Ну ну скажи это однобилдовым героем, ввиде тго же Смертокрыла, у которого работает только кухан.
Топ хилер андуин а не тиранда она на третьем месте!
Мастерица “острых” шуток пожаловала. Твое мнение меня не волнует. Думаешь как всегда в пределах своего “развития”. У тебя и смертокрыл неиграбельный, однобилдовый.
Ну так ты не забывай, что цифры в разы меньше чем в хотсе, поэтому и разница будет меньше.
Ну такой себе киберспорт был. За которым не интересно было смотреть.
Я у него все равно ни одного таланта не знаю.
Разница в 10-20% и в 100-300% между героями внутри одной МОБА игры на лицо.
ЛоЛ уверенно держит пальму первенства среди самых унылых МОБА киберспортов, где происходит минимум файтов и почти нет камбеков, Хотс от него не далеко ушел, спорить не буду.
Я ещё помню момент на турнире, когда у одной из команд игра вылетела. Вот прямо у всех пятерых сразу.
А ещё помню одного человечка, который решил бросить колледж и посвятить жизнь кибершпроту в хоце. Его ждало великое разочарование в 2018… Единственный человек, которому блоццарт официально “открутила” игру.
По красоте на первом.
Как минимум, на втором после Абатура.
Остальная разница нивелируется в итемах. Тут то нет талантов дающих +1000 к хп.
Есть такое.
Отценка не по красоте а по отхилу харе тупить хех!
Настолько не волнует, что ответил мне?). Забавный виабушник, Ну-ка вылай ещё что нибудь кринжовое мистер 2 игры в рейтинге.
Ля какая красивая
https://cdn.discordapp.com/attachments/786292303912108112/926466755751182386/FHZJfZwXsAIB_Kd.jpg
По ссылке опять фурри-фанарты?
Зайди и посмотри, я фури никогда не кидал и не смотрел.
Привет, как Ваше ничего?
Нет. Я проверил.
Хоть кто-то с мозгом…
Мурчаль имба ,это я говорю как мейн на нем. Если союзники не дураки и они должны играть через мурчаля. То есть кто-то в наглую ломает яйцо мурчаль -наказывать его и убивать. Вражеская команда бегает за Мурчалем ? Брать босса, кемпа и т.п. Если же Мурчаль в наглую пушит,а враги игнорируют, то не фидить в 4 против 5. Если ставить вижен на карте использовать его ,а не умирать под виженом мурчаля. Когда видна карта и пингуешь союзники,что его идут убивать(и сам видишь при этом).Твой же союзник нет. Так вот с такими союзниками на любом герое не выиграть.
Бесполезные персонажи.
Бобби Котик и его команда.
з.ы. Это лично моё оценочное суждение.