Без нормального редактора он вобщем не нужен этот рескин, даже бесплатно не нужен.
Знаю, вас уже много таких воспитали. Помню когда игроки покупали лицензию что бы по сетке поиграть, ладдер, все дела… докатились как говорится. Поэтому твои ожидания и не оправдались, больше всех бомбил на эту тему, что компанию ему не переделали. Так проходил бы мимо и ждал свои РЕ3 или РЕ5, но ты единственный кто здесь яростно бомбил, и то в большинстве своём не по делу (ты бомбил именно что твои царские ожидания не оправдались, а не о реальных проблемах игры).
Близзард на своём форуме написали письмо с “извинениями”, может слышал или видел? Вот это письмо как раз чисто для таких как ты, в этом плане близзард молодцы, поставили на место ждунов-ожиданов.
Ну чего сразу докатились. Нравится людям эта кампания, любят игру именно за неё, это их дело. Ладдер — забава не для всех.
Да как же единственный, тут много кто недоволен. Я тоже недоволен. И что характерно, вовсе не кампанией, а как раз нюансами, имеющими отношение к ладдеру.
Извинения? Ты читал эти “извинения”? Их даже назвать так нельзя.
Даже если опустить завышенные ожидания, ложный маркетинг, суматоху разрабов, которые не укладывались в нужное время и хреновую местами техническую составляющую.
Я просто не понимаю в чем прикол покупать HD ретекстур тех же самых карт за 1200 рублей с урезанием всего функционала в онлайне.
С тем же успехом пара мододелов может портировать модельки из вова бесплатно.
А нафига мне игра, еще 2003 года? Я в первую очередь играю в игру с сюжетом, лором и крутыми персонажами. Если я захочу поиграть варик 3 по сетке я поиграю в старую версию. То, что новое поколение выбахало и накидывает на графон и сетевые игры, то это их вкус. Так что оставь свою любовь и псевдовзроловость при себе.
Извини, братан, что я не хаваю парашу 2003 года, в отличии от фанбойчиков, которые оправдывают близзов. Ведь я бомбил не потому, что у кого-то на близзконе длинный язык, большие пустые обещалки.
Пусть засунут его себе в одно место и не высовывают от туда. Мне такие извинения, где меня идиотом выставляют, не нужны.
Давно уже есть. На том же XGM в 2013 году были такие переделки.
Щас бы (Activison)Близзам удивляться в 2к20
И я не доволен. Но моё недовольство заключается не в том, что не оправдали моих личных хотелок, а объективных вещей: лаги (даже на топовом железе, а у меня далеко не топовое железо), баги, отвратительный дизайн игры (не качество текстур юнитов, а именно общий дизайн игры), принудительное обновление до Рефордж с безвозвратным удалением старой версии с любимой озвучкой и т.д.
То, что не переделали сюжет кампании и с нуля не перерисовали старые ролики - это было известно спустя месяц после Близкона 2018, а некоторые товарищи только сейчас опомнились и считают, что их обманули не дав то, что они себе напридумывали. Эти люди не пишут о реальных проблемах игры, они пишут лишь о своих хотелках. Именно это меня немного раздражает. Если человеку были важны изменения кампании, то надо было бомбить в 2018, когда и сказали, что менять кампанию не станут, но не на релизе игры
Вот именно. Но такой пост чётко подходит таким товарищам как #BigBadWolf. Высказываться надо по делу и по существу, а не что-то выдумывать и после разочаровываться. Проблем я описал куча, но Близзы хитрые, они специально отодвинули в сторону реальные проблемы связанные с игрой и акцентировали своё внимание вот на таких как #BigBadWolf, где якобы подобные пользователи сами что-то себе напридумывали, сами разочаровались и хейтят хорошую игру за просто так.
Поэтому я и не люблю затуманенный разумом хейт хотельщиков, хейтить надо по делу, а не просто так.
Вот и я не знаю. Наверное тебе надо было об этом задуматься ещё в 2018 году, логично?
Ты просто хейтишь за то, что не выполнили твои личные хотелки, не сделали как ты выразился выше:
То сообщение как раз адресовано таким как ты, и думаю справедливо.
