Бесплатные биты

Есть тут те, кто занимается рэп музыкой? Я пытаюсь снова заняться битами, начинаю с малого, если здесь кому то интересны рэп биты, дайте знать.

Советую посмотреть ликбез и вытаскивать их самостоятельно

ааааа ахахах ахахаахх ахахаахах ахахахах ахахаах, неее, нее батлер, зачем ты так, это же удар ниже пояса с твоей стороны, ты и так клоун, а ты возомнил о себе каким то ЭМЕНЕМ, аааа ахахаах ах ах хах ахаахахах, ты не эменем, ты максимум ШУРА ! ! ! ааааа ахаха ах аха ха ахахахахахааха, нууу, батлер ой батлер, ты сделал мне день, вот отвечаю сделал мне день ! я теперь целый день буду на позитиве, а если хочу всплакнуть до слез, снова прочту этот твой пост ! ! ! аааа ахаха хаах ахахахаха https://www.youtube.com/watch?v=8Ni_0XSVL5Y это не ты исполнитель, аааааа ахахаахахахах аах ахахаах ах а хахах

Кринжанул с тебя знатно.

Могу обучить. Не бесплатно. А вообще. Зачем с малого начинать? Обучись теории. Эквализация, компрессия и варп. Адср в синтах. И пиши актуальные стили. Потрать неделю на изучение. Потом изучи стиль и делай бабки. Это всегда актуально и прибыльно. Если с головой дружишь)