Привет, народ. Вы когда-нибудь играли в промежутке между двумя ночи и десятью утра по МСК в квикосе? Всегда в команде игроки с очень низким процентом побед, некоторые ведут себя очень странно. Но имена у этих игроков обычные, вроде ДраныеШтаны#0000. Собственно, благодаря таким игрокам я теряю свой вр, потому что в последнее время не было возможности поиграть в другое время. Обычно после второго поражения игра закрывалась, а иногда и удалялась.
Так вот, как считаете, возможно ли в период небольшого онлайна участие ботов, замаскированных под игроков, в играх? Днем и вечером процент побед у игроков плавает между 50% и 54%, а утром откуда-то находит 49% и ниже.
Конкретно в арамах не стесняются прямо писать, что накинуло ботов по командам, без всяких маскировок.
Давно замечено что в определённое время существуют свои особенности в подборе. Доходило до того, что я по никам тиммейтов и по тому как они играют определял день недели. Типа “Втф, что сегодня за дичь в рейтинге творится?” Нажимаю alt+tab - суббота/воскресенье, яснопонятно. Хоц можно было не запускать в эти дни. Самое благоприятное время для игры в рейтинге было между 00:00 - 03:00 по мск. После 8 утра начинается лютая вакханалия до 13 часов. 13:00-15:00 “переходное” время. До 18:00 играть становится немного лучше. С 18:00 и до 22:00 чем дальше тем лучше играть. 22:00 и до 00:00 опять “переходное” время. После 03:00 и до 8 утра время чем дальше тем хуже. Полный гороскоп хоцера вам расписал, пользуйтесь.
И да, это явление связано с ботами. Пути Подкрутки неисповедимы .
так в хотсе дай бог будет 100 человек онлайн, остальные боты, это уже давно всем адекватным игрокам известно ибо будь игра 50 на 50 в данный момент, у одной или иной команды был бы вечный луз, прям вечно ! ибо игроки знающие свой скилл будут всегда побеждать, а это уже не 50 на 50, по этому сильным игрокам 1 или 2 ботов будут кидать в тиму, при чем слабых ботов, таких же как в режиме ИИ, новичок или рекрут, я очень часто замечал за своей командой и вражеской тоже, что бывает такое, что практически за всю игру данный герой использовал способности 2 - 3 раза) остальное аа, когда он маг), просто представь, маг аа всю игру на ли мин, это во вражеской команде, а в моей команде и у меня такой же случай был с назибо, так что советую вот в таких сомнительных играх смотреть реплей и будешь удивляться некоторым вещам, так что есть и сильные боты у которых есть мх, а есть слабые боты и они дно
Последний раз нормальный онлайн у игры был в 2020 году, когда все сидели на карантине + вышел удачный патч с Дарк Нексусом. Сервера тогда еле пыхтели от нагрузки, но не потому что в Хотс пришли из ниоткуда миллионы игроков, а потому что сервера уже тогда не были рассчитаны даже на малейший приток игроков, т.к. саму игру потихонечку сворачивали в угоду различной прибыльной клоаки, типа картишек, лгбтвотча и колды. Сколько бы форумные боты не утверждали, что онлайн на Твиче не показатель, на тот момент даже без кассеты ХотсВэна он достигал отметки в 10000 зрителей, что в 10 раз выше чем сейчас.
Да.
Они не привязаны к определённому промежутку времени. Поскольку существует ряд способов гарантированно попадать в игры с ботами, и ни в одном из них нет условия праймтайма.
Необязательно. Каждый профиль нужно рассматривать отдельно, но большинство ботов выделяются этим:
Бот в квике - https://sun1-93.userapi.com/impg/QUUPq0yWEep39byJNuQewKFWMcVhgY-p-REf2w/FKzJ3HRGR_0.jpg?size=767x685&quality=95&sign=2623fb4c1a363b8c88f967afa9306c3f&type=album
Бот в лиге - https://sun9-49.userapi.com/impg/wMtqAj-3pLSrad14zF7SHhEp0s1iWV23UQYzxg/19FbsKghu_8.jpg?size=830x649&quality=95&sign=5b3a1d5b6375d63fe9bf1ba7d6730b51&type=album
Заблуждение. Обычно вр в квиках теряется по 4 причинам:
- Косяки в отыгрыше.
- В одной из команд ливеры.
