Будущее HEROES OF THE STORM

А что не так с тренировками на Сильване? Тайминги кемпов, баланс между пушем и участием в ивентах, мониторинг карты, способность пустить сало в нужный момент. Это ведь не просто урон с w накручивать.

3 лайка

Как это всё завязано на Сильване?

6 лайков

Теперь отношение к игре такое какое и полагается для мертвой игры ( она в таком состоянии уже не один год). Надо отдать им должное они и так слишком долго ее поддерживали на уровне игры которая пользуется спросом.

Лайков: 1

вы совсем что-ли куку? ну нельзя быть таким фанбоем! вам открытым текстом сказали, что штат сокращен, осталась уборщица баб Маня и сисадмин Петя, спящий у сервака, иначе бы информация была скрыта об сокращениях. для чего был сделан этот анонс? что бы хомячье, через полгода когда хотс прикроют, не начало орать верните бабки за сундуки, их носом ткнут в этот анонс, что деньги вы дальше тратите уже на свой страх и риск

7 лайков

Ну вообще они могли бы вытягивать если б не активижн, ну и если не сидели бы на попе ровно.
Я при таких ресурсах как у близзард сделал бы хотс топ1 мобой на все времена, достаточно лишь общаться с народом, прислушиваться и делать все вовремя а не спустя 2 года.

Ошибка, вов не может надоесть) проблема в механиках в балансе и прочих вещах.
Почему больше всего игроков было во времена лича и каты? потому что были норм таланты, была перековка, была вариативность, баланс был неплохой.
Было интересно играть, а начиная с дренора ввели шаблоны, в легионе их сделали еще жестче и все, ну а бфа называют бета фор азерот, со странными азеритовыми вещами, таланты в которых не особо влияют на что либо и однообразны.
Вариативности НОЛЬ, интереса столько же.

Сейчас - возможно, никак.

Это конечно не истина в последней инстанции, но может и остались только те, кто поддерживают.
Говоря в стиле теорий заговора: Близзард не способны абстрагироваться от маркетингового курса. Если бы это было так, то разработчиков не гоняли бы из одного конца студии в другой минимум раз в год.

Из воспоминаний Госткравлера, который ушёл после Пандарии, он всегда вспоминал с теплотой процесс работы в Близзард, постоянные дискуссии, поиск лучшего пути для проекта и это будучи сотрудником Riot, компании конкурента.

И то, с какой лёгкостью сейчас происходят перестановки кадров и векторов намекает, что дискуссий больше нет, сказали покинуть проект - значит возвращаюсь в WoW team, свято место пусто не бывает, а то так и работу можно потерять.

Нет Близзард и Активижн, есть Активижн Близзард и произошло это не позавчера.

Кхм, так-то это ты начал меня комментировать и осуждать моё предложение вместо эскалации недовольства на руфоруме без фидбека направить его в хотя бы гипотетически действующее русло.

Подбирать синонимы в голове - это базовая способность носителя языка.
Если ты не способен понять, что я пишу - то не надо и пытаться.
Справедливо?

Я отпускаю тебя, ты мне ничего не должен.
Я вот например воспринимаю тебя как зелёного тролля и инструмент для дискуссии.
Измерять тебя какими-то субъективными манямерками до уровня “нормальный” мне не нужно и так понятно, что ты Übermensch.
Может это делает меня не лучшим собеседником, но такое уж впечатление о тебе.
Всё что ты делаешь - обсуждаешь мои личностные качества, типичный риторический аргумент к личности, когда я обсуждаю игру.

Я твои предложения никак не комментировал и не осуждал, зная твой подход - они мне не интересны, напомню, что это ты придрался к моему призыву к протесту.
Конечно же привести цитату где я как-то запрещаю или осуждаю твой метод ты предоставить не сможешь, ведь её нет.

И я так понимаю кроме очередной порции пятиклассной демагогии с урока культуры речи ты никак не прокомментируешь мой прямой вопрос:

На этом и закончим, пусть я хоть трижды Петросян, великий для своей эпохи комик, то уж говоря о полезности относительно тебя - это комплимент.

Вот прям хочется сейчас создать твинка и идти тестить. Уверен, теперь спесь то у разрабов поубавилась и мут если и прилетит, то надо быть напрочь отбитым. Уверен наказания смягчили.

Но для этого надо заходить в игру. Не, спс. Только после извинений разработчика на почту и разбана мейна.

