти?

Какое это имеет отношение к классике патча 1.12?

Вообще пофигу, сейчас бы играть в лагодром 40х40.

Очередные бесполезные рамочки для потешания чсв гриндеров и донатеров. И патчи в стиле “мы что-нибудь по мелочи поменяем, но героев которые месяцами не вылазят из фп и фб трогать не будем”. Нововведения, которые мы заслужили…

5 лайков

Глупый аргумент, если не знаешь в чём заключается вся сложность ваниллы.

Если пофиг, то зачем тогда обсуждаешь это?

3 лайка

В чем? В гринде шмоток, чтоб компенсировать тогдашнюю клешнерукость?

Не вырывай из контекста. Альтерак - одноразовая бгшка, после которой больше в подобный лагодром возвращаться не захочется.

Возможно, на самом деле тут ты прав.
Я так задумался, что да, действительно.

ШоШ требует уйму времени, а раньше ещё требовал и стараний.
И стоит признать - каждое достижение было важным, ощущался и прирост силы за это достижение.

Ты не просто был обычным хантом, ты был особенным хантом, да и вариативность талантов была НАМНОГО лучше.
Ты был собой, это было RP, а не сессионная помойка.

Причём тут мои рассуждения о ХотС в прошлом и ВоВ сейчас? Зачем ты меняешь тему?

Маняся, ты что обиделся на меня тогда?
Ну, Манячка, иди пожалуйся опять в конфу, что Джин тебя обидел. :rofl:

Малтаэль - герой на котором я сыграл и сыграю очень много, и да, он отстойный анти-танк (а был отличным) и самоубийца, но лайнер и дуэлянт он может быть довольно сильный, особенно лайнер.

Леорик - это куча навоза, неистово медленная и неприятная для игры, но он не слабый герой.
У него один из сильнейших дебаффов урона в игре, у него Гроб уничтожающий на 20-м, у него есть сустейн.
Но он ведь правда изи кайтится, у него конченный Марш и дико унылые задержки.

Ты, например, говорил, что Стежок раньше был мили-ДД и имел “отличный урон”, это ведь тоже бред.
Я хотел донести, что урон Стежка - бесполезный поук.
Да я был плох в расчётах +4%, но поук то правда бесполезный.

У меня на Хроми 60% ВР и мне норм, но её урон стал слабее, это правда которую легко посчитать.

Если бы ты был чуть больше, чем моей любимой Маней, то ты бы заметил, что реворк мне понравился за утилити и вейвклир.
Но я не отрицаю что да, дамага стало в разы меньше.

У тебя в голове каша из каких-то обид, закончим бесполезный разговор.

Он немного болезный, понёрфили ведь не только Альтерак, а огромное количество мобов вообще.

Скажем так: Есть довольно забавный тип людей, который люби доказывать, что они хардкорщики и большие эксперты.

Собственно этот клоун даже не знает формулу вероятности и вероятно думает, что 2% = 2/100 раз дроп падал.

2 лайка

Сложность ваниллы в организации и в подготовке с примесью механического скилла.
В ванилле гильдия - это не фан-клуб, а полноценная команда. Вы помогаете друг другу, одеваетесь, стараетесь всячески помочь другим людям…
Ну это в хороших гильдиях, а не в тех, у которых при виде любого лута слюни текут и ливают чуть что.

А насчет гринда я добавлю. Для самого хорошего лута, в нынешнем вове нужно куда больше гриндить, чем в старом. НАМНОГО больше. И это полностью завязано на рандоме.

У кого лагает альтерак в 2019-ом?
У кого ВООБЩЕ лагает вов в 2019-ом? :thinking:
Я видел лаги только при ивенте, когда в одно место пришло с двух сторон более одной тысячи человек. Там да, было неиграбельно и сервера не держали.

4 лайка

Ну права ради у ШоШ - просто ужасающий движок.
И лагать он может исключительно из-за оптимизации.

Бездарный разработчик и на UE стабильный прототип не выпустит.

После Лича, ещё при живом Морхейме и Метцене - был сильный конфликт в команде, по поводу перезапуска разработки на новом движке.
Но бабло победило инновации, так до сих пор и побеждает, а прошло 10 лет.

3 лайка

Каких обид? Не присваивай своей персоне таких почестей. Ты просто сказочный персонаж, с постов которого можно знатно так поорать.

Давай я тебе помогу немного

Как бы здесь форум хотса.

Рофл, это говорит гуманитарий, который 100 от 1000 и 150 от 1500 отличает, как разные по эффективности 10%? :rofl:
Ты это, может все-таки действительно поищешь себе репетитора по математике, а потом что-то начнешь про теорвер втирать?

“Отличный для танка урон”, алло, одноклеточный. Если танк может дамажить, будучи сам по себе просто бесполезной тушей, то это значительно лучше, чем то же самое, но без урона.

Попадаешь тремя клонами - урона больше.
Часы снимают 20 армора.
Даешь автоатаку по законтролленому противнику - +25% халявного урона на 5 секунд.
Петля дает небольшое бурст окно.
Максимальный порог накручивания спд на 14 увеличили на 10%.
Пронзающие пески все еще не удалили.
А как же, уменьшили урон.

Хо-хо-хо, Вариан-танк - ето машина для убийства в прямых руках, зря ты его так недооцениваешь.

Так говоришь, как будто 100% гильдий в ванилле были полноценными командами и как будто таких гильдий в актуале больше нет.

