Будущее HEROES OF THE STORM

Не знаю, как там с русской озвучкой, так как играл в Warcraft III в основном с английской, но к моделям у меня претензий нет. Все прорисованы очень хорошо.

для уровня 2003 года - хорошо.
Для уровня 2012 года - не очень.

Сравни с моделями того же HoTS. Детализацию карт в HoTS. Озвучку в HoTS.
Ценник с HoTS можно не сравнивать :joy:

Лайков: 1

Леди Вайш с человеческими ушами, Китайский артас в финальном синематике, Сильвана, которая долго не ела, поэтому ее лицо страшное, как лицо дистрофика, Паладин - джон джеймесон:

Таурены со знаком орды, когда орды еще не было. Зато п*ськи замечают.

2 лайка

Да ладна чел. Не трогай последнию отссылку на марвел в Рефордже, итак все предметы перерисовали иза страха перед Диснеем.

Проработка до мелочей, как говорится. :ok_hand:

Сравните модельку Мал’ганиса в HoTS-е и в Reforged. Думаю, разница будет заметна.

Ему бороду вроде не приклеили, хоть что-то подобное припоминаю из роликов

Как бы есть исключения, но в целом в хотс модельки на порядок выше. ДА у нас есть Жиростраза, бодибилдер Малганис и Гоблиданк. В семье не без урода как говорится.

Всяко лучше Диеторока

А мне зашло. Довольно оригинально и интересно.

4 лайка

И всё-таки, Warcraft-овские модельки мне понравились. Не без косяков конечно, но в целом модельки неплохие. В HoTS-е они какие-то более мультяшные. И металические объекты металическими не выглядят.

Мне наоборот понравился. Не всем же натрезимам быть накачанными качками. Тем более, это объяснили его пассивным образом жизни.

А если вернуть деньги за предзаказ и оставив пару постов с разгромной обоснованной критикой и оценками нолик за халтуру с обманом, пойти скачать реальный Варкрафт 2002 года, то будет вообще супер!

4 лайка

Прошу прощения, а вы играли в Рефордж на развитие против других игроков на новой графике? Вы нормально можете различить юнитов и отдавать им приказы в бою при большом их скоплении? Вы из 10 матчей хоть 5 выиграете с новой графикой и дизайном? Или вы из тех, кто посмотрел модельки по картинке и судит чисто за внешний вид текстуры, не обращая никакого внимания на общий дизайн и общую картину графики?

А вот пузатый нетрезим мне тоже понравился, вполне колоритный и интересный образ.

Я прохожу кампанию. В мультиплеер пока не играл и вряд-ли буду.

Не понимаю, для чего вы тогда покупали игру :grinning:, но это ваше дело.
Кампания в Wc3 - это обучающий режим, просто его в целом реализовали очень качественно. Вся суть Warcraft III как и Starcraft - это сетевые баталии, и оценивать качество проекта необходимо не в кампании и не в кастомках, а именно в режиме сетевых баталий. И на данный момент качество сетевых баталий Рефордж на очень низком уровне, игра и не удобна по многим параметрам, и в ней сейчас по сути попросту нечего делать.

Прикинь, многие игры покупают ради компании и сюжетки. Я например тоже ждал компанию и редактор карт. Но как оказалась, редактор карт только онлайн, а изменений компании нет. Так, что я прохожу мимо и жду РЕ3.

3 лайка

Стоп, что? Серьёзно? Зачем?
Рефорж воистину удивителен.

Точнее не сам редактор. А ты не сможешь запустить кастомку без инета. Ты грубо говоря, захотел поехать на дачу и сделать себе карту, то без инета ты ее даже не запустишь поиграть.

Скорее всего антипиратка, чтобы чуваки не купившие игру не смогли что либо делать.

это не самое страшное, тк большинство кастомок тестятся с читами, а сейчас это бан будет, тк офф режима нет. в итоге этих кастомок будет в миллион раз меньше. плюс забавно видеть изменения в плане прав на такие кастомки после доты )

рефордж это апогей сегодняшних близзард. единственное, что на мой взгляд, положительное во всем этом, то что с Д4 будет сильная попытка сделать хорошо, как минимум. тк в противном случае их распустят.

Дитя, наивное дитя :unamused: :unamused:

4 лайка