Билд в игрушке хитс

Как мы знаем в нашей игре очень много билдов, но на каждого героя рабочий только один(максимум два) и этот выбор из 3 талантов просто мишура в глаза.
Можно ли как то сделать так что бы любимый билд, собранный заранее, качался автоматически с повышением уровня?

Ты наверное хотел сказать минимум 2 рабочих? Нет, автоматически нельзя, можно по моему только прожимать комбинацию клавиш, чтобы выбирался избранный талант.

Неправда, все ситуативно и очень ограниченный набор героев имеет реально по одному билду. Всякие гензи -шменьзи или лолораки.

Может ты всё же хотел сказать, что у многих героев на некоторых уровнях есть просто маст хев таланты, без которых никак, тут возможно есть доля правды.

Есть сложные билды, есть простые.

Можно гаррошем, к примеру, травить врагов топором, снижать его кд или кидать врагов подальше или сбивать им мувспид и отхил. И это только на первом уровне. На 4м хочешь на неудержимость, хочешь на миллион сустейна, хочешь замедляй на 10м если в твоей тиме много мощных АА, хочешь таунти если против вас жёсткий дайв…

Или фениксом можно играть через статтерстеп или если много миликов мучать их ку и ракетами на 20м, взять луч если в тиме есть хард контроль, взять обстрел если есть дополнительное замедло, взять ресет ешки если много сквишей или взять урон от щитов если затяжные сустейновые бои.

Сильваной, можно играть обстрелом, к примеру на БоЕ или играть через %%, пикать переманивание мобов или брать взрывы монстров если к примеру альтерак, взять мк если есть хлипкий фронтлайн или взять немоту если есть жесткие прокастеры.

Да ёмаё, сколько всего-то! Даже у хилов нереальная вариативность.

Лайков: 1

На котором у меня 3 рабочих билда, разве что в молнию почти не играю.

Как бы да, но как бы нет. Я согласен, что всегда есть топовый билд на любого персонажа(чисто по цифрам). НО(!) Так же всегда есть вариативность, которая вырисовывается из карты, пика врагов и союзников, твоего стиля игры и прочих переменных. Поэтому не всегда топовый билд является универсальным и подходящим именно тебе.

3 лайка

Вариации билдов только в зависимости от режима игры. К примеру, в Араме берутся совершенно другие таланты у большинства героев. Я думаю, объяснять не нужно, почему так. А изменения билдах а-ля какую ульту взять весьма незначительны. Потому что всегда проще выбрать другого героя, чем выбирать другие таланты)))))))
По сабжу, делаешь таланты избранными, чтоб проще их было выбрать, вот и всё.

Ясно значит нельзя. Иногда в пылу боя тыкаешь талант, и даже если он выбран в избранное, тыкаешь в другое. У меня такое бывает.

Скорее бывает когда тыкаешь на автомате в избранный талант, хотя конкретно в этой катке был бы лучше другой, гораздо реже используемый)

Я помню первые пару лет игры, когда у героев были тиры из 4 талантов и как будто половину из них набросали наскоряк за день до выхода игры, просто чтоб было. Сейчас билды более менее очевидные - играешь в Е, качаешь Е. А тогда чуть ли не просто разнобой рандомных абилок, среди которых 1-2 мега имбовые, остальные мусор. У Азмодана вообще заклятый ласт хит для стака нужен был. Что такое тогдашней сферой ласт хит делать, думаю, все представляют.

Вообще есть горячая клавиша, чтобы выбрать избранный талант без всяких тыканий мышкой (или мисскликов через ctrl +1, 2, 3) и наведения на портрет героя вообще. Вроде в настройках так и называется выбрать избранный талант, я поставил на ctrl + ~, перед началом боя накидал билдец и жмешь потом 2 кнопки, очень удобно :slight_smile:

У Азмодана не было встроенного таланта на сферку. Его можно было взять, можно было не брать. Суммарно талант на бонусы от убийств давал больше, но только в затянувшейся игре. На небольших картах с быстрой эскалацией его не брали.

Опять-таки, на 7 уровне был талант уменьшавший время каста сферы и скорость её полёта. А сама анимация “вот сюда сейчас прилетит” появлялась с задержкой.

А ещё раньше у него был талант, который давал несбиваемый маунт. Раньше много что было.

И хилящий тотем зачем то был. Я тогда его концепцию вообще не понял, ещё и класс был Специалист, а что это должно значить для новичка… -) Хоть он уже не берет соло боссов сваркой, но после реворка с новыми талантами выглядит как то понятнее, что ли.
А у Мурки был талант на расширение радиуса взрыва рыбы. Кто нибудь помнит, он вообще для чего то нужен был?

Да, причём только для себя и своих демонов. И при этом неуязвимый, ЕМНИП. Это когда ещё у всех были яды.

Там было описание “творят разрушения и хаос”. Сейчас не особо изменились.

В общем тема от очередного хейтерка которая к реальности не имеет никакого отношения. Конечно есть персонажи с универсальными метовыми билдами типа Аларака(даже внём часть берут разные таланты на4, 7,10,13,16,20).но по большей части каждый берет сам что ему удобно,в том числе и то что никак не стыкуется с логикой,как минимум моей.
Так что заявления типа “нет вариативности билдов” это что-то на уровне " хотс не дружелюбен к новичкам".