Бати мясника откликнетесь

Наиграл на мяснике 156 игры винрейт 62%. Хотел бы получить и поделиться знаниеми героя с другими мясниководами :smile: Герой крайне слабый (есть намного сильнее альтернативы ) поэтому герой требователен к исполнению и боится ошибок от игрока.
Герой неплохо чистит линии и захватывает лагеря наемников. Я обычно играю агрессивно, бегаю по линиям и гангаю по возможности “мягких” персонажей. За счет таланта на первом уровне “Рубленое мясо” я чищу быстро линии и ухожу на ганг, по возможности захватываю кемпы (если конечно в команде нет того, кто быстро бы захватывал кемпы и у противников нет сильных АА героев. Блок хорошо спасает).
Часто замечаю, что люди не реализуют преимущество Q и W , данные способности обнуляют автоатаку. Если правильно пользоваться способностями можно вносить в 2 раза больше урона.
Мясник крайне слаб против агрессивного пика, так как первые минуты он абуза для команды. Поэтому я выбрал стиль гангера для себя.
Делитесь своими знаниями и нюансами игры за мясника, буду рад прочитать и узнать для себя что то новое.
Пожалуйста, давайте обсудим без лишнего негатива и перетягивания каната, что герой имба и в этом роде. Мясник герой для души, он хорош, если не ошибаться и играть без ошибок :slight_smile:

6 лайков

Рубленное мясо? Странный выбор. Тогда уж весь свой билд опишите.
Понятно что надо влетать в мягких персонажей, но они либо после либо под башнями, либо имеют сэйв (стазис), либо после влёта умрёшь под фокусом. Квест на мясо такая дрянь, но разрабам нравиться, а значит изменений не будет. :frowning:

Мясник переапанный герой, нуждающийся в диком фиксе, но переапан он лишь если стакнут. Большинству игроков просто везёт, что до момента стака за них всё делает их тима, а именно убивают, или опускают врага так, что разбег мясника шотает его. Лучшеб мясника сделали менее дамажным после стаканься, но более живучим до.
Самое бесячее чущество для мясника это Ана, 1 банка - и от тавра 0 профита, а от нерфа абил с 7-го лвла выхил срезан аш на 50%.

Я не фанат мясника, для меня этот герой скорее фановый, чем герой заслуживающий того, чтобы мейнить его. По сути у мясника всего 1 кнопка, есть врыв, но нет эскейпа. С мясником в тиме потеть нужно хилу, если хил аут, мяснику будет проще стакнутся на крипах, чем на килах.

З.Ы.Тимейт говорит: Мясник кончай долбить крипов, дуй к нам на механику карты!
Мясник отвечает: Подожди, ещё 83 крипа, и я нафармлю на рапиру!

3 лайка

Ну тут все по ситуации.
На первом уровне если много АА беру блок, если нет, то рубленое мясо. Ну надо заметить, что если в моей команде есть персонаж, который может легко захватывать кемпы и имеет потенциал отпушивать линию, то лучше бодрую затрещину.
На 4 уровне обычно “Неутомимая погоня”, все таки 33% оч хороши.
На 7 все по ситуации, либо щит от кастеров, либо отхил от крипов (особенно в картах где механика рядом с крипами), ну если в команде противников мало контроля (что бывает очень редко), то беру “Удачной охоты”.
На 10 в основном Агнец, с ним сразу делаю фраги. Вначале конечно нужен +1,а после выполнения квеста можно в соло. Горнило очень в редких случаев, когда нужно разъединить врагов и если начало было очень тяжелое
на 13 в основном жестокий удар, но и бешеный рывок хорошо заходит против 2х танков. Так что по ситуации
на 16 по настроению, если в моей команде много жира из-за которого меня мало фокусят, то могу взять кровавое бешенство. А так бешенство зачастую. Если в команде не хватает контроля, то могу взять калечащий удар.
На 20 полная рулетка, тут много вкусных талантов. Если против меня какая нибудь ли-мин и т.д, то могу взять блинк, очень я ее люблю. Ап агнеца беру в 55% игр. Если нехватает урона, то могу порой взять клинки нексуса
Вообщем как то так, все по ситуации, определенного билда нету у меня.
Я начало игры бегаю по лайнам, к механике захватываю кемпы (если в команде нет спеца и т.д). Если есть герой, который может этим заниматься, то бегаю по карте , собираю мясо, и в большом приоритете гангаю.

5 лайков

Примерно то же самое. Беру 99% рубленное мясо на 1-м и на 7-м отхил с крипов. Первое позволяет быстрее брать пачку и бежать на другую линию, второй позволяет не уходить на базу вообще.

Играю им только на пауках и драконе. В обоих случаях просто роумить и ганкать, а также брать лагеря. На драконе чуть проще осадный и вражеский еще можно брать.

Ульт, увы только агнец. Горнило слабое и более требовательное.

Блок на первом и отхил с крипов не лучше ли?

Ненавижу играть с мясничком. Если он в “синих”, молишься, чтобы этот придурок настакал хотя бы к 15 минуте. Если он в “красных”, молишься, чтобы “синие” придурки не сделали ему 300 стаков к 10 минуте.

3 лайка

Плиз растолкуй по подробнее сей момент с Q и W и обнулением аа.

Вот подобная тема со старого форума. Шесть страниц. Может будет интересно полистать.

https://eu.battle.net/forums/ru/heroes/topic/17617811826?page=1

Лайков: 1

Эти способности сразу дают возможность моментальной атаки, если тайминговать то атака, кушка и сразу атака, вешка и сразу атака. Вовремя тыкаешь, получаешь больше профита.