- Вот такие сетапы
https://sun9-47.userapi.com/impg/HTe_mggZ4aVgLH_n2JkrZwen-Y4x-qoDvFw5dA/kRuFDLy7WeA.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=c25223f6427848a496ff1b88bbaf4f51&type=album
- Динамическая фора на урон/скорость, когда чел набивает 100к за 10-15 минут, затем умирает, что-то ломается и он после этого становится как крип, а урон его противников за оставшиеся 5-10 минут увеличивается трёхкратно, да и вообще ход матча резко переворачивается с ног на голову
https://sun9-77.userapi.com/impg/7v_5cx1mOCxJmmZaT2a5VV-oq0zJRXbeKeDB7Q/EjiJZxzmjqM.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=aaca0b40826087b26fdf7269aee37338&type=album
Есть ещё особая разновидность ботов “финалисты хгц”, но это редкое специфичное явление и с ними немного другая история.
Сегодня в квикосе была Керриган с 70% на всех героях за 300 уровней профиля, а у нас АФК, а затем бот Назибо. После этого не испытываешь ни злости к людям, ни радости от того, что избиение наконец закончилось, а только пустоту.
Мб просто не играть в дохляка? Играй в тотал ваху и читай книги про Квика Хэдтейкера. Будь как Моля ъуъ
Ля, читаю что пишут, вы тронутые ребята, какие боты, я говорю вам как мейнер хилер, у меня никогда за годы игры не было намёка что кто-то бот, ибо я вижу ответную реакцию на мой хил, и в игре не 100 человек и подкрутка работает не через подкидывание ботов а за счёт скрытой эффективности игрока, если тебе нужно проиграть - тебе кинут нубов-ливеров-лоу скиллов, если нужно выиграть то против тебя таких пацанов. Боты играют, кек, это ещё смешней чем попытки доказать что ты как-то влияешь на исход матчей а не игра своим подбором
Жирный троллинг. Зарепортил
Во первых, попрошу не “подкрутка”, а Подкрутка. Плюс оскорбление чувств верующих. Reported x2. Помолюсь в считывающий мысли чип в моём мониторе за твою грешную оцифрованную душу.
Подкрутка - это когда ты вантрикаешь пиявку с палкой и при этом жалуешься, что до сих пор не в гмле. Теперь буду знать.
Так ХОТС работает по принципу скрутка-подкрутка. Либо ты лузаешь подряд и потом выигрываешь подряд, либо идёт чередование 2 вина и 2 луза например. В овервотче эта система не так заметна ибо это скиллозависимая игра, в хотсе же это настолько очевидно что не заметит только слепой, ибо игра слишком казуальная.
Да и это очевидно, все мобы так работают, поэтому я и бросил хотс, не особо хочется играть в игру где ты ничего не решаешь, а решает игра со своим подбором
https://sun9-26.userapi.com/impg/vIR-voPtTQiEQJ94wcaX_lAM9KEElcyDZBGlRA/FUG0GC0_8No.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=ec69c0c3f05998c7bb57eb4d1a3328df&type=album
Вот как раз твой праймтайм, автор. Расширенный поиск в лиге активируется через 3500 секунд поиска (в квиках он включается буквально сразу), ботов не было.
Что там нашлось спустя 2 часа поиска, я не скажу, чтобы оставить интригу
Прям как крошка-картошка.
Там не только это сломано
Нижний левый угол считает 1 победу как за 4.
Если что у всех так))
Я думал там просто стали учитываться победы в любом режиме и не обратил на это внимание.
Сейчас при 6 победах в лиге показывает 22. При этом обещана 2 раза награда за 20 побед, но дали только одну. Второй триггер на 22/20 не срабатывает, либо это ошибка в тексте.
Расширенный поиск тоже либо багнут и работает не так как задумывался, либо расширяет лишь ограничение визуальных рангов с предела 1 лиги до 3 (соло г5 может попасть в матч с соло даймондом 1). На практике сами алгоритмы остаются прежними, поэтому катки и ищутся по 5-10к секунд.
Противник из обычного поиска: https://sun9-82.userapi.com/impg/AkAWDm_9ApelzJdmAMVD-FkWz0MuQV6kbCbFMA/LTix6g4WvZI.jpg?size=1122x657&quality=95&sign=0bc9ff3394cec71b1713e762f7daa0ad&type=album
Противник из расширенного: https://sun9-48.userapi.com/impg/cyvK-D8-1r6Smn6gqEIt7AwmZuJ0Mv5xT7MwtA/QbQ1Rnq95fQ.jpg?size=1285x1415&quality=95&sign=ec2b8880f1682ae8d6de1926385768a8&type=album