Я имею в виду - эти навыки равно полезны на любом персонаже, и их тренировку сложно назвать “тренировкой на Сильване”

В том то и дело, что для большинства хотсеров это просто накручивание w. Собственно одна из причин, почему хотс умер. Казуальное до отвращения комьюнити, за которым бегали разрабы и подтирали слюнки.

От сюда и нерф героев, которых, у мамкиных ногибаторов, не хватало ума законтрить контрпиком на драфте. Так как оно первое пикает и хочет Лолоданчиком не готовы орать.

Я теперь понял к чему этот ивент. Это разрабы на последок решили затроллить весь тот мусор, чтог собрался в этой игре. Показать вам, ваше же лицо. Наслаждайтесь школьником, школьники.

Помню однажды играя в Дивинит я однажды с обеда до глубокой ночи просто сидел и подбирал билды, не выходя с города. И мне было интересно этим заниматься. Так как я знал, что когда все сделаю правильно я нагну все на карте.

Жаль, что таких рпг осталось единицы. :disappointed_relieved:

2 лайка

Зачем? Никаких смягчений не будет. С чего бы у них спесь поубавилась, у них, наоборот, правила ожесточились.

Следуя их политике даже в свете последних событий, они будут банить на раз-два т.к. “они борются с токсичностью”, ха-ха. Так что вы зря полагаете что сейчас вот наступит “Дикий Запад” в Хотсе. Что, впрочем, не отнимет еще больший скачок в снижении качества матчей.

Я просто как щас помню эти пафосные заявления о борьбе с пресловутой “токсичностью”. Как они с Раетами создали целый штаб, где обсуждали как бы еще игрокам яйки выкрутить.

Это походу бывшие сотрудники Близзард в Раете решили подгадить Котику и на лоха их взяли. Раеты ничего не потеряли после этой “войны” с токсиками. У них игроков много. Забанили парочку для показухи а Близы клюнули и добили свой онлайн в хламину.

ИЗИ байт, Краб. Но ЛФР я тебе никогда не прощу.

2 лайка

Ну я надеюсь, что может хоть у третьего директора хватит ума не наступать на грабли двух пред идущих. Им вообще нужно специально обученного человека нанять. Который будет ходить по офису и эти грабли подбирать.

На этот счёт я не могу с уверенностью рассуждать, не обладаю точной информацией. Хотя в лоле система репортов работает гораздо лучше и там есть пункт “плохая игра” (не дословно, но смысл имеется). Впрочем, игру-то делали не только для двенадцатилетних.

Не равно полезны, ибо у всех героев свои особенности, и если основная масса героев может не слишком заботиться о таких вещах и хорошо выполнять свою роль при этом, то для Сильваны такие навыки жизненно необходимы и прямо влияют на её эффективность в матче.

Они нацелены на прибыль и ее увеличении, а не на качестве и количестве игры (игр).

Вначале был Близзард, было норм.
Далее АктивижнБлиззард - стало хуже но терпимо.
А теперь это АКТИВИЖН с его подходом и логикой, близзард уже давно нет.

Близзард это не просто компания, это Майк, это Крис Метцен, это Бен Броуд, это Роб Пардо, Грег Стрит и прочие.
Это те кто был у истоков, теперь там те кому досталось все нахаляву, и которым плевать на игры.

Это уже не близзард, и недаром разрабы покинули компанию, это знак… знак того что ловить там нечего, и балом правит активижн, и по слухам им плевать на игроков и их желания, им нужно лишь увеличение прибыли при МЕНЬШИХ затратах а не создание убер-мега-супер-пупер игр которые окупятся 100%, ведь много тратится эт плохо.

Так же было и во времена лича-каты.
Я подбирал гемы, таланты, символы, ну и естественно перековку делал так чтобы получить нужный мне кап.
Все ковались в хасту? я ковался в крит например + немного хасты.
Это было круто.
Можно было фулл искусность брать либо нечто подобное, жертвовать чем то, но ты знал что ты такой один, нет клонов.

Активижн доиграются… их акции упали за короткое время на 40% в то время как рокстар и прожект рэд растут.
Конами тож падает, ибо обломали фанов особенно с сайлент хиллом.

Беседка и ЕА так же падают, ибо нефиг на игроков плевать.
Только Активижн не обладают интеллектом и дальновидностью, ведь игроки = прибыль, в том плане что ублажая игроков прибыль приходит, а не делать так чтобы ничего не тратить и выкачивать последние соки из игроков и надеятся что игроки не уйдут.

Перед НГ и отпуском получил отличные новости джууси.Что еще нам приготовили близы, может новые мобильные игры?

3 лайка

“Мобильных игр по разным вселенным будет больше” (с) Номинальный директор Близзард.