Будет ли Pit lord в игре?

Зарине прошу прощения если моя тема вызовет недовольство.
Недавно наткнулся на видео в ютубе, там был обзор Гайда по герою Underlord из Dota 2 и у меня возникла мысль, ведь во вселенной war craft есть владыка преисподней или он не впишется в игру и его механика будет слишком нелепой и например, знаменитый Монарох или Магеродон,можно брать любого и создавать для игры и роль танка ему очень подойдёт или Близзард не будут вводить его ни когда?

Никаких петь лордов! Демонюг, использующих модельку одемонелого магнатавра куча, кто-то знаменит, а кто-то не очень, но у него больше успехов. Роль танка им не подходит, не всё что жирное и большое будет танковать, мне это лично как-то говорил Азмодан! Нууу к слову в ХОТС пока нет Мага, сражающегося в ближнем бою, но вероятнее всего если будет тот же маннарот, то он будет стрелять из своей глефы, как в ролике, и умирать получая по шапке!)))

Выход новых героев снизился, увы финансирование хотса снизилось, а ниже финансирование - ниже зп, ниже зп, ниже стимул работать, ведь там у них не коммунизм.

Лайков: 1

Аларак передает привет.

А где был коммунизм в нашем мире вообще?

3 лайка

Маннарот, Магтеридон и Азгалор.:ok_hand:

2 лайка

сердца у тебя нет,
опять Алекстраза в слезах…

8 лайков

Я бы ещё Соню сюда вписал, но после реворка её урон какой-то не особо впечатляющий для мага-брузера.

Может в будущем мы и увидим питлорда в игре разработчики понемногу раньше добавляли героев из вк3. В прошлом году были Мал’Ганис и Майев может в этом добавят Леди Вайш или Маннорота.

Нечего себе как долго не играл, думал в начале этого года их добавили. Что касаемо Леди Вайш, мне скинули в моей теме про реплики она там есть, а ещё там и другие персы из старкафта.

Аггонар, Азгот и ещё всякие всякие.

В этом году пока только Империй и Андуин вышли надеюсь в конце лета и на близконе ещё герои выйдут.

Лучше бы Ивентов делали больше, а героев и так много, я ни разу не играл в доту и КСГО, и не понимаю бессмысленного фарма, а ивент даёт фан и хочется играть.

Если сравнивать с лолом и дотой там пул героев все ещё заметно больше. Конечно после недавних событий ждать много героев уже не стоит но многие желанные комьюнити персонажи все ещё не вышли вот и просят их регулярно ввести и ждут новых героев.

Комьюнити всегда будет просить, но надо логически думать, что лучше, улучшить игру и сделать её более привлекательной или оставить как есть и вводить героев, я тоже когда играл в ВОВ тоже хотел много и сразу, но потом осмыслил что лучше качественный контент чем много и сразу. Жаль что люди живут эмоциями и не включают логику.

Vse lordi piyut, rano ili pozdno! :disappointed:

P.S. Конечно будет, если игру не закроют, Маннорот обязан быть.

Макс ты троль!

ПС Имена, явки, пароли

Что? Кто такой Макс, и почему он тролль? И зачем ты мне об этом пишешь? О_о

ты тролль и тебя зовут Макс Хас!

Я вообще не понимаю о чём ты :confused:
Если это шутка, то это за пределами моего разума.
Всё, что я нашёл про этого Макса, так это то, что он - персонаж игры вулфенштейн. Но я хз, к чему это всё.

Пусть это будет плохая шутка.

На мой взгляд улучшать что то и делать привлекательной уже поздно, вообще игра опоздала на 5 лет как по мне. Предлагай что и как раз уж затронул тему