Ну как бы они до сих пор обманывают людей и не выпилили ролик с предыдущего близзкона с главной. (Алсо 4 часа роликов ага)
Также вкупе целый год молчания по новостям от самих близзард и при этом штуки 3-4 интервью, которые намеренно завышают ожидания.
1 из них уже потерли кстати. Я конечно знаю что фанаты любят преувеличивать, но они ведь частично правы.
И я также как и эти фанаты хотел новых карт.
Такс, уже 13 февраля, где лунный фестиваль? Какого черта мне затирают, что ивент с игрушками продлили еще на 2 месяца по просьбам кмьюинити, он ведь УГ
Давай по существу.
Но перед этим сразу обозначу, что я не играю не в одну игру близзард, уже давно (с 2010) не уважаю эту компанию и сомневаюсь, что куплю какие-либо из их проектов в будущем.
Вернёмся к обещаниям: в бесплатной конференции и ролике с близкона не было сказано, что будет изменён сюжет игры. Нам были продемонстрированы новые кат-сцены, новый HUD, и небольшие изменения одной миссии.
На релизе пользователи не получили кат-сцены и тот самый hud из ролика. В остальном, то, что разработчик обещал (а он нихрена не обещал), пользователи и получили.
Небольшие новости всё же были, например мой друг - обладатель платного онлайн-билета на Близкон 2018 прослушал закрытую сессию вопросов про Рефордж и уже в закрытой сессии разработчик сказал, что он не собирается перерисовывать все синематики, обновлён был лишь первый тизер игры, остальные будут переведены в HD. Через непродолжительное время от того же друга я узнал, что сюжет игры переделывать никак не будут, всё останется по старому и чисто обновят графику.
Лично я сразу понял, что проект получится не рыба ни мясо, поэтому как адекватный человек не делал никаких пред заказов и стал дожидаться игры до релизной версии.
P.s., этот мой друг сразу сделал пред заказ, но на бете отменил его.
Ну вы молодцы, я вот периодически небесных кренделей жду, мы в чём-то похожи.
Итог:
По существу, Warcraft III: Reforged сделали отвратно, выше написал проблемы игры. Но никто не обещал перерисовывать все синематики, обновлять сюжет и прочие выдуманные хотелки на которые бомбят некоторые пользователи.
Касательно постера:
*Показано 62 задания - они в игре присутствуют. *
Сказано более 40 часов эпического игрового процесса и более 4 часов синематиков на движке новой игры - они сделаны. Тут не уточнено каких именно внутриигровых роликов, кат-сцен или обычных (с кат-сценами обманули).
Ещё сказано, что вы можете управлять более 20 легендарными героями и злодеями. Можете? Можете!
Исходя из этого не понимаю, откуда взялась массовая истерия, что близзад не выполнила поставленных обещаний, если близзард ничего не обещала? Разрабы намекнули, что типа будет круто, но не более того. Просто не надо поспешно оформлять пред заказ, игру можно купить в любой момент, любое удобное для себя время. Если по обзорам видите, что игра вышла не Ок, и она не соответствует вашим ожиданиям, то не покупайте, и никто не будет обманут. Напишу ещё раз, что обманулись те, кто хотел быть обманут, как #HairOfTheDog.
Давайте лучше по бомбим по причине отсутствия:
- кланов;
- удалению классического клиента Вк3;
- По не внятной новой озвучке;
- “Мыльной” графике из-за которой сложно играть и не удаётся в полной мере насладится турнирами про-игроков, ибо не понимаешь, что вообще за дичь происходит!
- Ладдера нет;
- Рекконекта нет;
- Пинг огромный, соединяет с другим континентом не понятно зачем;
- Отвратительные оригинальные эффекты заклинаний и окружения на новой детализированной графике;
- Новые текстурки персонажей не вписываются в общую стилистику игрового мира.
и т.д. и т.п.
А то, что не сделали кат-сцены, не перерисовали синематики и не добавили несколько других миссий в обучающий режим (кампанию) - это в принципе не так важно, на основной геймплей игры это не влияет.
Если же для вас игра заключается только в обучалке (кампании), то я вас понимаю. Извините, что вы напридумывали себе очень крутых обещаний и близзард вам их не выполнила.
Его не будет к сожалению.
Продлили, чтобы не делать лунный ивент.
Это ложь. Никто не будет такую ерунду просить и ради этого пропускать лунный ивент.
