Бесполезные персонажы!

Есть такие горе герои хотс от которых толку ноль,мой черный список возглавляет тройка пустышек первые в списке это викинги.Да они фановые типо первые персонажи созданные близзами но в боях толку нет вовсе.Второй в списке мурчаль дохнущий постоянно он идеальная мишень с нулевым уроном.Третий в списке это пробиус строитель протосов да он ставит турели и что он бесполезен во всех ситуациях,если бы этих горе персонажей убрали из ростера уверен многие даже не заметили бы вообще их отсутствие!

Лайков: 1

Настолько толсто, что аж кринжово

4 лайка

Самые бесполезные персонажи это челы из бронзы :ok_hand:

5 лайков

Валла, Джоанна, Брайтвинг.

З.Ы. Не верится, что я на этот жЫр отвечаю. Ладно, чего только не сделаешь чтобы форум оживить.

Кельтас и нова почти всегда юзлесс

не бывает бесполезных персонажей - бывают бесполезные игроки.

Ещё как бывают как игроки так и персонажы чувак!

Викинги сложны в реализации, играются только на определённых картах, но на них они действительно хороши. С тем же успехом в бесполезных можешь записать Кэриган с её двумя станами.

Мурчаль - герой поздней игры.

Пробиус сейчас средний. Да, он всё так же зависит от союзников, но чуть меньше привязан к пилонам и необходимости взрыва, так что играть им можно.

Чогал
Аларак
Иллидан
Мясник
Гензи
Нова
Лили
Тиранда

Зря ты про бесполезную тиранду написал гы-гы,адлер увидит и наброситься на тебя он ее вожделеет в чате давно и кстати,чогал реальная имба ты ошибаешься!

Ещё скажи, Мясник имба… как наберёт 890 стаков, как будет ваншоты раздавать…
А про Тиранду… я знаю на что иду.

Тиранда топ хилер в мастере после Регара, так что я не согласен с тобой.

Оба ситуативные, но рабочие.

Рабочая, но ей не помешает реворк.

За остальных сказать нечего. То, что вы не умеете играть на этих героях, не значит, что они плохие. С Иллиданом в основном проблема в том, что большинство не умеют на нём играть, я много видел Иллиданов с кда 2, но тиммейты сами часто дизморалят, а у меня например более 60% вр за 50 игр в прошлом сезоне, при том, что учитываются и игры в начале сезона, когда меня сливало в серебро 4 с платины 3, а потом внезапно “руки распрямились”, хотя я отыгрывал одинаково, но суть в том, что даже учитывая кучи поражений вначале у меня хорошие вр и кда на нём в финале были.

Полезность героев на прямую связана с циферками в конкретном патче, а уникальные механики для игры большой плюс.

Это где в хотсе уникальные механики?

Максимум у кого она уникальная - Абатур. Окей, может быть еще пробиус.
А всякий треш типа викингов или мурчала - для пианистов.

Не видел в Доте и ЛоЛе аналогов того же Чо Гала. Мурчаль как “четвертинка” героя с его быстрыми респами. Смертокрыл с иммункой к бафам от союзников и т.п., как раз Близы в этом плане молодцы и постарались.

3 лайка

А зачем это нужно там? Там и так своих уникальных героев хватает вроде Азира, Нико, Зои, Фиддла, Варвика, Козерога, Вейго и других.

Алладин из лола передает привет.

Где Мурчаль и где Акшан: инвизный супермобильный ваншотер ресающий всех кого убил вражеский герой. Совсем разные вещи.

В ЛоЛе и Доте механика игры отличается наличием предметов, поэтому герои все более менее по статам схожие, нет там такого что у Азмодана 2.5к хп, а у Мурки 500 хп или сколько там, на 1-м лвле? Конечно всех героев стараются делать в чем то особенными, но в Хотсе для этого у разрабов куда больше пространства.

Там все ваншотеры. Игра для тех у кого реакция, не как у хлеба. Ну и думать нужно. Тут просто кто-то на форуме уже рассказывал как стоял на миде против Талона, мне аж смешно стало. Человек не купил часы и не собирал жоню первым предметом. А потом пишет, что его под башней забирают на маге.

Ну нифигасебе ты загнул. Статы одинаковые. Это давно у Юми ХП, как у танка? Или у Джина с руки, как у Юми?

Ну так. Одна игра просто фановая херо бравлер, а другая киберспортивная игра для котлет и естественно в киберспорте будут пресекать всякую мобильную дичь вроде Смертодрыла. Тебе напомнить как Риты прошлись по уникальному герою Рек’Ксай и как занерфили ее глобалы?

Надо успеть среагировать на цыгана :upside_down_face:

Обычно у ЛоЛеров бытует мнение, что до даймонда включительно мозг совсем не нужен и берется это чисто на механике и метовых пиках. Вот мастер и выше брать уже нужно соображать тоже (но механика конечно гораздо важнее).

Например классический танк Сион (первое что пришло в голову) - 545 хп + 73 хп за лвл, Юми 480 хп + 70 хп за лвл (как известно у мили героев базовые статы обычно повыше чем у рэнжевиков). У Джина 59 + 4.7 за лвл АД, у Юми 55 + 3.1 за лвл - числа абсолютно сопоставимые. Вся остальная разница набирается за счет предметов как я и написал выше (ну в случае Джина еще за счет пассивки).

Какое то время тоже киберспортом была, а на счет Смертокрыла опять же все упирается только в циферки самого героя, Хотс любой скилсет позволяет сделать сбалансированным и играбельным, так как там идет фиксированный % прирост за лвлы и система талантов уникальных для каждого героя, а не общий магазин предметов на 158 чемпов, когда на Ворлдсах потом до дыр затирают 30-40 героев, а почти половину даже не контестят ни разу. Хотя может и не столь в магазине дело, сколько в самом ЛоЛе, в Дотке на Инте 120 контестили из 129 или типа того (ну Дотка и систему талантов у Хотса переняла).

Внезапный докап от моли. Меня тоже твои 2 игры в рейтинге хотса посмешили, особено вспоминая разговоры про этот самый рейтинг в твоём исполнении.