Есть такие горе герои хотс от которых толку ноль,мой черный список возглавляет тройка пустышек первые в списке это викинги.Да они фановые типо первые персонажи созданные близзами но в боях толку нет вовсе.Второй в списке мурчаль дохнущий постоянно он идеальная мишень с нулевым уроном.Третий в списке это пробиус строитель протосов да он ставит турели и что он бесполезен во всех ситуациях,если бы этих горе персонажей убрали из ростера уверен многие даже не заметили бы вообще их отсутствие!
Настолько толсто, что аж кринжово
Самые бесполезные персонажи это челы из бронзы
Валла, Джоанна, Брайтвинг.
З.Ы. Не верится, что я на этот жЫр отвечаю. Ладно, чего только не сделаешь чтобы форум оживить.
Кельтас и нова почти всегда юзлесс
не бывает бесполезных персонажей - бывают бесполезные игроки.
Ещё как бывают как игроки так и персонажы чувак!
Викинги сложны в реализации, играются только на определённых картах, но на них они действительно хороши. С тем же успехом в бесполезных можешь записать Кэриган с её двумя станами.
Мурчаль - герой поздней игры.
Пробиус сейчас средний. Да, он всё так же зависит от союзников, но чуть меньше привязан к пилонам и необходимости взрыва, так что играть им можно.
Чогал
Аларак
Иллидан
Мясник
Гензи
Нова
Лили
Тиранда
Зря ты про бесполезную тиранду написал гы-гы,адлер увидит и наброситься на тебя он ее вожделеет в чате давно и кстати,чогал реальная имба ты ошибаешься!
Ещё скажи, Мясник имба… как наберёт 890 стаков, как будет ваншоты раздавать…
А про Тиранду… я знаю на что иду.
Тиранда топ хилер в мастере после Регара, так что я не согласен с тобой.
Оба ситуативные, но рабочие.
Рабочая, но ей не помешает реворк.
За остальных сказать нечего. То, что вы не умеете играть на этих героях, не значит, что они плохие. С Иллиданом в основном проблема в том, что большинство не умеют на нём играть, я много видел Иллиданов с кда 2, но тиммейты сами часто дизморалят, а у меня например более 60% вр за 50 игр в прошлом сезоне, при том, что учитываются и игры в начале сезона, когда меня сливало в серебро 4 с платины 3, а потом внезапно “руки распрямились”, хотя я отыгрывал одинаково, но суть в том, что даже учитывая кучи поражений вначале у меня хорошие вр и кда на нём в финале были.
Полезность героев на прямую связана с циферками в конкретном патче, а уникальные механики для игры большой плюс.
Это где в хотсе уникальные механики?
Максимум у кого она уникальная - Абатур. Окей, может быть еще пробиус.
А всякий треш типа викингов или мурчала - для пианистов.
Не видел в Доте и ЛоЛе аналогов того же Чо Гала. Мурчаль как “четвертинка” героя с его быстрыми респами. Смертокрыл с иммункой к бафам от союзников и т.п., как раз Близы в этом плане молодцы и постарались.
А зачем это нужно там? Там и так своих уникальных героев хватает вроде Азира, Нико, Зои, Фиддла, Варвика, Козерога, Вейго и других.
Алладин из лола передает привет.
Где Мурчаль и где Акшан: инвизный супермобильный ваншотер ресающий всех кого убил вражеский герой. Совсем разные вещи.
В ЛоЛе и Доте механика игры отличается наличием предметов, поэтому герои все более менее по статам схожие, нет там такого что у Азмодана 2.5к хп, а у Мурки 500 хп или сколько там, на 1-м лвле? Конечно всех героев стараются делать в чем то особенными, но в Хотсе для этого у разрабов куда больше пространства.
Там все ваншотеры. Игра для тех у кого реакция, не как у хлеба. Ну и думать нужно. Тут просто кто-то на форуме уже рассказывал как стоял на миде против Талона, мне аж смешно стало. Человек не купил часы и не собирал жоню первым предметом. А потом пишет, что его под башней забирают на маге.
Ну нифигасебе ты загнул. Статы одинаковые. Это давно у Юми ХП, как у танка? Или у Джина с руки, как у Юми?
Ну так. Одна игра просто фановая херо бравлер, а другая киберспортивная игра для котлет и естественно в киберспорте будут пресекать всякую мобильную дичь вроде Смертодрыла. Тебе напомнить как Риты прошлись по уникальному герою Рек’Ксай и как занерфили ее глобалы?
Надо успеть среагировать на цыгана
Обычно у ЛоЛеров бытует мнение, что до даймонда включительно мозг совсем не нужен и берется это чисто на механике и метовых пиках. Вот мастер и выше брать уже нужно соображать тоже (но механика конечно гораздо важнее).
Например классический танк Сион (первое что пришло в голову) - 545 хп + 73 хп за лвл, Юми 480 хп + 70 хп за лвл (как известно у мили героев базовые статы обычно повыше чем у рэнжевиков). У Джина 59 + 4.7 за лвл АД, у Юми 55 + 3.1 за лвл - числа абсолютно сопоставимые. Вся остальная разница набирается за счет предметов как я и написал выше (ну в случае Джина еще за счет пассивки).
Какое то время тоже киберспортом была, а на счет Смертокрыла опять же все упирается только в циферки самого героя, Хотс любой скилсет позволяет сделать сбалансированным и играбельным, так как там идет фиксированный % прирост за лвлы и система талантов уникальных для каждого героя, а не общий магазин предметов на 158 чемпов, когда на Ворлдсах потом до дыр затирают 30-40 героев, а почти половину даже не контестят ни разу. Хотя может и не столь в магазине дело, сколько в самом ЛоЛе, в Дотке на Инте 120 контестили из 129 или типа того (ну Дотка и систему талантов у Хотса переняла).
Внезапный докап от моли. Меня тоже твои 2 игры в рейтинге хотса посмешили, особено вспоминая разговоры про этот самый рейтинг в твоём исполнении.