Не вдаваясь в детали - обладание такими навыками полезно на всех персонажах.
Блиин, чеел, думал я один хотел добавления его в игру, хоть и не играл ни в одну Дьблу
Один? на меня тут жалобы отправляли, за то, что я разнылся, что добавили Орфею, а не Империя, которого я жду с 2015-го
Вам отлично PoE (Path of Exile) зайдет, там дерево талантов мышью скролить устанешь, вариантов развитий миллиарды
Мне как то все равно. Ещё немного поиграю в HotS и уйду тоже. Устал от того, что творится тут. Займусь делами реальными. Потом возможно найду какую нибудь норм игру, если HotS не реабилитируется.
да печаль, в остальные моба игры не играл - но посмотрев немного на твиче - видно что полное г.
жаль что хотс не взлетел и ему кранты … с беты играл…
После такой новости считаю компанию близард помойкой не уважающих своих пользователей и желаю ей поскорей обанкротиться.
Они не не вытягивают. Они просто шлют всю фанбазу нах…й.
Нет никакого третьего директора. А насчет адекватной системы репортов, походу всё это сыграло в ящик Орфеи ( а что, звучит, локальный хотсовский мем “сыграли в ящик Орфеи” ) вместе с обновленной лигой, изменениями с рейтинговыми матчами когда 1 игрок вылетел, изменение штрафов на драфте…в общем не будет этого.
Знаете, да и хрен с ним, с ХГЦ, доделали бы ДЛЯ НАЧАЛА ВСЁ ТО ЧТО БЫЛО АНОНСИРОВАНО НА САМОМ ПРОВАЛЬНОМ БЛИЗЗКОНЕ. А потом сваливали бы в закат. Вот в чем беда, Близзы как обычно наобещали но нихера не сделали. Сюка, маленькая инди-компания с Кикстартера.
Ребят всё понимаю, все в шоке и как минимум я, но, сами понимаете, если хочешь построить новое надо разрушить старое! К чему я клоню, что это просто будет реворк, процент того что ХОТС закроют очень мала! Я думаю что поменяв состав будет только лучше! Так как если бы эти "крутые " ребята из команды делали всё круто не было бы таких анонсов) Простите за название сторонней игры… “Готика” когда то была шедевром своего жанра потом её выкупил другой издатель и игра превратилась в полное увно! Но потом всё стало на свои места, компания выкупившая данный проект развалилась и права вернулись создателям и вот анонс 5ой части игры со всеми её традициями ! Вот я к этому и веду, что всё что не делается всё к лучшему) Всем мира любви и всех с наступающим и дай бог ХОТСУ обрести крутатейшества))))
Ну ты не осторожней на поворотах, Рито мутят откровенных “любителей мамаш”, токсик спамеров и то для начала у тебя забирали ленточку почётного игрока, а потом присылали предупреждение, а в случае мута модератор сразу присылал логи чата.
Не без фейлов конечно, но это справедливо.
Тебя ведь наверняка забанили не за красивые глаза, а за систематическую промывку костей команде.
Ты получал мут на 2 дня, на 4 дня, на 8 дней, на 16 дней, месяц/бан на неделю/бан на полмесяца и наконец перманент?
Система репортов конечно полный слив, как и то, что для получения логов нужно 3-4 дня провести в саппорте, но ты тоже старался из всех сил.
Ну так это и есть маркетинговый курс Активижн, нет?
-Дивинити которое держит онлайн менее года, а после первого DLC требует раз в квартал покупать DLC по цене игры, а потом неожиданной базовая коробка становится f2p.
-Конвеер CoD, игроки лет 5 играли в пиратский CoD4:MW на фоне всех этих зевотных Black Ops и WWII без свастики.
И ведь тот же CoD - это Infinity Ward, которые стали Activision Infinity Ward.
Сначала был Близзард и тонущий Вивенди, акции которого через очередную махинацию скупил Котик.
Потом был Активижн Близзард, который по факту когда-то стоил как EA и который Котик получил в 2 раза дешевле рыночной стоимости генерального пакета.
Но если вспомнить:
-WarCraft III - закрытие серверов, люди годами играли на пиратских серверах (Айсикап, Гарене etc.)