А давайте! Нужно уточнять, а не городить отсебятину. Они сказали об этом только на закрытой сессии близкона 2019 года, за месяц до релиза, при том что на открытой сессии про рефордж вообще ничего не сказали. Окей? Оооооочень непродолжительное время и очень информативно.
А раз ты умный мальчик, который находит инфу, даже той, которой нет, то открой пресс конференцию с Робом и Браяном. Да, да теми самыми.
А точно, они ушли из близзард. До близзкона 2019. Продолжай отрабатывать зарплату и выглядеть, как тот накрашенный в цирке.
Информацию, что не будут переделывать кампанию и не будут перерисовывать синематики, я узнал примерно через месяц после Близкона 2018. Мне нет смысла врать, я компанию не защищаю, игру не покупал, проект мне не понравился.
Ну смотри, я старый варкрафтер, мне интересна эта игра и до сих пор тепло к ней отношусь, смотрю стримы Мэдфрога, Хэппи. Смотрел все турниры по Вк3 с 2018г, потому что про-сцена активизировалась с анонсом Рефордж. Подписан на двух кастеров по Вк3 на ютюбе, которые обозревают реплеи про-игроков и они ещё периодически давали информацию о Рефордж как только что-то было известно.
В придачу, у меня хороший друг Цуф форума Hots, который тоже очень ждал Рефордж и который говорил мне ту или иную инфу о игре.
В совокупе я получал достаточно много информации касательно Рефорджа (проще говоря я следил за проектом), и я не могу дать точные пруфы, кто и когда какую информацию мне дал, потому что это нереально
Да не, меня просто раздражают челики, кто никак не следил за проектом, навыдумывал себе чего-то там и не получив ожидаемого начинает истерично бомбить не по делу, а близзы как раз на это и сделали уклон, тому подтверждение их письмо с “извинениями”.
Кто здесь или в местах где я обитаю начинает выдвигать, что Рефордж получился хорошей игрой, тем я тоже задаю ряд вопросов про состояние их адекватности.
Кста там блоцарт для рефорджа ищет програмиста который им меню починит. Маленькая инди-студия.
Как бы да. Закрытую и почти никем не освещаемую.
Про 4 часа переработанных - вранье, возможно только если титры за обе сложности плюсануть и то наврятли.
Там даже пролеты камеры те же.
62 задания и играть 20 героями я могу и в старой кампании так то.
Проблема не в мыльной графите, а в отсутствие стиля. В старой версии каким бы ты слепым не был ты каждого юнита спокойно замечал на поле боя. Карикатурность персонажей и театральная русская озвучка хорошо подчеркивало это.
За онлайн и удаление старой версии игры да.
F
Ну как бы там не только не переделаны ролики, но и воссозданные на оригинале некоторые элементы отсутствуют. Аля во многих миссиях, где обваливается какая-то пещера там всегда сыпалась пыль, чего в рефордже нету. И так во многих моментах.
Пробни найти интервью, которые специально раздували из игру невесть что. В основном это их вина, т.к. они были донесены до публики, в отличии от закрытой конференции и целого года молчания.
Алсо опять же. Пускай выпилят ролик на главной и сделают новый лол.
Ну так это подавляющее большинство обывателей не? С каких пор нужно следить за игрой?
Зачем тогда переделывать всего 1 уровень, который к тому же работоспособностью особо не отличается? Зачем оставлять этот же ролик на главной, когда подобного ракурса камеры в игре и в поныне нету?
Уже сделали. На US сайте. Там теперь два ролика прямиком из релизного рефорджа.
А плебсу с EU и других регионов будут делать столько, сколько нам на форум везут портретики.
Я и не отрицаю. И я не пишу, что Рефордж хорош и близзы не в чём не виноваты. Я говорю, что в принципе, что обещал разработчик то он и сделал, не качественно, но сделал. А то, что не обещал, то он и не сделал.
Ну это конечно же по желанию, в любом случае можно вернуть деньги за игру. Близзы изрядно по троллили игроков, ввели в заблуждение путём рекламных акций. Все ожидали другой Рефордж, пусть с не перерисованными синематиками, пусть без изменений сюжета в кампании, но блин, можно было выпустить просто хорошую игру, без багов, лагов, удаления контента Классика и многих других негативных вещей? Претензия в основном к этому.