Батлер и его " золотой алмаз "

как мы знаем, батлер-джан, кричал что ОНО апается в алмаз и ОНО алмазный игрок), но чего мы видим, ОНО не может выбраться с голды 5), может все таки ОНО признается наконец, что ОНО ниже среднего уровня игрока, если ОНО признается себе в этом значит, ОНО повысит свой уровень игры выше среднего, но пока ОНО думает, что ОНО ТАЩЕР, так и будет на уровне голды 5

Адлер не виноват что у него золото 5 ибо на всё воля Подкрутки.

Самое смешное, что ты сам постоянно в голде сидишь на куче своих аккаунтов, большинство из которых перебанены.

Лайков: 1

9 - 0 запомни это число золотой алмазник 5 дивизионного отряда " ШТОРМ " ! я же не виноват, что мне после калибровки дают не мой алмаз, а серебро 5, мне приходится все дивизионы проходить, а ты на одном на золотом алмазе))) вот и тусуйся там, смотри попадешься мне в лиге против, РАЗНЕСУ В ЩЕПКИ ! и выложу сюда реплей и буду прям каждый божий день создавать темы насчет этого реплея) я тебя предупредил) сразщу пальца разминай на АЛЬТ Ф4

Вот мы и поиграли сегодня, залить реплей? Пусть люди посмотрят, как играет “про” :rofl:

Лайков: 1

9-0 число победителя ! а что там не так ? конечно залей, пусть хоть поглядят как лучший игрок за самуро играет а так что могу сказать), мы оба прекрасно знаем, если бы я плохо отыграл бы, ты бы уже залил бы и тот старый реплей и этот новый, даже не спрашивая меня) по этому делаю выводы, что все замечательно с моим самуро

Ты сам сказал, пусть посмотрят.