Я достаточно давно играю в HOTS(со значительными перерывами, но все-таки давно) и с самого первого дня мне ОЧЕНЬ сильно нравились(и нравятся до сих пор) потерявшиеся викинги. В этом герое есть все: у них огромнейший боевой и тактический потенциал, высокий порог вхождения, ограничивающий их от излишней популярности, они хорошо вписываются практически в любой сетап и при должных усилиях могут выиграть в соло даже на высоком ммр.
Тем не менее, вот уже не первый год ни один патч в игре не затронул викингов. Ни одного бафа(а кораблик то уже года 2 как пора бафать, учитывая то, насколько он сейчас бесполезный на фоне второй ульты), ни одного нерфа, ни даже костюмов. На пару с Пробиусом эти два героя нагло игнорируются разработчиками, будто их в игре вообще нет.
Почему? Чем эти некогда гордо именованные “специалистами” герои заслужили такой игнор от близзард?
Неверно. Как раз в этом году они получили бафы и теперь настолько популяреы, насколько они вообще могут быть.
Пробиус кстати тоже получил очень занятный баф в этом году.
Неожиданно. Если не затруднит, можешь скинуть ссылку на патчноут? Можно и на английском
Даже прошелся сейчас по талантам/способностям, не вижу ничего нового на викингах
Upd. Нашел сайт с этим патчем сам
Их немного апнули. В целом сейчас это год тир в гмле. Пикают их.
Лодка рили бесполезная)
Был баф, и очень приятный, давно напрашивающийся. Но почему то разработчики долго его не вводили, и только введение сбора опыта их к этому сподвигло.
Лодка бьет больно, но хп у неё маловато и радиус тоже мелковат. Что очень стильно нивелирует её урон.
На хай платине их уже довольно активно пикают, в мастере наверняка и подавно. Проблема не в том что викинги слабые, а в том что на них мало кто умеет играть.
А тем более как уже отметили, их недавно апнули в плане урона
Не сказал бы что они сложные. Скорее проблема в том что с ними в команде не всегда умеют играть.
И где этот великий ультимейт нужно применять?
Надо попробовать, её вроде бафнули, “играй снова” конечно лучше, но бывают бои где я вообще это умение ни разу не использовал. Оглушение от этой лодки по викингам довольно неприятное. Видел в боях, под станы союзников, витинги эту лодку использовали (сам попробовал по ватным героям неплохо так шмаляет). Но да, талант надо переделывать.
Она утонула. Т.е. они потерялись.
Ничего там не бафали, лодка была и осталась неадекватно слабой с того древнего нерфа в бородатые, кажется, 2017 или 2018. И “Играй снова” ты используешь не столько в боях, сколько для быстрой телепортации викингов в конкретную точку на карте и воскрешения по необходимости, поэтому он все еще на несколько порядков лучше лодки будет даже если ей урон поднимут в полтора раза
Я же кидал патчноуты, читай.
Там увеличили урон, увеличили хп, и уменьшили оглушение.
Ну я всегда держу под замесы.
Ей кд надо уменьшить, убрать оглушение или увеличить урон, тогда может что то и выйдет.