То есть к актуальным рейдам никакой подготовки нет?
Методы азерит не фармили, профессии для создания нужных шмоток не учили?

https://www.reddit.com/r/wow/comments/anojet/method_josh_explains_their_gearing_strategy_i/

И если бы они одни.
Вкратце: они взяли в долг 100 лямов голды, потому что им не хватило гильд банка, и при подготовке к БзД они выкупили все ингридиенты с 3 (!) серверов, кроме Таррен Милла. Ну и + рассказывает, как и зачем они учили профессии.

Уволь, уволь, все почести моей персоне - присвоил ты, Манячка.
Когда собеседник с дуру начинает переобуваться в прыжке - это признак того, что он ищет “стабильную почву” для спора.

Считай это равняется тому, что ты не справился, так как ты ушёл от темы.

Я никогда не говорил, что 100 от 1000 и 150 от 1500 не равняется 10% от этих значений.
Я говорил, что 1000-100=900, а 1040-104=936.
Это 10%, но запас здоровья остаётся большим, что компенсируется засчёт других источников урона.

Не лги пожалуйста.

Квест выполнен: 280+140+140=560
vs
Квест достиг награды: 315+126+400+160=1001
(чуть не забыл посчитать урон копии)

Дальше даже читать тебя не буду, вообще поехал уже.
Можешь только мне номер своего репетитора скинуть, надо бы ему в лицо плюнуть. :rofl:

3 лайка

У кого-то сегодня будет мут. :confounded:

2 лайка

Они не были клубами из актуала.

Методы первые не потому что они “готовятся” к рейдам. Они тратят 100 лямов голды, чтобы скипнуть рандомный дроп.
А также это не имеет смысла обсуждать, т.к. они одни из главных тестеров рейдов и как раз их офицеры пишут тактики к этим самым рейдам. К сведению.

А ты понимаешь ПОЧЕМУ эти люди, потратили такое кол-во голды вместо фарма этих самых шмоток? Ты хоть задумывался об этом, почему они не идут фармить эти шмотки 12-16 часов в сутки?
Потому что тут рандом и шанс выпадения нужной шмотки с нужным уровнем чрезвычайно низкий и это не стоит никаких денег траты столько времени. И не факт что выпадет после.

DarKS1d3R, ты хоть в одну из версий вова играл?

3 лайка

Запас здоровья в обоих случаях 90%. Он не будет больше. Опять проблемы с математикой, в очередной раз.

Во-первых, с каждого клона по 40%.
Во-вторых, сейчас бы по первому уровню считать с учитыванием квеста, который дает статическую прибавку к урону :+1:
В-третих, поделом кансеру.
В-четвертых, а может все-таки начнешь учитывать 2, 5 талант и ап 14, нет? Ах да, кривые руки не позволяют реализовывать.

Каво

Ясно-понятно, опять слился. Ожидаемо.
Все еще жду ссылку на патчноут, в котором указаны изменения шанса дропа названых тобой эссенций.

900 определенно равно 936. Окей.

4 лайка

Да, в актуал до апреля и когда-то в катаклизм на пиратке.

А теперь все-таки посмотри видео и послушай, что они делали на неделе героического рейда.

Еще один. 900 от 1000 = ? 936 от 1040 = ?

Давайте уже своими именами - это абузеры, как например Смертопука слили тимой арканмагов просто забурстив столб.

К нормальному рейду - эти спидранеры не имеют никакого отношения.

Люди идут в рейд, чтобы играть, а не абузить килотонны голды на которые можно было купить 10 токенов и бущеных твинков для стака “нужного класса”.

В этом подходе нет никакого ролплея, просто абуз и спидран.
В ШоШ раньше играли отыгрывая и взаимодействуя друг с другом, подбирая тактику, а не использовали уязвимости.

Может тогда всем начать покупать 10 коробок для твинководства, ставить бота скипая квесты и лоу-рейды и состоять в топовой гильдии сцеживая 2.5 миллиона голды в день?

Лайков: 1

Я не играла в ваниллу 2004-2006 года, только в лайтсхоуп. Мне немного сомнительно, когда люди помнят, сколько зелёных шмоток падало им на прокачке 15 лет назад, но да ладно. Не знаю, как в старой классике, но на пиратке были сундуки, в которых лежала гарантированно одна зелёная шмотка. На оффе сейчас этого нет. А шанс дропа я бы не сказала, что сильно выше, примерно также.

Вот тут неправда. До сих пор помню, как всю нашу пачку, мирно квестящуюся в СТВ, в которой самый высокий уровень был 36, положил варлок 42, потому что никто не мог его раздамажить.
А, да, ещё меня как-то подрезал хант 60 (я 41 на тот момент была), интереса ради решила его немножко поковырять, пока он меня окончательно не сожрал – миссы да резисты.
Нет, может, рейдом в сорок 30-х и можно убить мага 60, но это будет очень-очень-очень долго.

От этого изменения ни холодно, ни жарко. Оружейные навыки никто не трогал, а на пиратках ветки изначально были 300.

Опять-таки, это не влияет на пвп и пве аспект. Да и слишком уж жирно рогам скарлет было фармить.

Не нашла, какие механики изменяли на 1.13.2. Только абуз с /sit убрали. Есть ссылка? Я в глаза долблюсь и найти не могу :frowning:

Малфурион был моим мейном очень долгое время… после реворка играть на нём без тимы стало очень сложно, надеялся на увеличение времени метки, но нет они уменьшили кд корней…:rofl:
тассадар сейчас топ… и дамаг и щиты и хил… не надо тут на него наговаривать…

в остальном наверное соглашусь

2 лайка