-Diablo III - закрытие аукциона, стагнация патчноутов и контента.
И благодаря таким дедушкам как Крис Метцен мы получали аддон за аддоном про Тралла и Вариана.
Ты ведь наверняка помнишь как все радовались Траллоклизму и удалению спеков.
Были времена гибридных спеков, творческого подхода в стиле блад ДК + фрост, фрост М + аркана.
И всё это ещё при Метцене и Морхейме произошло.
Громкие имена которые творили историю RTS, hack & slash и MMORPG - стали частью истории, только времена изменились и RTS с MMORPG уже давно не топовые жанры.
Сколько было шансов у них?
WoW team раскололся - одна половина хотела “проект: Азерот”, на новом движке после Лича, вторая оставить всё как есть.
Был StarCraft: Ghost - но решили не рисковать.
К ним пришёл Айсфрог и предложил DotA - но ему указали на дверь.
Не нужно делать из стариков - святых, которые тащили на себе Близзард, а пришли молодые и всё испортили.
Или ты ожидал, что Морхейм будет 250 лет у руля?
Так новый директор - Ален Брэк, уже около 8 лет его правая/левая рука.
Как по мне стагнация громких имён, которые в своё время побоялись новшеств и породило такой разрыв с современным игроком.
Почему не будет, изменения так-то уже подготовлены, думаю Кайо Милкер справится с тем, что бы поставить на сервера патч.
Чувак, какой реворк, какая смена состава? О_о просто забрали часть разработчиков и финансирования.
P.S. Единственная надежда, что это - временное решение, и со временем Близзард вернут поддержку Хотсу, а ещё лучше, плотно займутся его развитием. Но в это уже мало кто верит, так что хотя бы вернуть поддержку.
ты забыл добавить, что ПОД ЭТО ДЕЛО ПОД ШУМОК ПРОДАЛИ КУЧУ ГОДОВЫХ СТИМУЛЯТОРОВ
вот кидок так кидок, Мавроди в гробу вертится
И что ? Проект будет работать ещё год минимум.
да ниче фанбой
играй, играй, еще год минимум
Да нет, спасибо. И я не фан-бой.
Милкер в своём посте намекнул на возможный подъём квалификации разработчиков и перестановку:
The Heroes of the Storm team and I also have a unique opportunity to rethink things and reprioritize.
Откровенно говоря команда не справлялась с простейшими задачами, а многие из них MOBA в глаза не видели.
И после того как маркетинг Дабири провалился они наконец начали догадываться, что рекламой HGC и поддержкой стримеров реконнект как-то всё не чинится и не чинится.
А программистов, как я когда то тебе говорил, оказалось что и нет.
Если пару топ-топ-менеджеров, которые за 2 года с Дабири (а может и ещё с 1 директором) так себя проявили, заменить на 1 программиста, то думаю может выйти какой-то толк.
Действительно переосмысление.
Главное не дать Активижн Близзард захоронить проект не дав ему шанса, ведь в его технических минусах виноваты только они, ну те самые которые сейчас возвращаются в ВоВы.
Скорее это звучит так, - “Мы будем больше стараться”. Едва ли им дадут пару разработчиков, да ещё и с более высокой квалификацией взамен ушедшим, а свой уровень они не смогут просто взять и поднять, как им это сделать? на курсы идти что ли? Но я верю, что они постараются, удачи им, я, в любом случае, останусь до конца.
Это я скорее решил сыграть за ProEvolut.
Просто всё к тому, что если 3D-модельер не может Алекстразе сделать уши ИЗ-ЗА ВЕСА ФАЙЛА, то может он был и не такой уж квакваквалифицированный.
Ну, а так полностью согласен, скорее это - “Мы будем больше стараться и не сбежим с корабля”.
Yarrr! Down the rabbit hole we go!
Пардон, но поправлю. 3D-моделер, или лучше - 3D-артист, если уж на то пошло, так как модельеры занимаются пошивом одежды, а модели делают моделеры. Моделер это художник, а художник по-английски - artist, ну и в обиходе он частенько зовется 3D-артистом. Есть узкие специальности - 3D Character Artist, 3D Environment Artist, и прочее, но это так, для справки.