Я ее читал и принимал участие в обсуждении :wink:

1лвл - Блоки. Дают хоть какую-то дополнительную выживаемость, т.к. нормальная команда соперника будет отдавать весь урон в Мясника. Чистит линии герой нормально, поэтому талант на зачистку не нужен. Бодрящая затрещина особого профита не даёт.
4лвл - Тесак на цепи, потому что противник после вашего стана будет пытаться всеми силами убежать, длинным тесаком его удобнее цеплять. Сокращение рывка бесполезно, потому что вам не дадут времени на второй разбег. Третий талант бесполезен, т.к. вся сила Мясника в его автоатаках.
7лвл - Вожделение. Благодаря ему, можно зайти в толпу крипов на лоу хп и выйти из неё фулловым, не тратя время на возвращение. Мясной щит на практике не помогает от вливания в Мясника огромного урона, каким бы он крутым здесь не казался.
10лвл - Агнец. Взрыв на цифрах из описания выглядит крутым и страшным, но это бесполезная ерунда. Благодаря цепям можно из кустов ловить какого-нибудь тонкого персонажа или попрыгунчика типа Гендзи и гарантированно его убивать.
13лвл - Жестокий удар. Позволит быстрее убивать героев после разбега. Колун не нужен, т.к. чистит линии герой опять же и без него хорошо, а в тимфайтах в толпе Мясник не жилец, его не дадут реализовать. 10% выглядят страшно, но с усиленных автоатак при нормальных стаках вы внесёте этими 15% больше урона.
16лвл - Бешенство. Дополнительная выживаемость и идеально заходит под Тавро, позволяя в тимфайтах (стоит привыкнуть, что нормальные соперники будут ходить к тому времени впятером и просто так гангать Вам никого не дадут) моментально под Тавром просадить какого-нибудь жиробаса, оставшись фулловым, отхилиться с Босса, добить быстрее 1 на 1 и мн. других ситуаций.
20лвл - Кровавая баня. Ключевой талант, против потных соперников, ходящих толпой. Почему, даже не буду объяснять. Массовое сало в тимфайте, дающее время моментально разобрать какого-то тонкого неприятного героя. Если против Вас играют лоускильные боты, то можно взять усиление автоатак.
Все нюансы игры не вижу смысла писать, рассказал только билд.

Вот зря ты так думаешь, потому что это потенциальный эскейп\врыв при неудаче.

2 лайка

При неудачном врыве в Мясника просто дадут миллион станов с ультами и он умрёт, а просаженного тиммейта защитят соперники. Мясник такой герой, который требует моментального фрага после разбега, а для этого нужно уметь хорошо ловить тайминг. Эскейпа у данного героя нет вообще, кроме такого себе телепорта на 20, в этом вся его основная сложность. И вообще, я не представляю такой ситуации, чтобы давалась куча времени на двойной разбег.
Я кстати говоря, неправильно выразился в том посте. Вся сила Мясника не в автоатаках, а в правильно реализованном разбеге со станом. Автоатаки же составляют весь его основной урон.

В целом как выше расписали так обычно собираюсь. Про блоки или урон по крипам чисто предпочтения. Да блоки в целом дают больше выживания, но с рубленным мясом просто комфортнее.

Извиняюсь за занудство. Но может кто не видел:

Да нефига, его нерфить надо. Для убийцы у него слишком много жира и отжора. Его инициация слишком хороша, его прокаст с парой тычек выносит уже с середины игры всех не танков. У него мощные утльтимейты и он хороший выбор на всех картах. То, что он много чем контрится вполне оправдано. Мясник не страдает не от каких пиков, он сам себе сап, танк и дмг, он страдает только если разница в опыте(скиле) команд тянет его в луз. Ты посмотри на свой винрейт, что значит ошибки, не умирать? В 80% играх есть возможность на любом герое не умереть ни разу. Герой для души… скажи это челикам которых он догоняет через пол карты и ваншотит. Он контрится, причем хорошо, но как и чем его контрить знают очень не многие, вот тебе и 62% винрейт. Играй за Иллидана для души или Трейсер.

И что ты ему собрался нерфить? Ущербный персонаж, который пол игры стакает мясо и бесполезен до 10ого почти полностью на всех эвентах. А дальше идет сноубол и велика вероятность, что ты вообще не настакаешься. Да и настакиване Мясника не гарантирует победу. Я раз слил игру имея 400 стаков :DDDD

7 лайков

Ему бы стабильности завезти, пусть и подрезав максимальный профит. Проще говоря стакаться должно быть проще, а убивать потом сложнее.
Конечно поиск этой золотой середины вопрос не из простых.

Да дело не в стабильности , а в реалиях паба.В пабе очередной смурф настакивает мясо на лайне без конкуренции и гангах слепых дебилов. А потом это чудо 250 мяса на 15 мин нужно фокусить всеми силами, а оно еще и с лайфстилом, и сбежать нельзя и напасть. Если команда знает что пикать и чего ожидать то Мясник может и за 20 мин не настакатся, но даже без стаков это туша врывается под бафами своих сапов и выносит твою команду. Ваншотнуть Мясника можно лишь в глупокой теории, а он тебя может в любой игре. Если играет даймонд-платина, то с Мясником проблем быть не должно, а если это тим лига с фул пати и нужным пиком то это чудо контрить нечем. У героя отличный общий винрейт, он проигрывает только при суицидных плеях или чейто тупости в понимании игры(твоей или тимы). Это изи герой для буста, гарантий он не дает то,но и ошибок не прощает, а единственное слабое место это частые смерти и хороший подсейв во вражеской тиме, а даже тупая тима мясника может победить просто следуя за ним и играя не на троль пиках.