Блондинка в лаунчере

Хотелось бы но не сейчас. Е*бусь с проклятой ошибкой 1016 в Диабло, какие надо провести танцы с бубном, что бы поиграть в эту старую игру? Не верю, что она более требовательна к инету чем кривой хотс.

Лайков: 1

Сего не знаю, с диблом ошибок никогда не было. Да и смотря какое дибло.

А вот познай и страдай вместе со мной. Диабло 3, не успеваю прогрузиться в меню ловлю ошибку 1016, не успеваю начать игру - ошибка 1016

Вечно всё через ж*пу у этой компании и у меня. сЫмбиозз.

Не, я ужо наигрался. Портретик, питометц и трансмогрификационный скинчик за сезон не впечатляют. Лучше уж в пое играть или дождаться торча третьего.

Ты ещё маленькая прост. :upside_down_face: А компания сейчас не умеет по-другому.

Зато высокая, воть. Это да, хотяя за близами я слежу лишь с лета 18 года. Когда про хотс узнала, а там следом и старкрафт с более глубоким изучения лора варика.

Если вырастешь до двух метров, будет круто! Очень редко видел женщин выше меня; они милые.

В общем, это всё тот случай, когда “раньше было лучше”. Улучшений чому-то не предвидится, хотя новые проекты растут.

Тоже хочу, но чёт он остановился на 189 и дальше я не расту. И немного не в тему - Грейвз на адк, это извращение или норм?
Мне вот на нём норм сидиться, будто ПКМором играю но только проще.

Дробовик в принципе норм, но им надо скакать, как тичусом, иначе будут ловить. Грамотно юзать дымошашку и играть пулей от стенки, чтобы работала быстро. Ну и ещё свой, особый стиль стрельбы, который не позволит ему равномерно сустейнить.

Ешь растишку и подтягивайся, будет как надо :wink:

2 лайка

Друзья, помогите. Как найти чистую картинку на фоне в лаунчере, хочу скачать ее.

https://pbs.twimg.com/media/EXXM1UhU8AAu65-?format=jpg&name=large