почему бы не сделать у самуро на 20 лвле, точно так же как у каразима с " легендарными кулаками " только самуро получает все таланты 7 уровня, думаю было бы не плохо, как думаете ?
В место нытья и истерики конструктивное предложение, одобряю.
Вот только этот форум не читают разработчики, да и едва ли они ориентируются на пожелания комъюнити(вспомнил про самоочищение которое удалили,а переосмыслить и вернуть некому).
ну смотри, форум как ты говоришь " мертв " так же говорят и про хотс, что он мертв, в итоге лично меня, все устраивает, а эту тему явно заметит кто то, как говорится " увидел один, увидят и двое " но, хотелось бы, чтоб это дошло до тех людей которые занимаются хотсом. . . потому что 1 талы у каразима и 7 талы у самуро, точно такие же по существу, по этому именно так сделать было бы не плохо, причем даже не в 20 лвл пихнуть, а 16, ибо на 16 лвле выбор совсем не велик), там всегда выбирается один и тот же талант, даже не зависимо через че ты собираешься играть, я даже до сих пор не могу понять, зачем такой слабый талант на 16 лвл пихать, который дает крит по замедленным и так далее, я бы его встроил бы вообще бы в пассивку крита
На самом деле я не уверен, что это будут пикать. Нет, возможно кто то и будет брать такое, но в подавляющем большинстве случаев будут брать либо ап клонов(если вы играете через эту ульту), либо кд инвиза.
P. S. На Каразим тоже не часто берут тот талант.
Вот поэтому Путин и президент 20 лет
при чем здесь, пукин твой и игровой мир ? але, вася, мы живем в реальности, а не в игре) ты далекий человек, который даже не понимает, что людям бывает, абсолютно пофигу, что происходит с этим проектом, они играют себе и играют, если ее не станет этой игры в че они играют, расстраиваться и не собираются, а просто будут в другое что нибудь играть, вот и все, так что пора просыпаться, игровая ты голова ! хватит себя одурманивать какими то новостями игровых миров, займись хотя бы собой ! ! ! а не просто жить в игре и думать об игре, что с ней случиться, в другой раз прежде чем, что то говорить или писать, подумай, а не наоборот как ты делаешь . . .