Бронза5 против платина/алмаз. Баланс в порядке?

В лиге нексуса играю уже много лет и никак не могу выбратся из бронзы. У меня в тиме одни троли а противники смурф стаки.

Начал играть в быстрые игры. У меня противники постояно стаки алмаз/платина.

Я ничо не мойму, если я бронзовый нуб почему против меня играют алмаз/платина? Или мой уровень Алмаз/ платина? Тогда почему я не могу выбратся из бронзы?

Хотелось бы верить в заговор разрабов против себя. Но увы, в игре просто нет балансировки по скиллу.
В игре не гигантский онлайн чтоб это реализовывать (да и не будет никто). В игре наверное есть балансировки по уровню и по пати, но они упираются в время поиска.
А челы что против тебя в рейте не смурфы, просто они либо в пати, либо в таком же невезении как и ты. Выиграли против тебя и твоих подпивасов, в след катке им закидывает в тиму этих же подпивасов, они вероятно тоже на качелях. Казалось бы заблокируй и кинь репорт, но я не думаю что тут на что-то кроме чата бан работает.
У меня в Лиге Легенд то список заблоченных огромный, но они не заканчиваются, за победу +10, за поражение -30, чо уж про Хотс говорить.
Вообщем играй на победы, пробуй тактики разные, и молись на норм тиму, бери челов в пачку если находишь нормальных, и выбивай сундуки. А цифры рейтинга ни в доте, ни в лиге, ни хотсе ничего не значат, да и не нужны они.

Привет! Я играю с закрытой Альфы, с вводом первой рейтинговой системы был взят наивысший ранг 1 в соло, при этом старт был с 47 ранга из 50 (кто-то стартовал на более выгодных позициях - уже тогда нечестно все было). И при этом я не являюсь хорошим игроком, обычный казуал. Все последующие сезоны попасть в мастер лигу не удавалось, но когда (не помню уже номер сезона) всем буквально раздали мастера, интерес к лиге окончательно угас.
Сейчас я играю только в режим быстрых игр, процент побед от 45% до 53%, общий процент побед 51,5% (за счет прошлых игр).
Если попадается сильный игрок у противников - играть интереснее, но когда противник целенаправленно собирает команду с составом “на победу”, при этом наверняка играет со связью, то только настроение портится.
Вот несколько советов:
Если попались против сыгранной группы (можно узнать на экране статистики после матча), то дождитесь, когда они найдут новую игру и начинайте поиск после них;
Если вам попался неадекватный союзник, то точно также ждите после матча, когда он найдет новую игру, а после начинайте поиск;
Никогда не вступайте в споры, тем более на национальные, политические и религиозные темы. Во-первых, вы тратите время, которое могли бы потратить на укрепление позиций в матче по отношению к врагу. Во-вторых, вы рискуете быть наказанными посредством жалоб. В-третьих, вы тратите свои нервы и подрываете командный дух. Просто игнорируйте, либо пожалуйтесь на оскорбления в чате, провокатор будет заблокирован в чате матча и, не получив ответной реакции, с большой долей вероятности приступит к игре.
Если вы намереваетесь играть в группе, то даже если у вас никак не получается играть со связью, позаботьтесь о взаимодополняемых героях, создайте костяк для победы, если можно так выразится. Самым лучшим считается состав из четырех игроков. Так вас не балансирует к командам из пяти игроков слишком часто. Но если вы подберете “тролль-состав” из Аны, мурлока, Оботура и Викингов, пятый союзник вам спасибо не скажет. Да даже вы сами почувствуете, что игра не идет в гору.

Это не работает. Близарды поставят мне другую сыгранную группу. Ну или пару тролей мне в тиму закинут, чтоб не дать мне выигрывать слишком часто.

И все же мне не ясно почему у меня ранг бронза5, а мне ставят стаки платина/алмаз.
Мне подбриают таких тимейтов и таких противников, что мои тимейты просто дохнут один за одним. Набирают по 9-12 смертей. Мои тимейты намного слабее чем противники. И это видно даже после матча если посмотреть их профили.

Вот например последняя сыгранная игра:
моя тима:
я: Бронза5, 51% винрейт, 10.1 кда
квалиф, 41%, 2.6 кда
бронза5, 47%, 3.3 кда
бронза3, 48%, 3.0 кда
квалиф, 45%, 4.6 кда

противник:
квалиф, 58%, 4.9 кда
квалиф, 71%. 5.8 кда
бронза5, 51%, 4.5 кда
квалиф, 51%, 3.6 кда
золото4, 90%, 6.5 кда

как видно кда и винрейт моей тимы значительно ниже чем у противника. Что и привело к проигрышу. Неужели система подбора не видит что одна тима сильнее другой?
Система подбора намерено подбирает команды так, чтоб игра проходила в одну калитку.
Близарды написали такую систему подбора которая решает за игроков кому и когда выигрывать или проигрывать.

в твоих словах есть истина))
в какой то момент я стал рекомендовать просто не париться играть на роли которая в твоей команде проблемная, да это мало поможет тк таких ролей обычно 2, но так вероятность что на вторую роль попадется кто то адекватный и матч будет сыгран лучше гораздо выше чем когда играешь наверняка сам плохо.
Я тоже горел когда ты на любой роли не умираешь, являешься MVP и вообще тащишь весь матч, но не выигрываешь потому как тебе дают в команду индивидуумов которые умирают как твоя и команда противника вместе взятые например на хиле или абатуре. Жалобы на игроков не работают, но вариант закрыть самому данную роль элементарного хила в каждом матче повысит твои шансы на интересные матчи.
А так сам счас пристрастился к арам, там свои проблемы

тут скорей да имеется проблема в том что всех часто умирающих в одну команду бросают чтобы другие играли нормально, другие оправдания я не могу представить так как это случается постоянно либо моя команда либо противоположная, но как правило именно 2 игрока создают всю массу смертей и как правило на одних и тех же классах